Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 103

Тема: 12.3 ч.1 Езда без документов

1. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    видеозапись. 2х понятых. с них показания что послали. заяву в прокуратуру. Если не действует то не по нарастающей а сразу в генпроокуратуру, чтобы спустили ниже...тогда дело в вашем "селе" пойдет быстрее....
    Точно, мы забыли про генпрокуратуру...
    Правда, она далеко, а штраф можно прямо в ГАИ заплатить, там сберкасса есть.
    А за съемку с понятыми можно и 15 суток схлопотать, за хулиганство. Можно, конечно, адвоката нанять, но штраф имхо дешевле.
    AstraH 1.4MT

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    А за съемку с понятыми можно и 15 суток схлопотать, за хулиганство
    Какое нах хулиганство?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Какое нах хулиганство?
    Как страшно они были далеки от народа...
    AstraH 1.4MT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Отправил сейчас в Роспотребнадзор главный... e-mail:

Добрый день!
    Несколько дней назад, я попытался выяснить статус рассмотрения моего обращения как через веб-форму на вашем сайте так и отправленного
    22.06.2010 по почте заказным письмом в Управление Роспотребнадзора по г. Москва, поскольку по истечении срока более 1 месяца с дня получения
    моего обращения я так и не получил письменный ответ по почте.

Я отправил ниже приложенное письмо(Message12811015300000000387.eml) на указанные электронные адреса, но мне пришел довольно странный ответ,
    текст которого я так же прикладываю в этом письме(Message12814279730000000746.eml).

Сегодня я попытался дозвониться в Роспотребнадзор, чтобы узнать статус рассмотрения моего обращения по тел. 687-40-35 меня попросили
    перезвонить по другому тел.: 687-36-08 (канцелярия). В канцелярии ответили, что номер моего обращения 4789-А и необходимо позвонить
    исполнителю по тел. 615 96 51. Позвонив по указанному телефону, я получил информацию (дословно): "у меня сломан компьютер, ничего сказать не
    могу. Когда починят-не знаю. Звоните 615 08 17". Позвонив по указанному номеру я получил ответ: "звоните завтра до 12-00".

Прошу Вас:
    1) довести до Вашего руководства сведения о ненадлежащем исполнении Вашими сотрудниками своих должностных обязанностей. Поскольку я потратил
    несколько часов времени, но так и не выяснил выслан ли мне ответ по истечению 1 месяца с момента получения Роспотребнадзором моего письма по
    почте. Прошу принять меры по отношению к установленным лицам.

2) Прошу Вас незамедлительно дать мне ответ по существу на мой адрес электронной почты о статусе рассмотрения моего заявления (4789-А)
    высланного по почте с подтверждающими материалами, а так же статус рассмотрения электронного заявления (см.
    Message12811015300000000387_0_1.eml), поданного непосредственно через веб-
    сайт Роспотребнадзора.

Мой домашний адрес:
    Тел:

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:

Звоню в прокуратуру по тел 639-02-08
    помощник (девушка)-чтобы узнать что-то обращайтесь в кабинет номер 1
    я: а позвонить туда можно?
    она: можно, но дозвониться нереально. Вешает трубку. Занавес.

В связи с этим хочется послать гаранта конституции господина медведева на три буквы. Ни один орган нормально не работает.
    Милицию вызвать невозможно, не приезжают на вызовы. Прокуратура ответов не дает. Роспотребнадзор меня вообще футболит!

Прямо хоть книгу пиши о похождениях по инстанциям....
    Но с этих козлов я не слезу. Пока не получу ответа но мои обращения. Порой мне хочется чтобы все что происходит в России оказалось кошмарным сном. Но это реальность... страна из стада баранов и управляемая недоучками. И ничего не изменить... всем глубоко начхать...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    oxius
    На войне, чтобы человек остался в рассудке мозг включает защитный механизм. Некоторые события воспринимаются так, будто это всё не по-настоящему, как будто это кино.
    Понимаешь, в нашей затраханной сотнями лет стране этот механизм у людей уже заложен и генетически передается из поколения в поколение. Представить, что это всё далеко и это меня не касается - это единственный способ дожить до старости и не сойти с ума в этой стране.
    Хотя нет, есть ещё один способ: стать ментом, чиновником, президентом, министром и воровать пока есть силы

Я уважаю твоё стремление, но старайся не воспринимать так близко к сердцу, а то через пару лет не из заграницы, куда ты в сердцах хочешь уехать, а из дурки письма нам писать будешь
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

6. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Да если честно я близко не воспринимаю... этого стоило ожидать....

куча необразованных людей, а так же воровская верхушка всей этой адской машины....
    *523**150

7. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Прочитал все три страницы,хочется крикнуть Россия вперед и плюнуть на портрет медведева.(((
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

8. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    Давно уже слежу за тобой 8) И вот что хочу сказать:
    1. Очень похвальны все твои старания, респект тебе за попытки в нашей юродивой стране напомнить чиновникам о том, что есть Закон, есть общество, члены этого общества, которые имеют не только обязанности, но и права.
    2. К большому сожалению, но большинство твоих стараний проходит зря. Да, может быть ты отстоишь свои права, поможешь 1-2 товарищам сделать тоже самое, но увы в этой стране ничего координально не изменится. (дабы снова не унестись в политику, и не уйти снова с головой в обругивание правительства, Медведева и Путина, остановлюсь).
    3. По существу, действительно, во все инстанции лучше являться самому лично, а не пытаться что-то выяснить по телефону. За 6 лет я как облупленного узнал Управление Роспотребнадзора по г. Москве. Ты должен быть еще доволен, что вообще туда дозвонился, и что тебя со второго телефона не послали на... ну ты понял.
    Простейшая (но не лучшая) схема тут такова: пишешь письмо, приезжаешь на Графский пер., 4/9 и во второе окно сдаешь это письмо (предварительно сделав с нее копию, на которую тебе поставят штамп с номером). Ждешь ответа. Увы, ответа можно ждать долго, но у тебя на руках будет письмо с входящим номером, которым ты можешь помахать в случае необходимости перед руководством РПН. В 80% случаях, это махание (в 70% и без махания) принесет результат.
    Аналогичная схема и с прокуратурой. Чиновники любят (правда это немного громко сказано) видеть тех, которые написали заявление, жалобу и пр.. По телефону ведь проще послать.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

9. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был звонок на мой номер-пригласили побеседовать в МВД СВАО завтра.

Поеду. Если что я завтра буду в МВД по СВАО по адресу г. Москва, ул. Вешних Вод, д. 10 кабинет 1306А
    Пригласил некий Никольский Р.Ю.

пс. надеюсь не убьют....

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

пс. завтра заеду за копией ответа в роспотребнадзор. сказали что выслали 12.07 и 13.07 два письма, но ни одно я не получил!!!!
    *523**150

10. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    прям реально страшилка какая то
    ну а если серьезно... такова Наша жизнь.....

а еще вопросик можно? по теме
    просто до конца так и не могу разобраться...
    дело было так:
    даю машинку по доверенности ... и забываем про талон техосмотра
    что тогда?
    вроде как предупреждение или штраф 100 руб и все (ст. 12ч.3 КоАП)
    а там уж.. хз... как повезет видимо ...
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

11. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    А ты случаем не Юрист??? Практики набираешься!

Все это похвально тока по пальцам сильно дают.
    Там Аккуратней, а то могут и патрон в кармане найти у тя.

УДАЧИ
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Если что я завтра буду в МВД по СВАО по адресу г. Москва, ул. Вешних Вод, д. 10 кабинет 1306А
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

13. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Я затвра поеду... сеня полно работы
    *523**150

14. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    раскажи потом что да как было!

я тож лобня часто бываю, дача там около ГАБО
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ну и как? удачно?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FelisManul
    ну и как? удачно?
    перенеслось на завтра....
    *523**150

17. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ну и как? удачно?
    перенеслось на завтра....
    по твоим причинам? или .. их?

Пы.Сы. может поможешь пока разобраться с вопросом?
    я ранее писала

18. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    прям реально страшилка какая то
    ну а если серьезно... такова Наша жизнь.....

а еще вопросик можно? по теме
    просто до конца так и не могу разобраться...
    дело было так:
    даю машинку по доверенности ... и забываем про талон техосмотра
    что тогда?
    вроде как предупреждение или штраф 100 руб и все (ст. 12ч.3 КоАП)
    а там уж.. хз... как повезет видимо ...
    штраф 100 ру или предупреждение. Но по сути ты должна устранить данное нарушение.

если гаишник будет назойливый то 12.1 ч. 2 тебе напишет снимет номера... согласно 27.13

2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2, 3, 4 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
    (в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2010 N 175-ФЗ)

а далее приедешь с талоном ГТО -вернут и переквалифицируют на 12.3
    *523**150

19. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    штраф 100 ру или предупреждение. Но по сути ты должна устранить данное нарушение.

если гаишник будет назойливый то 12.1 ч. 2 тебе напишет снимет номера... согласно 27.13

2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2, 3, 4 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
    (в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2010 N 175-ФЗ)

а далее приедешь с талоном ГТО -вернут и переквалифицируют на 12.3
    да вот в том то проблемка как раз и была... взять да и приехать с талоном забрать номера люди то на машинке в другой город уехали...... за 700 км....
    а как дальше то ехать .. если их прям на трассе снимут так просто??
    и вообще как то странно... по закону получается.. что "как повезет"?
    если "добрый" гаишник попадется.. то 100 руб или предупреждение...
    а если нет... то... увы....
    машинку оставлять у них на посту или прям на дороге и пилить 700 км пешком за талоном?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    далее приедешь с талоном ГТО -вернут и переквалифицируют на 12.3
    и прямиком на штрафстоянку, машину забирать.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    1)Итак, я побывал в Роспотребнадзоре. Мне выдали копию ответа, что они усматривают наличие уголовного преступления и поэтому отправили дело начальнику УВД по СВАО генерал-майору Трутневу В.Н.

Ответа от него я пока не получил.

2)Второе заявление поданное в ДЭБ МВД было спущено в ГУВД г. Москвы заместителю начальника ГУВД г. Москвы Козлову В.А., оттуда по непонятным причинам в ДПС МВД по СВАО Шкурату П.Н.
    Меня вызвал Никольский Р.Ю. майор милиции.

Теперь о разговоре. Разговор был довольно приятный. Он мне дал посмотреть краем глаза материалы дела. и выдал копию результатов рассмотрения заявления. В копии указано что дело перенаправили в ОВД района Алтуфьево СВАО г. Москвы. И пояснил что не понимает логики ГУВД г. Москвы, поскольку ДПС не занимается возбуждением уголовных дел. Он пояснил, что по его мнению тут есть факт нарушения законодательства, причем попадает под статьи уголовного кодекса. Но, он сказал, дословно: "вы же понимаете, что наше руководство сотрудничает с ООО Дробус, есть договор на оказание услуг, и отношение у руководства к ООО Дробус совсем не однозначное. Я не могу сказать возбудит ли ОВД района Алтуфьево уголовное дело в их отношении (ООО ДРОБУС), поскольку вы сами понимаете...."

Это просто не поддается описанию. Сотрудник милиции формально намеками признает заинтересованность МВД в этом деле!!!!! Не прямо мне заявил, но выводы можно сделать.

Но он сказал: "если не возбудят, вы можете обжаловать через прокуратуру или суд".

3) В понедельник поеду за ответом на мое обращение в прокуратуру СВАО (туда я тоже подавал заявление по поводу ООО Дробус) . это третья линия где я пытаюсь достучаться и проломить эту структуру, которая нарушает закон, дурит граждан!

Сканы будут позже.
    П.С. я пока жив
    *523**150

22. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    28.08.2010 Выложил сканы в первом посте. Кому интересно смотрите.

вчера отправил заказным письмом с уведомлением досудебную претензию:

Генеральному Директору ООО «Дробус»
    Москва, Алтуфьевское шоссе, д.31-Г
    От

Досудебная претензия
    18.06.2010 в 20-25 я двигался на личном автомобиле Опель Астра и был остановлен инспектором ГИБДД Аникиным А.В. (нагрудный знак 77-5128) на пл. Борьбы д.11, где было вынесено постановление в отношении меня, за управление ТС без надлежащих документов (ст. 12.3 ч.1 КоАП РФ) и выписан штраф в 100 рублей. Нарушение я не оспаривал. ТС при этом задерживалось, в 21-45 18.06.2010 был вызван эвакуатор, и мое ТС было доставлено на спецстоянку по адресу Алтуфьевское ш. д.31 Г, по адресу которого расположена организация ООО "Дробус", тел. +7(499) 903-12-84 и было принято, судя по акту передачи ТС 18.06.2010 в 22-17 сотруднику Полеву С.В.
    19.06.2010 в 00-19 мин, к-н милиции, старший дежурный полка ДПС, Селин А.В. (тел. 616-09-68) разрешил выдачу транспортного средства, о чем имеется запись в акте передачи ТС. С этой отметкой я приехал на территорию автостоянки. Но, несмотря на эту отметку мое ТС я получить не смог в связи с тем, что сотрудники автостоянки потребовали 2915 рублей-00 копеек за оплату услуг спецавтостоянки. На мои возражения они не реагировали, хотя ст. 27.13 ч.1 КоАП четко постулирует, что первые сутки хранения и эвакуация производятся бесплатно. Сотрудник стоянки пояснил, что 2915 рублей представляют собой услуги автостоянки связанные с выдачей мне ТС, оклейкой его стикерами, сверкой агрегатов. На что я высказал возражение, что данные услуги я не заказывал, что подтверждается отсутствием соответствующего договора о предоставление подобных услуг, а так же эти услуги не могли быть выполнены, поскольку:
    1) машина была не обклеена стикерами;
    2) номера всех агрегатов находятся под капотом, а доступа к ним у сотрудника ООО «Дробус» не имелось, поскольку не имелось ключей от моего автомобиля;
    3)отсутствует подписанный мной акт приемки выполненных работ;
    В связи с этим я сделал соответствующую отметку в акте приемки передачи ТС.
    Сотрудник отказал мне в выдаче моего ТС, и сказал что до тех пор пока я не оплачу услуги автостоянки ТС я не смогу получить, несмотря даже на разрешение сотрудника МВД о выдаче ТС, я потребовал прекратить нарушать законодательство РФ и удерживать незаконно мое транспортное средство, шантажируя меня этим, но он не отреагировал на мои слова, ответив: «жалуйтесь куда хотите».
    Тем не менее, мне пришлось оплатить указанную сумму выше за услуги которые я не заказывал и которые не были мне оказаны дабы получить свое ТС.
    Прошу Вас возместить мне 2915 рублей -15 копеек на указанный ниже счет не позднее 10 дней с момента получения данного письма:
    Получатель:
    № счета получателя:
    Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва
    Корр. счет: 30101810300000000202 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
    БИК 044525202
    ИНН 7710401987
    КПП 775001001
    ОКПО 29034830
    В противном случае я буду вынужден обратиться в суд с гражданским иском против вашей компании.

27.08.2010
    *523**150

23. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Отправил жалобу в ФАС через сайт на неправомерный договор между ООО Дробус и ГИБДД МВД СВАО, как договор нарушающий антимонопольное законодательство. А так же просьбу проверить ценообразование в данной организации.
    *523**150

24. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    oxius Посмотрел все сканы, перечитал заново все посты с цитатами, но так и не увидел договора между ООО Дробус и ГИБДД МВД СВАО. Про ценообразование вообще скажу, что оно у них может быть любое! Вот если бы несколько (хотя бы даже 2) эвакуаторные организации резко подняли цены, вот тогда да, ФАС ту может покопаться. А так, тебе они откажут.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

25. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    oxius

Возможно имело смысл вызвать милицию, сообщив о незаконном удержании частной собственности.
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    oxius Посмотрел все сканы, перечитал заново все посты с цитатами, но так и не увидел договора между ООО Дробус и ГИБДД МВД СВАО. Про ценообразование вообще скажу, что оно у них может быть любое! Вот если бы несколько (хотя бы даже 2) эвакуаторные организации резко подняли цены, вот тогда да, ФАС ту может покопаться. А так, тебе они откажут.
    Дело в том что ООО Дробус единственная служба в СВАО. Монополист

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от Sokolovs
    oxius

Возможно имело смысл вызвать милицию, сообщив о незаконном удержании частной собственности.
    из СВАО? которые крышуют Хачика Гургеновича? имело конечно, но я не сообразил... да и время было чам ночи
    *523**150

27. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня у Андреева А.М. ст. л-т милиции, старший участковый на Инженерной 15. Он с меня взял показания, думаю, что дело не будут возбуждать..все уж там проплачено хорошо...
    *523**150

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    oxius
    Как обстоят дела?
    Уж очень интересное ты мероприятие затеял!...
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    все просто ужасно.
    ФАС отказала, нарушив п.5 ст.44 ФЗ 135 "О защите конкуренции", так же дав ответ с нарушением сроков.

В ответе написали что ООО Дробус расторгло договор с СВАО УВД г. Москвы 22.11.2010, т.е. уже после начала проверки.

Чувствуете как покрывают все? Видимо хорошие связи.

Я ненавижу это государство! НЕНАВИЖУ!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ПС: написал Артемьеву жалобу на его заместителя. Подожду. Если не будет ответа в установленные сроки и все способы будут исчерпаны -напишу заявление в Генпрокуратуру и Президенту РФ.

Ну и судиться надо... я тут немного был при делах, не было времени...хочу на след неделе отвести заявление исковое в суд.
    *523**150

30. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    пипец....

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)