Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 376

Тема: Отказался от Астры 1.6Т(Польша). Взял BMW 116i LA 3 двери

1. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Ortega84

Было бы желание, а погонять можно много где 8)
    Opel Astra J 1,6 Turbo

2. Участник Начинающий Астравод Ortega84 на верном пути Аватар для Ortega84
    Спасибо
    0 / 0
    nitsuko

...регулярно пополняя коллекцию штрафных квитанций
    GTC 1,6 MT

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Ortega84
    регулярно пополняя коллекцию штрафных квитанций
    Ну это зря. Мы не в Европе живем. Всегда есть где погонять, не мешая остальным участникам движения.
    А потом дело тут не столько в скорости, а в ускорении. И даже разрешенные 100 на МКАДе можно набрать с абсолютно разными ощущениями.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Участник Начинающий Астравод Ortega84 на верном пути Аватар для Ortega84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Цитата Сообщение от Ortega84
    регулярно пополняя коллекцию штрафных квитанций
    Ну это зря. Мы не в Европе живем. Всегда есть где погонять, не мешая остальным участникам движения.
    А потом дело тут не столько в скорости, а в ускорении. И даже разрешенные 100 на МКАДе можно набрать с абсолютно разными ощущениями.
    Отчасти соглашусь. На киевке в 2 часа ночи любителей погонять хватает (особенно по выходным), т.к. камеры стоят не везде, а гаишники на посту у Внуково, зачастую, уже спят Однако резкие ускорения, и, что неизбежно, торможения в потоке на МКАД по-моему небезопасны. Ко всему прочему эти самые ускорения зачастую сочетаются у некоторых "водятлов" с рисковыми перестроениями (из левого ряда в правый и наоборот).

Вообще, ИМХО новости с российских автодорог напоминают сводки с фронтов. Вы только задумайтесь: КАЖДЫЙ день на дорогах РФ ГИБНУТ люди. В том числе самонадеянные обладатели сверхмощных пепелацев, стремящиеся доказать свое превосходство.
    GTC 1,6 MT

5. Ortega84
    пепелац крепкий машин , сам гибнет а хозяина и пассажиров спасает , немецкая порода всё таки

А вот на всяком азиатском хламе народ действительно гибнет .
    The best or nothing

6. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Ortega84

Поверь, можно и без штрафов достаточно быстро передвигаться Хотя ни всем дано...
    Opel Astra J 1,6 Turbo

7. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Ortega84

Поверь, можно и без штрафов достаточно быстро передвигаться Хотя ни всем дано...
    На метро чтоль?
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

8. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    klj

На велосипеде...
    Opel Astra J 1,6 Turbo

9. Участник Начинающий Астравод Ortega84 на верном пути Аватар для Ortega84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Ortega84
    пепелац крепкий машин , сам гибнет а хозяина и пассажиров спасает , немецкая порода всё таки

Спасает, но далеко не всегда По поводу азиатского хлама соглашусь: родная сестра попала в аварию на Цивике седан, удар был не сильный (подкатывала к перекрестку), однако у хонды смялось пол морды, а подушки не сработали. Машину списали в тотал по страховке. Так то.

Добавлено спустя 6 минут:

Цитата Сообщение от nitsuko
    klj

На велосипеде...
    ЕЩЕ немного и народ начнет рассуждать преимуществах межпланетных перелетов (в космосе фоторадаров пока нет)

Вообщем, свою точку зрения по теме я изложил на странице 7, засим удаляюсь
    GTC 1,6 MT

10. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Ortega84
    Интересно))) А японцы у нас не азиаты??

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Вот наткнулся на БМВ Клубе
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....E0%F1%F2%F0%E0
    Почитал

Мне это напоминает когда я ВАЗ-21124 покупал. У меня один на БМВ Е36 орал что купил фигню

Так в итоге я откатал 3 года и 55,000 км без всяких проблем а его я только под этой БМВ и видел

А вообще поражают некоторые авторы
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

12. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Я от такого варианта сразу отказался, хотя до Опеля все четыре машины были только БМВ. Пустая и дорогая машина с сомнительными двигателем и дизайном - выбор на любителя.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

13. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да бессмысленная машина, копейка с 1,6. В натуре одно название. у тя что? у мня беэмве... круто....а какая? - дащас гонять негде...
    Для меня лично бимер это лучший машин, потому что:
    1) задний привод (мне он даже зимой в кайф был)
    2) рядная шестерка
    3) упругая резиновая подвеска, рулежка
    4) красивый снаружи и удобный внутри, тихий.
    5) уж потом красивое название и пафос (хотя какой там пафос)
    А теперь спросим себя - что выдающегося в копейке 1,6 ??
    тока название и задний привод, только с таким движком не сразу отличишь какой там ваще привод, тока что по снегу жопу заносит=).
    Еслиб там еще автомат был - можно было б говорить нащетт москва и пробки, гонять негде..(хотя зачем тогда бмв, если все равно КАК ехать) но с мешалкой - ваще ниочем получается. Астра джей очень неплохая получилась, при такой дикой разнице в комплектухе с копейкой за похожие деньги - толко фанатичная любовь к бмв может повлиять на такой выбор, но фанатизьм начинается все же с 6-ти котлов наверно=))

Хотя каждому-свое, не мне судить другого. Есть же субару с 1,5 движками,и ничего - говорят, полный привод рулит))
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

14. Участник Астравод Aristo на верном пути Аватар для Aristo
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал все, что написано выше, так и не смог понять... Зачем автор вообще этот вопрос задал??? Мне картинка представилась...
    В 1942 году в Берлине один высокий чин в СС втихаря так задает вопрос сослуживцам: "Я так долго ждал, что я стану властелином мира, но не могу до сих пор дождаться, поэтому я стал коммунистом, они уже миром правят". А его соратники: "Вау, Фридрих, поздравляем, мы пока ещё нацисты, но ты молодец, мы за тебя рады!!!". А другие: "Коммунизм - это АЦТОЙ!!!".
    Простите, если некорректное сравнение, но мне вот такая картина представилась. Чего автор то хотел добиться??? У него, что угрызения совести или неуверенность в правильности выбора? Но выбор то уже сделан! Это же мазохизм какой-то!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    БМВ - это пафос конечно.
    Давно заметил что владельцы этих авто на вопрос "На чем ездишь" никогда неговорят просто 3,5,7 - ка, а всегда пытаются подчеркнуть последние две цифры обозначения модели 330, 545, Ха5 4.8, 750.
    Они этим самоутверждаются чтоли, х.з.....

16. Участник Начинающий Астравод Безон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага, ага. бмв это пафос. такой же как и опель. для каждого, кто не может его позволить или не разбирается в машинах.
    ЗЫ. Однушка в центре - это пафос. Квартиры в центре начинаются от 5 комнат. Вместо однушки в центре лучше взять трешку в бутово.
    Opel Astra H Cosmo 1.8AT
    BMW 325iA (E90)

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Shom16
    Они этим самоутверждаются чтоли, х.з.....
    Цитата Сообщение от Безон
    ага, ага. бмв это пафос. такой же как и опель.
    BMW 325iA
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

18. Участник Начинающий Астравод Безон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito, у меня еще и опель есть ;-)
    Opel Astra H Cosmo 1.8AT
    BMW 325iA (E90)

19. Участник Начинающий Астравод shain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что тут сравнивать, БМВ -это круто как ни крути,а ОПЕЛЬ-это эконом класс как ни крути,что их сравнивать,ОПЕЛЬ нужно сравнивать с другими тачками их серии эконом,их много,БМВ МОЖНО СРАВНИВАТЬ с АУДИ или МЕРСОМ)))))))))

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    shain
    так ведь почему не сравнить при равной цене? бмв пустая опель мощнее и укомплектованнее...не срвнивают же здесь астру с 7 серией. 8)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

а заявления про то, что бмв это круто потому как бмв немного смешны...по мне так astra opc гораздо круче овощного бмв 1 серии
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

21. Участник Начинающий Астравод Безон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    shain
    а заявления про то, что бмв это круто потому как бмв немного смешны...по мне так astra opc гораздо круче овощного бмв 1 серии
    для кого то центр айва "гораздо круче" ямахи, ибо там больше ватт.
    ЗЫ. Персонально обладателя неовощного 1.8 АТ хотелось бы спросить:
    1) стала ли астра нормально ускоряться с 30-40 км/ч на драйве или так и жужжит еле-еле на второй передаче?
    2) а спорт все также держит вторую до 100, радуя ухо владельца?
    3) не сильно ли шумит двигатель на скорости 140 и четвертой передаче?
    4) дергается ли руль при интенсивном разгоне на неоднородном покрытии?
    5) не сносит ли переднюю ось в поворотах?

На первое время вопросов хватит?
    Opel Astra H Cosmo 1.8AT
    BMW 325iA (E90)

22. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Безон

Ты смешон
    Opel Astra J 1,6 Turbo

23. Участник Начинающий Астравод Безон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nitsuko,
    Чо по делу сказать нечего? правда глаза режет?
    О! наверно обладатель 1.6ТЪюрбо считает свою машину неовощем? А, не! у него конечно не барабан
    Opel Astra H Cosmo 1.8AT
    BMW 325iA (E90)

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    shain
    для кого то центр айва "гораздо круче" ямахи, ибо там больше ватт.
    ЗЫ. Персонально обладателя неовощного 1.8 АТ хотелось бы спросить:
    1) стала ли астра нормально ускоряться с 30-40 км/ч на драйве или так и жужжит еле-еле на второй передаче?
    2) а спорт все также держит вторую до 100, радуя ухо владельца?
    3) не сильно ли шумит двигатель на скорости 140 и четвертой передаче?
    4) дергается ли руль при интенсивном разгоне на неоднородном покрытии?
    5) не сносит ли переднюю ось в поворотах?

На первое время вопросов хватит?
    мне не совсем понятно при чем здесь вообще астра H 1.8 AT...
    но отвечу:
    1)для города ускорения вполне приемлемое. еле-еле это понятие относительное. так после 650-й и 325 будет казаться что толком не едет.
    2) ну да коробочка у астры старая, 4 передачки, акустического комфорта мало, но в целом терпимо. спорт режим вообще редко включаю. драйва в городе хватает.
    3) шумит сильно, раздражает...но так за эту цену можно простить
    4) я привык, яйца не чешу за рулем на неоднородном покрытии
    5) даже если и сносит, то вполне в разумных пределах и не мешает довольно активно рулить, например, на яузе не отставая особо от быстролетящих биэмдабелью
    Кроме того, тема сравнивает копейку с дохлым 116 с астрой J 1,6 турбо с шестиступенчатым автоматом. там все вопросы с шумкой успешно решены...
    и все-таки крайне любопытны и забавны твои попытки увести тему в обсуждение 1.8 AT. будто бы я утверждал где-либо, что моя овощная астра лучше в чем-то овощной бмв

теперь давай про бмв.
    1) у бмв металлик какой-то особый, что стоит 30 штук деревянных в то время как у большинства производителей не более 15?
    2) фары ксеноновые у бмв сделаны по особой технологии ни для кого более недоступной? иначе чем объясняется цена в сороковник- полтос?
    3) нормально что у машины ценой 1,2 ляма в базе штампованные диски?
    4) нормально что в некоторых вариантах оснащения нет даже кондиционера? а как опция он стоит 50 тысяч рублей!!! за кондиционер в 21 веке приходится платить (я только за одно это не куплю машину марки, кторая таким образом разводит своих потенциальных клиентов). а климат продают за 80 тысяч рублей .
    и практроник за 30-ку тоже очень весело 8) и подогрев зеркал за 17 тысяч рублей сделан, видимо, по супер-мега технологии а CD чейнджер за 30-ку не иначе от bose с золотым напылением

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    теперь давай про бмв.
    1) у бмв металлик какой-то особый, что стоит 30 штук деревянных в то время как у большинства производителей не более 15?
    2) фары ксеноновые у бмв сделаны по особой технологии ни для кого более недоступной? иначе чем объясняется цена в сороковник- полтос?
    4) нормально что в некоторых вариантах оснащения нет даже кондиционера? а как опция он стоит 50 тысяч рублей!!! за кондиционер в 21 веке приходится платить (я только за одно это не куплю машину марки, кторая таким образом разводит своих потенциальных клиентов). а климат продают за 80 тысяч рублей .
    и практроник за 30-ку тоже очень весело 8) и подогрев зеркал за 17 тысяч рублей сделан, видимо, по супер-мега технологии а CD чейнджер за 30-ку не иначе от bose с золотым напылением
    Ваще-то изначально речь шла про 116 ценой 800тыр ! Не вижу почему бы не купить BMW, если хочется и опции устраивают.

А за 1.2лям можно взять 318i местной сборки, где будет литье, ксенон, климат, парктроник, спутниковая противоугонка.

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    boeing
    так я же не против...пусть берут, если хочется именно бмв только заявлять, что сравнивать опель с бмв категорически нельзя так как бмв это премиум, а опель дескать эконом не совсем аргументированно (я не про автора темы, а о тех крутых поцанах, которые отписались на этой страничке )
    318 местной сборки...ну да, неплохое предложение, но 136 сил и 10,8 до сотни это не то, что хочется получить покупая бмв 8)

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    А автор собсно уже сравнил машинки и если управляемость и качество бэхи ему нравится больше астры, значит выбор правильный.

Мне лично непонятно одно: зачем такую машинку брать для перемещения между городом и дачей ? Проходимость у заднего привода так себе, с острым рулем на трассе надо постоянно быть начеку. Багажник никакой (габарит не увезти) у жены матиз, т.е. тоже ничего не увезти, был бы в семье хоть один сарай вопрос снимался бы.

ИМХО, единичка - чисто городской автомобиль для езды на работу.

28. якут Новичок S15 на верном пути Аватар для S15
    Спасибо
    0 / 0
    я б на астре остановился
    ну бмв хороша а обслуживание как на две астры

29. Участник Начинающий Астравод Безон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    теперь давай про бмв.
    почему так дорого? потому, что уровень проработки этих опций выше, чем в астре.
    зы. но можно дальше покупать названия а не вещи.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от boeing
    paolo145
    ИМХО, единичка - чисто городской автомобиль для езды на работу.
    а astra j видать авто с нереально большим клиренсом и размером салона
    Opel Astra H Cosmo 1.8AT
    BMW 325iA (E90)

30. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    почему так дорого? потому, что уровень проработки этих опций выше, чем в астре

зы. но можно дальше покупать названия а не вещи
    Вот, вот, для чОтких пОцаков 3 буквы прибавляют к крутизне 500%. Только не учитывают одного, что бмв начинается с 5 серии, копейка, да и трешка ни чуть не лучше опеля и иже с ними, но производитель умело пользует бренд.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)