Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 103 из 103

Тема: 12.3 ч.1 Езда без документов

1. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FelisManul
    пипец....
    не то слово. сейчас общался по телефону с сотрудниками ФАС. вывели из себя. еще минтука и послал бы нахрен.

Почему у нас госорганы сами нарушают законы пишут отписки?

Я им в заявление: проверьте цены ООО Дробус. нарушено законодательство.

Они: ГУ ГСПТС заключило договор с правительством москвы....
    в возбуждении дела отказать....

при этом сами тот ФЗ 135 ст. 44 п.5 нарушают не мотивировав свое решение об отказе, а так же не соблюдая сроки!!!!
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

2. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    oxius
    ясен пень, что теперь просто никто не хочет заниматься этим вопросом и возвращать деньги уже из своего кармана получается

а что было бы если:
    каким образом они вообще могут держать твою машину на стоянке?
    вот забычился бы ты и не заплатил..
    я понимаю, что тебе ответили "нам пох, пишите куда хотите"
    а вот реально, на деле.. а не на словах
    вызвал бы ты например ментов, предъявил бы им постановление о выдаче машины..
    и уперся бы - вот хоть лопните здесь все, а я сажусь в машину и уезжаю!
    как могли бы помешать забрать твою же собственность?шлагбаум там или забор это понятно
    ну а если ты тоже "крут" бы оказался и вызвал бы наряд какой нить по борьбе с хищением твоего имущества? что тогда?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

3. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    Молодец, все действия правильные, последовательные.

4. Участник Астравод NAVI CD90 на верном пути Аватар для NAVI CD90
    Спасибо
    2 / 0

12.3 ч.1 Езда без документов

Мне кажется можно подвести краткий итог-потрачена уйма времени и сил а воз и ныне там. Пылинка в масле двигателя не может навредить ДВС она будет задержана масляным фильтром. Надо менять систему а не руководителей ею управляющих. Не ту страну назвали Гондурасом. Извините, прочитал весь пост.....

5. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    думаю единственный плюс это то что теперь нет договора между ООО Дробус и МВД.

Бороться нет сил уже....

До конца года определюсь куда уеду. И 1 год на сборы.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    oxius
    Я ненавижу это государство! НЕНАВИЖУ!

поиск правды - всегда трагичен - в любом государстве

законы не бывают иделальны

чиновники (я сам из бывших) - даже если и идут на госслужбу из благих и высоких целей, уже через год становятся стандартными винтами и болтами в госмашине

Ольшанский - шоуклоун

с каждым прожитым годом - раздумья на тему "Гражданин и Государство в РФ" - также приводит к реплике - Я ненавижу это государство! НЕНАВИЖУ!

из всего этого выводы - решать вопросы надо таким способом, чтобы желаемый результат был, т.е. ТЫ был самоудволетворён

например:
    оплатил я как то неудачно через терминал за мобтел денюшку - терминал у меня 500 руб сожрал
    я неделю звонил, выяснял чо то там
    результат - xер

мои действия - я три раза потом в тот терминал ненужные пластиковые карты в купюроприемник вставлял - блокировал работу терминала до приезда технарей
    ну и кто из нас попал больше?

или гаец меня в том году поймал за выезд на встречку (съехд с ТТК на велозаводский мост) - я там так с открытия ТТК ездил - там практически всегда два ряда ...
    ладно - формально виноват - говорю емк надо бы решить вопрос миром
    упёрся рогом и пепец
    я говорю ему дурак - у меня за эту хрень права отберут, с работы выгонят, детей как кормить буду (а пик кризиса же был) - сидит, козёл твердолбый, заполняет протокол ...
    так вот - попал я на 45 тыр (вытаскивал права из суда)

резюме - такое я завление от чужого имени накатал на того мусорёныша его начальнику, в отел собств безопасности и с копией в прокуратуру про то, как он тогда то и тогда то там то там то дорогостоящий мобтел забрал за то то то.....
    думаю если он на работе и остался, то пунктик в его служебном деле уж точно имеется нехороший
    а, сами знаете, бывший гаишник после увольнения дальше охранника в школе не поднимается ...

это я всё к чему - не надо надеятся на государство и закон - надо чтоб в результате было всё правильно и по совести - а государство и закон, к совести не имеют никакого отношения 8)

а по теме - если овчинка стиот выделки - надо бодаться
    по моему дело в данной теме хоть и мерзское, но ни к чему хорошему не приведёт

что можно добиться?
    ну вернут тебе твои деньги через год, а скока нервов?

а могут и машину спалить, если перегнёшь палку

справедливости нет, не было и не будет

во меня с утра пораньше торкнуло то

7. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитанное только укрепило меня во мнении: ударом на удар. И только так. Поддерживаю предыдущего оратора.
    Око за око, зуб за зуб.
    Только в многократном размере.
    По-другому эти животные третьего сорта не понимают.
    Bcxflbt Flf

8. интересно, чем дело кончилось?

9. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    я так думаю, если все будут требовать свои деньги взад, может и получится.... так один против, а сто плюнули на это дело.....
    Автору аплодирую стоя! ...и с нетерпением жду окончания
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

10. Новичок Новичок Дастин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чем больше действий с вашей стороны будет,тем больше шансов на положительный результат.В таких делах общественная огласка не помешает.наши органы не любят светится на всю страну.

11. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    oxius
    например:
    оплатил я как то неудачно через терминал за мобтел денюшку - терминал у меня 500 руб сожрал
    я неделю звонил, выяснял чо то там
    результат - xер

мои действия - я три раза потом в тот терминал ненужные пластиковые карты в купюроприемник вставлял - блокировал работу терминала до приезда технарей
    ну и кто из нас попал больше?

или гаец меня в том году поймал за выезд на встречку (съехд с ТТК на велозаводский мост) - я там так с открытия ТТК ездил - там практически всегда два ряда ...
    ладно - формально виноват - говорю емк надо бы решить вопрос миром
    упёрся рогом и пепец
    я говорю ему дурак - у меня за эту хрень права отберут, с работы выгонят, детей как кормить буду (а пик кризиса же был) - сидит, козёл твердолбый, заполняет протокол ...
    так вот - попал я на 45 тыр (вытаскивал права из суда)

резюме - такое я завление от чужого имени накатал на того мусорёныша его начальнику, в отел собств безопасности и с копией в прокуратуру про то, как он тогда то и тогда то там то там то дорогостоящий мобтел забрал за то то то.....
    думаю если он на работе и остался, то пунктик в его служебном деле уж точно имеется нехороший
    а, сами знаете, бывший гаишник после увольнения дальше охранника в школе не поднимается ...
    Ладно, с терминалом ситуация ясна, это мелочи жизни, найдете потом 500 р во дворе и ситуация стабилизируется. Совершенных систем не бывает, всегда случаются сбои и ошибки и если это наложить на отечественные условия сервиса, получается совсем не по-западному. Но тратить свое время из-за 500 рублей, всячески портя жизнь вообще ни в чем не виноватым (техникам), которые приезжали ремонтировать терминал и заочно нагревали вам уши...

Но вот гаишник-то причем? Вы нарушили, осознано, согласились с этим, а он выполнил свою работу на 100 процентов. Я часто сталкиваюсь по своей деятельности вот с такими ситуациями. Странные люди, то гаишники крахоборы,взяточники, отнимают последнее на ровном месте, то козлы потому что не взяли денег и не закрыли глаза на нарушение, а сделали все по закону.

Поднакакать человеку просто из-за того что он выполнил свою работу, это крайне необдуманно. Прежде всего нужно было самому осознавать последствия при нарушении и чем это аукнуться для семьи, а не после. Ведь я могу пойти, убить человека, а на суде говорить, да вы, что какая тюрьма, у семья-дети.

Странновато, наверное анонимку накатали на него, иначе бы словили за клевету. И вряд ли тогда чем-то ему "отомстили" кроме обсуждения и приколов.
    Я бы задумался, ведь все возвращается, не думаю, что вы не совершаете неправильных поступков и будет ситуация, когда вам также может аукнуться...

Мое личное мнение.

12. Exclamation Да уж этот ДРОБУС!!!!! Эти твари сегодня у меня внаглую спи-ли четвёрку! ВОТ ЭТО БИЗН

Цитата Сообщение от oxius Посмотреть сообщение
    История моя следующая. Поймали меня на пл. Борьбы д. 11. Причина остановки-той же марки и цвета ТС в розыске.

Оформили все как надо, ознакомили с правами, нашли понятых.
    У меня из документов-бумажный ПТС. Тупо забыл все документы дома.
    В итоге отправили мою машину на эвакуатор.

Штраф 100 рублей. Даже не оспариваю.

А вот по приезду через 4 часа на штрафстоянку мне пришлось заплатить 2915 рублей. Штрафстоянка расположена по адресу: Алтуфьевское шоссе д.31-Г. Сумму с меня содрали за оклейку машины стикерами и прочую хрень, за услуги которые я не заказывал и которые по сути мне были не оказаны!!! нет ни акта принятия работ, ни договора на эти услуги.

Ну я оплатил... хотя надо было в 02 звонить.

Теперь заявление по факту мошеничества (159 ч.1 УК) направилось в прокуратуру.

Еще написал заявление в Роспотребнадзор и МВД.

А так же кляузу в Пожарконтроль ) потому что там моя машина была блокированна эвакуатором и куча еще нессоотвествий безопасности. Пусть теперь их проверяют...

Подожду официальных ответов. Далее досудебная претензия и дело в суд.

UPD.
    выкладываю документы и ответы в порядке хронологии.

1) Чек об оплате неизвестно каких услуг ООО Дробус

2) Акт приема-передачи ТС

3)Ответ из МЧС(пожарники)

4)ответ роспотребнадзора

5)Ответ ДЭБ МВД, перенаправление в ГУВД Москвы

6)Ответ ГУВД Москвы, перенаправление в ДПС СВАО МВД

7)ответ ДПС СВАО, перенаправление для возбуждения уголовного дела в ОВД по Алтуфьево

Резюмирую:

1)Получен ответ от МЧС-буду туда звонить и повторно жаловаться.
    2)Получен ответ из Роспотребнадзора, отправлено дело в МВД. Ответа оттуда нет. В понедельник буду звонить и узнавать.

3) Получен ответ от цепочки ДЭБ МВД-ГУВД Москвы-ДПС ГУВД СВАО о перенаправлении в ОВД Алтуфьево

4) Нет ответа из прокуратуры СВАО. поеду туда в понедельник.

Т.е. борьбу веду на 4 линии... еще думаю ФАС туда подключить чтобы проверить ценообразование и договор между МВД и ООО Дробус

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)