Re: Отказался от Астры 1.6Т(Польша). Взял BMW 116i LA 3 двер
Сообщение от Pav62
Астровод Wow! Я предложил тему не для того, чтобы вызывать у Вас низменное чувство зависти. Машина куплена для перемещения от города до дачи. У моей жены МАТИЗ. В нем я чувствую себя вполне комфортно.
Ну так то МАТИЗ, мне в нём тоже удобнее чем в БМВ 1 серии=))) Я серьёзно, довелось разок на ДЭУ прокатиться, у него места для ног много и посадка высокая, выше чем во многих седанах . Мой рост 187 и был я в зимней куртке (или не зимней, но в куртке). Пробовал посидеть в копейке, сразу не понравился очень узкий обзор через лобовое стекло, хрен пролезешь под руль, ну и дешёвая отделка за большие деньги.
радуемся! вон уже 2-ю страницу никак не нарадуемся
а если серьезно, то вообще смысл регистрироваться на форуме автомобиля, мимо которого ты прошел стороной не совсем ясен 8)
предположу, что автор где-то подсознательно хочет скать: ну вы идиоты тут все опели ждете, а я вот такой умный бмв купил
чето все слишком субъектиные. что ж вы так человека обижаете?
вот по честному, опель тоже даааалеко не каждый уважает.
как по мне - ак отличный выбор! в области машин я сторонник взять "тачку покруче, но победней комплектацией". большинство же считают что надо как можно мощнее и навороченней за мининмум денег. на эту тему спорить бесполезно, эт дело вкуса и жизненного стиля.
да и вообще, авто выбирают по душе, по "любви с первого взгляда". мне копейка нравится, но денег столько не было и маловата для моего роста (в двевь с трудом сажусь.) а астрой со своей "пустой" комплектацией относительно космо я тоже вполне доволен и большего мне не надо.
скорее - я ваш дом труба шатал! кепка на кие вертел! возможно даже приправил олололо пыш пыш)))))))))))
Makcyc
"тачку покруче, но победней комплектации"
а чем собственно BMW 116 круче opel astra J 1.6T, если она имеет двигатель значительно более слабый, модель значительно старее? Ну, реально кроме шильдика?
я понимаю бы у них мощностные характеристики были одинаковы...тогда да, можно говорить, я отказался от опций, но езжу на более престижной марке
Поздравляю с покупкой качественно авто... БМВ действительно очень хороша, тем более родная сборка!
Народ, давайте будем добрее друг к другу.
Единственное с чем соглашусь, это двигатель, действительно для такого авто, ну слабенький он
+1 одобряю выбор человека,а унижать дело не красивое,тем более думаю,что от зависти...
Поздравляю с покупкой качественно авто... БМВ действительно очень хороша, тем более родная сборка!
Народ, давайте будем добрее друг к другу.
Единственное с чем соглашусь, это двигатель, действительно для такого авто, ну слабенький он
+1 одобряю выбор человека,а унижать дело не красивое,тем более думаю,что от зависти...
почему сразу от зависти? не надо так о всех плохо думать...
у каждого своя точка зрения просто
это серовно как купить землю на рублевке 4.5 сотки и поставить там фургончик, зато ты на рублевке живешь
а вот тут ты не прав, вокруг рублёвки нет заводов пром зон предприятий и тд экологически чистый район без производства,так что вариант купи землю и жить в вагоньчике...а со временем построить дом,очень даже перспективная идея.
paolo145
яЯ вообще щас на Бклассе катаю и не парюсь...женская да и х с ним.
вот страна.... ну кто Вам сказал что это ЖЕНСКИЕ МАШИНЫ????????? На них что написано "for woman" чтоль? Или прайсы и буклеты со стразами и в розовом цвете выполнены? Или просто потому что они маленькие?
В магазине:
- Дайте мне вон ту болванку ДВД!
- Какую, их там две? 4,7 Гб или 9,4 Гб?
- Вы что???? 4,7 это же женские... они маленькие...
это серовно как купить землю на рублевке 4.5 сотки и поставить там фургончик, зато ты на рублевке живешь
а вот тут ты не прав, вокруг рублёвки нет заводов пром зон предприятий и тд экологически чистый район без производства,так что вариант купи землю и жить в вагоньчике...а со временем построить дом,очень даже перспективная идея.
причем здесь заводы и промзоны...даже задумывать не хочу))) смысл в том, что нужно купить и жить там, а не строится только. с таким же успехом ты бы мог написать следующее. Что вот купил БМВ 116 голую, но ещё будет тюнинг, поставишь все что надо и с инвестициями в неё +300к она станет уже настоящей бмв. Но это уже вообще не в тему и не к чему здесь)
Неуместное сравнение , у БМВ принципиально другая концепция. Ни хуже не лучше , а другая . И разговоры про комплектацию - у всех свои приоритеты и не надо своей меркой мереть.
Мне например всё равно какая музыка стоит , а для какого-то это архиважно. Так же и наоборот может быть что что-то важное для меня является незначительным для другого человека при выборе автомобиля.
Мне кажется настоящие БМВ закончились на е39,е36 кузовах.Эти все какие-то слощавые,ну даже незнаю просто "ни то"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Отказался от Астры 1.6Т(Польша). Взял BMW 116i LA 3 двери
То что БМВ есть БМВ, мне сказали менеджеры в салоне "Астры" когда я забирал предоплату. Астра была мечтой, но польский вариант 1.6Т АТ был выбраниз из-за сроков поставки (июнь). Первоночально заказывал
1.6 АТ(115л.с.) "Космо" без допов. Так что БМВ 116 близка по оборудованию. Спасибо за добрые слова и критику моего выбора. Это была вынужденая мера. Отпуск начинается! Завтра заберу машину. Если будет интерес, то расскажу о впечатлениях.