Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 376

Тема: Отказался от Астры 1.6Т(Польша). Взял BMW 116i LA 3 двери

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    BMW копейка это же маленькая машина. Я на маленьких покатался, мне не нравится, поэтому жду Астру. Я бы тоже купил BMW, только трешку, но у меня нет столько денег на покупку этого авто, на страховку и на обслуживание. Так что костюмчик я возьму по размеру.

2. Участник Начинающий Астравод Pav62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По размеру 1-я БМВ соответствует Астре H и не производит впечатление маленькой машины. У меня рост 188см + 90 КГ и в ней я чувствую себя очень комфортно.

3. не взирая на габариты, Астра Н по размеру не отличается от Корсы Д (не считая багажника), а вот в J уже стало по-просторнее.
    Копейка будет поменьше внутри нежели Астра J

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    На фотках копейка хороша=)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    BMW копейка это же маленькая машина
    Она в каком месте маленькая? Ничуть не меньше астры H. В машине главное чтобы сидеть было удобно. Если она для 1го - 2х человек. Поэтому водить по городу баржу, большого смысла нет.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Большая машина в городе это зло, да вообще задние двери не нужны даже. Посмотрите, да можно даже посчитать, сколько процентов авто вы видите с 3-4 людьми на борту ?? Ну процентов 5-10. А смысл тогда иметь 4 двери? Один раз из двадцати не влом слегка покарячиться несколько секунд при посадке-высадке. Зато все остальное время чувствовать себя человеком, а не таксёром. П.С. У меня вообще в 99% случаев меньше трех людей ездит.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

7. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Большая машина в городе это зло, да вообще задние двери не нужны даже. Посмотрите, да можно даже посчитать, сколько процентов авто вы видите с 3-4 людьми на борту ?? Ну процентов 5-10. А смысл тогда иметь 4 двери? Один раз из двадцати не влом слегка покарячиться несколько секунд при посадке-высадке. Зато все остальное время чувствовать себя человеком, а не таксёром. П.С. У меня вообще в 99% случаев меньше трех людей ездит.
    Согласен полностью! Была бы новая 3дв - взял бы ее.
    Были подсчеты - в Москве на каждую машину приходится 1.3 человека в салоне!

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Дениск@
    не взирая на габариты, Астра Н по размеру не отличается от Корсы Д (не считая багажника)
    ага, конечно...сидел в корсе, очень тесная машинка после H-ки...сзади так и вовсе ну очень тесно 8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

9. Цитата Сообщение от paolo145
    не взирая на габариты, Астра Н по размеру не отличается от Корсы Д (не считая багажника)
    ага, конечно...сидел в корсе, очень тесная машинка после H-ки...сзади так и вовсе ну очень тесно 8)
    ты видать также сидел в корсе,как я в астре.
    лично мне (тестдрайвил обе), в Корсе более комфортнее спереди,да и экстерьер на мой взгляд у нее интереснее.
    а что там с местом сзади, меня не особо интересовало, но визуально практически одинаково

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Дениск@
    экстерьер корсы нравится только в OPC версии - хоть какая-то агрессивность, а так плюшевая круглая машинка для девочег ...корса сделана более высокой, чтобы как-то компенсировать свои небольшие размеры, посадка более вертикальная, меньше спортивности...Салон существенно уже Н-ки...
    Если тебя не интересовало место сзади, так зачем же ты пишешь, что они одинаковы размерами? Ты вообще садился, например в астру H седан или универсал? Там вообще красота для задних пассажиров...
    Поэтому не стоит столь категорично ставить занк равенства на размерах корсы и астры. Они существенны...Спорить бессмысленно!

11. paolo145
    сравнивал только 5-ти дверные хэтчбеки. лично я особой разницы в размерах не ощутил. а дизайн дело сугобо индивидуальное,на по мне Корса Д гораздо современнее внутри, да и снаружи, чем Астра Н.
    Но это мое имхо.

12. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Гы

Прочел только первую страницу, но внесу свои 5 копеек.

К новой астре пришел с БМВ. Выбирал целый месяц себе Бэшку. Кучу вариантов пересмотрел. Хотел 120 в макс комплектации. Получается 150 лошадей и все навороты Астры (правда, без Нави). Новая такая стоит 1,3 ляма. Б/у от 600 и до миллиона в прямой зависимости от пробега. Смотрел-смотрел, выбирал-выбирал.

В итоге, пошел и заказал себе 1.6Т (: Ну её эту бэху. Только растраты и больше ничего. Может быть, года через 3...

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

13. Участник Начинающий Астравод Pav62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не смотря на то, что 25 июня вместо Астры 1.6Т АТ Космо я был вынужден купить BMW 116i LE продолжаю следить за форумом. Червь сомнений не покидал меня все это время. Все восторженные отзывы о новых Астрах только усугубляли мои сомнения. Жена, видя мое состояние, предложила радикальное средство - пройти тест-драйв на Астре. Под видом покупателей мы пришли в другой салон. Такого разочерования я не ожидал. По сравнению с BMW 116i LE Астра 1.6 АТ Космо показалась плохоуправляемым автомобилем. Руль легкий, болтается. Машина все время кренится. Шумоизоляция плохая. Вся эта красота на передней панели на ходу просто не читается. Двигатель при разгоне ревет но не едит. При остановке наблюдается вибрация коробки. Убедился, что зазоры и нестыковки в деталях корпуса имеют место. Все недостатки BMW 116i LE, которые были отмечены в этом разделе полностью перекрываются отличной управляемостью, хорошей работой автомата, удобством в салоне для водителя и пассажира. Когда я менеджеру сказал, что у меня BMW 116i LE. Ответ был следующий: Астра заметно превосходит Мазду, Рено, Форд. Сравнима с Пежо, но БМВ, даже "копейка", заметно превосходит Астру по управляемости и т.д. Не хочу ни кого обидеть, но это моя обьективная оценка двух автомобилей, мощность которых 115 л.с.

14. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    хорошая идея! пойду покатаюсь на БМВ. думаю еще захвачу Рено, Мазду и Пежо. Форд не пойду...

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Pav62
    а протестдрайить astra 1.6 турбо не удалось? все-таки тема вроде как о сравнении бмв именно с ней...
    а так, конечно, бмв лучше астры с 1.6 атмосферным...никто собственно и не спорил. И вполне естественно, что двигатель ревет, а не едет с автоматом Что касается управляемости, то надо бы тест-драйвить астру с flex-ride, чтобы делать более-менее объективные выводы.

и еще сейчас посмотрел цену на бмв 116. Она составляет: 868 000 руб.
    это за машину на ручке!...плюс за цвет металлик 30 т.р. плюс ксенон 30 т.р....выходит за 900 уже! с автоматом еще дороже.
    а реально ли купить сейчас 116-ю за сумму которая указана на первой странице? (799 т.р.)

16. Участник Начинающий Астравод Pav62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BMW 116i LE это специальная серия,которую уже третий год поставляют в Россию по 1000 машин в год. Комплектацию я описывал выше. Стоит 799т. р.

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Pav62
    странно...смотрел на сайте дилеров (автоавангард, автодом) и не нашел такой комплектации. наверное, это заманиловка такая...в стиле: приходите у нас она есть, а потом: - вы знаете у нас, увы, такая комплектация закончилась...но есть обычные за 868 руб с окраской неметаллик на ручке и без противотуманок, с галогеном

Добавлено спустя 49 секунд:

и еще ответь все-таки... почему турбо астру непротестировал? 8)

18. Участник Начинающий Астравод Pav62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    В автосалонах на тест-драйвах только Астра 1.6 АТ. А турбо Астру тестировать еще никто не предлогал. BMW 116i LE это специальная серия машин для России в фиксированной комплектации. Что-то подобное машинам из Польши. Их можно было заказать только конкретной комплектации. Когда я заказывал Астру, то обещали скорую поставку машин из Польши. Пришлось заказывать Астру 1.6 турбо со всеми наворотами, хотя в начале собирался заказывать 1.6 АТ Космо. Поэтому и сравниваю эти машины. Результат: БМВ выигрывает с подавляющем приемуществом хотя она и лишина многих приятных мелочей, которые есть у Астры

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Pav62
    paolo145
    хотя в начале собирался заказывать 1.6 АТ Космо. Поэтому и сравниваю эти машины. Результат: БМВ выигрывает с подавляющем приемуществом хотя она и лишина многих приятных мелочей, которые есть у Астры
    Тк это и понятно, что BMW выигрывает во многом, но и цена астры 1.6 на автомате гораздо ниже баварской машины. При этом, как ты сам говоришь, есть много приятных мелочей относительно BMW.
    Многие здесь сравнивали 116-ю с астрой 1.6 турбо (180 сил). Все-таки дополнительные 65 сил серьезный аргумент, как мне кажется 8)

Уверен, если покататься на астре в комплектации с турбированным движком, адаптивной подвеской, то больше плюсов уже будет у астры...
    Странно, что нет тест-драйвов астры 1.6Т...Ведь в большинстве случаев именно с этим мотором ее заказывают.

20. Pav62
    Радуйся жизни и езди на нормальном авто,астра и копейка несколько разные машины,были бы деньги,с удовольствием ездил только на бмв и заднем приводе,а так опель...Про управляемость полностью согласен и про все остальное Тем более если движок устраивает !

21. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    BMW 116i LE это специальная серия машин для России в фиксированной комплектации
    комплектация эта скажем прямо бедновата для БМВ ... подруга взяла такую, там ещё три или 4 цвета всего на выбор и нет подогрева сидений
    на зиму приобрела накидку "Емеля"
    рулится она действительно не плохо, но места в ней однозначно меньше чем в моей H-ке ... назад щемитса приходится несмотря на 5дверей !
    Ещё музыка ниочём.
    а... чуть не забыл, ещё колпаки красивые
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

22. Участник Начинающий Астравод Pav62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAvod
    Обогрев кресел есть, как и обогрев зеркал заднего вида

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    у нее все что надо есть, кроме еще 2-х дверей и заднего дивана для взрослых.

24. Участник Начинающий Астравод Pav62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Я не работаю автобусом. Ездим в основном двоем с женой, но на заднем диване двое умещаются комфортно.

25. Местный Опытный Астравод ASTRAvod на верном пути Аватар для ASTRAvod
    Спасибо
    0 / 0
     *963** 150
    Обогрев кресел есть
    cтранно ... получается у них несколько лимитированных версий ?
    5d 2006 г.в. 1.8 MT
    R19 + H&R + styling = BAD BOY

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pavel-cheh/

26. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0
    У друга такая же бмв, только он ее со скидками в прош. году что-то дешево взял (дешевле 700).
    Зимой ездили с ним парой в Норвегию (фотоотчет в путешествиях был) - уезжал я от него легко, расход у меня сильно ниже был (круиз наверное виноват), из сугробов мы его вытаскивали несколько раз (задний привод не рулит).
    Вообще не знаю, ИМХО если бомба, то на фарше и с нормальным двиглом а 1.6 за 800т.р. - специфическое удовольствие.

Astra GTC 1.8XER

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    sgrec
    Я не работаю автобусом. Ездим в основном двоем с женой, но на заднем диване двое умещаются комфортно.
    Это понятно. Я же со своей колокольни смотрю. А у меня семья.. И три двери мне не подходит по определению.

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    Странно, что нет тест-драйвов астры 1.6Т...Ведь в большинстве случаев именно с этим мотором ее заказывают.
    Я когда Н-ку покупал, среди 20ти дилеров никто не предлагал тест драйв на ручке, ни на каком двигателе ))). Спецом тогда всех обзвонил.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Участник Начинающий Астравод -GREKOFF- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAvod, смотрел я ее сегодня. попогрейку и центральный подлокотник теперь есть в комплектации.

А колпаки и правда красивые
    И дисплей муз. системы... щели какие то -))) Вобщем недоверсия.. ИМХО. К рулежке не придраца... все таки что то от полноценных БМВ в ней есть.
    Муж "ждунихи" (ждуньи)

30. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от paolo145
    Может еще с седаном или караваном сравним?
    Ни фига Корса ни как Астра, меньше

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)