oxius
ясен пень, что теперь просто никто не хочет заниматься этим вопросом и возвращать деньги уже из своего кармана получается
а что было бы если:
каким образом они вообще могут держать твою машину на стоянке?
вот забычился бы ты и не заплатил..
я понимаю, что тебе ответили "нам пох, пишите куда хотите"
а вот реально, на деле.. а не на словах
вызвал бы ты например ментов, предъявил бы им постановление о выдаче машины..
и уперся бы - вот хоть лопните здесь все, а я сажусь в машину и уезжаю!
как могли бы помешать забрать твою же собственность?шлагбаум там или забор это понятно
ну а если ты тоже "крут" бы оказался и вызвал бы наряд какой нить по борьбе с хищением твоего имущества? что тогда?
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Мне кажется можно подвести краткий итог-потрачена уйма времени и сил а воз и ныне там. Пылинка в масле двигателя не может навредить ДВС она будет задержана масляным фильтром. Надо менять систему а не руководителей ею управляющих. Не ту страну назвали Гондурасом. Извините, прочитал весь пост.....
поиск правды - всегда трагичен - в любом государстве
законы не бывают иделальны
чиновники (я сам из бывших) - даже если и идут на госслужбу из благих и высоких целей, уже через год становятся стандартными винтами и болтами в госмашине
Ольшанский - шоуклоун
с каждым прожитым годом - раздумья на тему "Гражданин и Государство в РФ" - также приводит к реплике - Я ненавижу это государство! НЕНАВИЖУ!
из всего этого выводы - решать вопросы надо таким способом, чтобы желаемый результат был, т.е. ТЫ был самоудволетворён
например:
оплатил я как то неудачно через терминал за мобтел денюшку - терминал у меня 500 руб сожрал
я неделю звонил, выяснял чо то там
результат - xер
мои действия - я три раза потом в тот терминал ненужные пластиковые карты в купюроприемник вставлял - блокировал работу терминала до приезда технарей
ну и кто из нас попал больше?
или гаец меня в том году поймал за выезд на встречку (съехд с ТТК на велозаводский мост) - я там так с открытия ТТК ездил - там практически всегда два ряда ...
ладно - формально виноват - говорю емк надо бы решить вопрос миром
упёрся рогом и пепец
я говорю ему дурак - у меня за эту хрень права отберут, с работы выгонят, детей как кормить буду (а пик кризиса же был) - сидит, козёл твердолбый, заполняет протокол ...
так вот - попал я на 45 тыр (вытаскивал права из суда)
резюме - такое я завление от чужого имени накатал на того мусорёныша его начальнику, в отел собств безопасности и с копией в прокуратуру про то, как он тогда то и тогда то там то там то дорогостоящий мобтел забрал за то то то.....
думаю если он на работе и остался, то пунктик в его служебном деле уж точно имеется нехороший
а, сами знаете, бывший гаишник после увольнения дальше охранника в школе не поднимается ...
это я всё к чему - не надо надеятся на государство и закон - надо чтоб в результате было всё правильно и по совести - а государство и закон, к совести не имеют никакого отношения 8)
а по теме - если овчинка стиот выделки - надо бодаться
по моему дело в данной теме хоть и мерзское, но ни к чему хорошему не приведёт
что можно добиться?
ну вернут тебе твои деньги через год, а скока нервов?
Прочитанное только укрепило меня во мнении: ударом на удар. И только так. Поддерживаю предыдущего оратора.
Око за око, зуб за зуб.
Только в многократном размере.
По-другому эти животные третьего сорта не понимают.
я так думаю, если все будут требовать свои деньги взад, может и получится.... так один против, а сто плюнули на это дело.....
Автору аплодирую стоя! ...и с нетерпением жду окончания
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
чем больше действий с вашей стороны будет,тем больше шансов на положительный результат.В таких делах общественная огласка не помешает.наши органы не любят светится на всю страну.
oxius
например:
оплатил я как то неудачно через терминал за мобтел денюшку - терминал у меня 500 руб сожрал
я неделю звонил, выяснял чо то там
результат - xер
мои действия - я три раза потом в тот терминал ненужные пластиковые карты в купюроприемник вставлял - блокировал работу терминала до приезда технарей
ну и кто из нас попал больше?
или гаец меня в том году поймал за выезд на встречку (съехд с ТТК на велозаводский мост) - я там так с открытия ТТК ездил - там практически всегда два ряда ...
ладно - формально виноват - говорю емк надо бы решить вопрос миром
упёрся рогом и пепец
я говорю ему дурак - у меня за эту хрень права отберут, с работы выгонят, детей как кормить буду (а пик кризиса же был) - сидит, козёл твердолбый, заполняет протокол ...
так вот - попал я на 45 тыр (вытаскивал права из суда)
резюме - такое я завление от чужого имени накатал на того мусорёныша его начальнику, в отел собств безопасности и с копией в прокуратуру про то, как он тогда то и тогда то там то там то дорогостоящий мобтел забрал за то то то.....
думаю если он на работе и остался, то пунктик в его служебном деле уж точно имеется нехороший
а, сами знаете, бывший гаишник после увольнения дальше охранника в школе не поднимается ...
Ладно, с терминалом ситуация ясна, это мелочи жизни, найдете потом 500 р во дворе и ситуация стабилизируется. Совершенных систем не бывает, всегда случаются сбои и ошибки и если это наложить на отечественные условия сервиса, получается совсем не по-западному. Но тратить свое время из-за 500 рублей, всячески портя жизнь вообще ни в чем не виноватым (техникам), которые приезжали ремонтировать терминал и заочно нагревали вам уши...
Но вот гаишник-то причем? Вы нарушили, осознано, согласились с этим, а он выполнил свою работу на 100 процентов. Я часто сталкиваюсь по своей деятельности вот с такими ситуациями. Странные люди, то гаишники крахоборы,взяточники, отнимают последнее на ровном месте, то козлы потому что не взяли денег и не закрыли глаза на нарушение, а сделали все по закону.
Поднакакать человеку просто из-за того что он выполнил свою работу, это крайне необдуманно. Прежде всего нужно было самому осознавать последствия при нарушении и чем это аукнуться для семьи, а не после. Ведь я могу пойти, убить человека, а на суде говорить, да вы, что какая тюрьма, у семья-дети.
Странновато, наверное анонимку накатали на него, иначе бы словили за клевету. И вряд ли тогда чем-то ему "отомстили" кроме обсуждения и приколов.
Я бы задумался, ведь все возвращается, не думаю, что вы не совершаете неправильных поступков и будет ситуация, когда вам также может аукнуться...
Да уж этот ДРОБУС!!!!! Эти твари сегодня у меня внаглую спи-ли четвёрку! ВОТ ЭТО БИЗН
Сообщение от oxius
История моя следующая. Поймали меня на пл. Борьбы д. 11. Причина остановки-той же марки и цвета ТС в розыске.
Оформили все как надо, ознакомили с правами, нашли понятых.
У меня из документов-бумажный ПТС. Тупо забыл все документы дома.
В итоге отправили мою машину на эвакуатор.
Штраф 100 рублей. Даже не оспариваю.
А вот по приезду через 4 часа на штрафстоянку мне пришлось заплатить 2915 рублей. Штрафстоянка расположена по адресу: Алтуфьевское шоссе д.31-Г. Сумму с меня содрали за оклейку машины стикерами и прочую хрень, за услуги которые я не заказывал и которые по сути мне были не оказаны!!! нет ни акта принятия работ, ни договора на эти услуги.
Ну я оплатил... хотя надо было в 02 звонить.
Теперь заявление по факту мошеничества (159 ч.1 УК) направилось в прокуратуру.
Еще написал заявление в Роспотребнадзор и МВД.
А так же кляузу в Пожарконтроль ) потому что там моя машина была блокированна эвакуатором и куча еще нессоотвествий безопасности. Пусть теперь их проверяют...
Подожду официальных ответов. Далее досудебная претензия и дело в суд.
UPD.
выкладываю документы и ответы в порядке хронологии.
1) Чек об оплате неизвестно каких услуг ООО Дробус
2) Акт приема-передачи ТС
3)Ответ из МЧС(пожарники)
4)ответ роспотребнадзора
5)Ответ ДЭБ МВД, перенаправление в ГУВД Москвы
6)Ответ ГУВД Москвы, перенаправление в ДПС СВАО МВД
7)ответ ДПС СВАО, перенаправление для возбуждения уголовного дела в ОВД по Алтуфьево
Резюмирую:
1)Получен ответ от МЧС-буду туда звонить и повторно жаловаться.
2)Получен ответ из Роспотребнадзора, отправлено дело в МВД. Ответа оттуда нет. В понедельник буду звонить и узнавать.
3) Получен ответ от цепочки ДЭБ МВД-ГУВД Москвы-ДПС ГУВД СВАО о перенаправлении в ОВД Алтуфьево
4) Нет ответа из прокуратуры СВАО. поеду туда в понедельник.
Т.е. борьбу веду на 4 линии... еще думаю ФАС туда подключить чтобы проверить ценообразование и договор между МВД и ООО Дробус