Наверное не буду ставить, т.к. езжу иногда на любительское кольцо и если подвеска станет плохо работать очень расстроюсь Подожду пока подвернется вариант под мою машину.. Посмотрел на сайте Жени Синкса у него там пружины для гтц и хэтча под разными номерами, наверне не просто так ...
установил подвес от 2.0т gtc ,включая эти пружины...неадекватного поведения нет, осадка отличная, подозреваю что на турбе на 0.5 см ниже морда за счёт более тяжёлого движка...
На нашей трассе в Тольятти подвеска вела себя вполне прилично... Трасса узкая и медленная достаточно, единственное в чем был недостаток, так это в том что двигатель слабоват и его не слышно практически(полная ШВИ дает о себе знать), поэтому приходилось передачи щелкать когда чувствовалось что двигатель на 6-6500об\мин уже не тянет ... еще когда руль крутишь активно из стороны в сторону он становиться тяжелым в крайних положениях и этот переход мешает ... в повседневной активной езде все норм, а на треке оч мешает ... От турбы я думаю подвеску ставить нет особого смысла так как шило на мыло менять за достаточно не малые деньги ...
Умники посмотрите каталог ирмшер, пружины абсолютно одинаковые что на 5 д что на 3д .. - 35 это фирменное занижение ирмшер, пружины делятцо по весу, 1,4-1,8 -- 2,0 -- дизеля
Умники посмотрите каталог ирмшер, пружины абсолютно одинаковые что на 5 д что на 3д .. - 35 это фирменное занижение ирмшер, пружины делятцо по весу, 1,4-1,8 -- 2,0 -- дизеля
бери и смело ставь
Там не ирмшер пружины а НаэР ... номерки разные на 5д и 3д..... пока решил отложить эту затею, буду ждать полностью устраивающий вариант