аргументы приводят самые разные, порой очень смешные в пользу старых ведер....)))
Многое вызывает смех, но в чем то я с ними согласен.
Никогда не куплю астру под лям, если это не ОПЦ какая нибудь.
Посидел в новой астре в Арманде. ХЗ чо за там комплектация была, наверное Энджой. Говнище.
Эти бмвшники вообще большие любители старья всякого.
Для многих из них лучше 20летняя бэха чем новый хэтч ц-класса.
Что с них взять..
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Но мне лично копейка тоже не нравится. Тоже к ней примерялся но в нормальном оснащении выходит за 1,200,000.
При том что сейчас 3-ку Е-90 можно купить за 1,200,000 те же.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Но мне лично копейка тоже не нравится. Тоже к ней примерялся но в нормальном оснащении выходит за 1,200,000.
При том что сейчас 3-ку Е-90 можно купить за 1,200,000 те же.
копейка ЛЕ в схожей комплектации с трешкой ЛЕ стоит 800тыс руб, цена 3-ки ЛЕ стоит 1200.Если добавить то, что ты добавил к копейке и получил ее за 1200,то схожая трехая обойдется не меньше чем 1,5 ляма.
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Сообщение от Migraine_heaD
Сообщение от Goodwin404
аргументы приводят самые разные, порой очень смешные в пользу старых ведер....)))
Многое вызывает смех, но в чем то я с ними согласен.
Никогда не куплю астру под лям, если это не ОПЦ какая нибудь.
Посидел в новой астре в Арманде. ХЗ чо за там комплектация была, наверное Энджой. Говнище.
Эти бмвшники вообще большие любители старья всякого.
Для многих из них лучше 20летняя бэха чем новый хэтч ц-класса.
Что с них взять..
копейка ЛЕ в схожей комплектации с трешкой ЛЕ стоит 800тыс руб, цена 3-ки ЛЕ стоит 1200.Если добавить то, что ты добавил к копейке и получил ее за 1200,то схожая трехая обойдется не меньше чем 1,5 ляма.
Думаю врят ли.
В выхи был на Новориге у БМВшников.
Итог: 1,400,000 за копейку с климатом
И 1,200,000 за 3-ку с климатом и 1,300,000 за 3-ку с кожанным салоном
Со слов менеджера то цена авто одинаковая.
При этом 3-ка имеет ксенон, омыватели, и прочие блага. Менеджер говорил что ограниченная партия вот и выгодно.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я охренел, когда в конфигураторе для копейки сначала увидел в опциях кондёр за 50к, а потом ещё больше , когда они ещё и за климат 30к залупили, итого 80к за климат контроль в БМВ - это 10% от стоимости спецверсии
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Вот бэха это реальный секс-партнёр, оттрахает так, что век не забудешь.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А вообще где прняга с бмв клуба нашёл астру 1.8 с турбой?? Да ещё и за лям?? Лям ОПЦа стоит....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сборище идиотов.Кроме двух отзывов остальные вообще рассуждают абстрактно ни о чем,не в теме явно.Особенно порадовали фотки крутэна в темных очках(мэн ин блэк черт возьми),купившего зеленый(!) мерин моего примерно года рождения,а также малолетки с мобилой.Эксперты блин
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сборище идиотов.Кроме двух отзывов остальные вообще рассуждают абстрактно ни о чем,не в теме явно.Особенно порадовали фотки крутэна в темных очках(мэн ин блэк черт возьми),купившего зеленый(!) мерин моего примерно года рождения,а также малолетки с мобилой.Эксперты блин
Поржал, детский сад. По-моему он на девятке только и ездил.
странно,им вроде только в конце августа привезли новые авто для ТД, и менее чем через три месяца эти авто продали... странно
сыпаться начали))))
да вроде же это только у новой J и вазоз)))
ПС: когда заказывал себе Джейку, мне манагер говорил, что можно взять Астру из шоурума, но тоже не ранее чем через два месяца, да и тестдрайвовая будет продаваться -тока нафига она нужна.
Можеть быть форумчанин не сильно интересовался наличием у разных диллеров. врядли тестдрайвские авто так быстро продали, да и причем все дилеры разом
БМВ начинается с двигателя 2,5л и кожаного салона... Все остальное - шильдик БМВ и желание владельца казаться крутым...
На БМВ Копейке очень слабая рулевая рейка... 30.000-45.000км...
Типичное мнение среднестатистического автовладельца всея руси
Да будет вам всем известно, что в Европах именно такие комплектации автомобилей премиум брендов среднего ценового сегмента наиболее популярны. К примеру, БМВ тройка в новом кузове с дизельным движком, кондиционером, рулем без кожанной оплетки и "веслами" стеклоподъемников на задних дверях не вызывает у потециального покупателя брезгливой мины на лице :P
У нас же, азиатов, все наоборот. Если Опель - то КОСМА, да с ксеноном, да со штатной навигацией, да с мотором о 180 конях, да с люком и черт его знает чем еще. При этом потребителя мало волнует, что материалы отделки в салоне посредственные, кожзам на сиденьях, мягко говоря, не пропускает воздух, шестиступенчатый автомат тупит, а пламенный турбомотор ни хрена не тянет, зависая при сбросе газа. За все это мы готовы не раздумывая отдать около 900 тыс. руб. и впоследствии скурпулезно выплачивать кредит
В защиту копейки БМВ скажу следующее. Качество материалов салона в биммере на высоте, подгонка панелей (как торпеды, так и деталей кузова) на три головы качественнее астровской. Автомат работает мягко и без ощутимых задержек, а мотора 1,6 вполне хватает уравновешенному водителю. Кстати автор топика, купивший данный автомобиль, ИМХО таковым и является.
Отдельно о том, что БМВ начинается с мотора в 2,5 литра. Мне всегда хочется задать вопрос: где в Москве (МО) можно реализовать потенциал таких движков? На треке? Город стоит в глухих пробках, областные дороги забиты автомобилями, близится транспортный коллапс. Может быть кого-то и радует фыркать в пробках сдвоенным выхлопом и сжигать попусту литры высокооктанового топлива. Однако это польше походит на фаллометрию вперемешку с BDSM
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов