Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 103

Тема: 12.3 ч.1 Езда без документов

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    oxius
    Сейчас отвечу что делать... НЕ ЗАБЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ... а раз забыл оплати штраф 100рэ и судись с эвакуатором.. больше ничего, гайцо формально правы,но по человечески мог бы поговорить что ща подвезут доки а пока они пусть караулят твоё авто... сам влетал так несколько раз,но гайцы всегда акуевали от моей наглости,закрываю машину и собираюсь ловить тачку... терь без доков никуда 20 раз проверю что всё на месте перед поездкой...а вообще ситуации в жизни бывают разные...и гаишник тоже.. вот только плохо что на чинуш и ментов ни один закон не распр,поэтому в стране и беспредел и закон существует только на бумаге...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    я в лобне живу..не забывай...3 часа пилить...они так и сказали что если бы на посту то подождали бы... а так 3 часа ждать никто не будет...

цена вопроса 10 000....

штраф оплачу
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

3. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Итак. Вчера пришло письмо из ОБЭП о том что они проведут проверку в отношении ООО Дробус по факту УК ст. 159 ч.1 будем ждать ответа окончательного.

Прокуратура и роспортебнадзор получили мои письма. Жду ответа.

Надеюсь, я доставлю этим хапугам кучу неприятностей. было бы идеальным привлечь руководство к ответственности.
    *523**150

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    А сколько стоит разьехаться с ментами, если допустим есть паспорт и они в состоянии пробить по номерам данные владельца и сравнить с паспортными?
    Случай особый. Это не на красный проехать. Моего приятеля уговорили девочек отвезти домой после вечеринки. На МКАДе остановили. Расплатился. Дальше ехал осторожно, ничем не выделяясь. Опять из потока выхватили. А последний раз догнали у подъезда. Похоже, они его по цепочке передавали. И здесь может быть так же.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Цитата Сообщение от oxius
    было бы идеальным привлечь руководство к ответственности
    А вот это вряд ли. В стране создаются (или уже созданы) условия (правовые, неправовые), в которых любой начальник, по отношению к подчиненным или зависимым, непогрешим. Примеры не нужны.
    Вот Вы идете по лесу, давите муравьев и не замечаете их. Вот они уже давно нас не замечают.

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Micle13
    Это не на красный проехать.
    Это смотря где проехать. Я на желтокрасный в Казахстане год назад проехал.
    Штраф - 100 баксов. Только чтобы штрафы платились - они изымают права и дают времянку на месяц. Приходишь оплачиваешь и забираешь права.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

6. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    А сколько стоит разьехаться с ментами, если допустим есть паспорт и они в состоянии пробить по номерам данные владельца и сравнить с паспортными?
    Случай особый. Это не на красный проехать. Моего приятеля уговорили девочек отвезти домой после вечеринки. На МКАДе остановили. Расплатился. Дальше ехал осторожно, ничем не выделяясь. Опять из потока выхватили. А последний раз догнали у подъезда. Похоже, они его по цепочке передавали. И здесь может быть так же.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

было бы идеальным привлечь руководство к ответственности
    А вот это вряд ли. В стране создаются (или уже созданы) условия (правовые, неправовые), в которых любой начальник, по отношению к подчиненным или зависимым, непогрешим. Примеры не нужны.
    Вот Вы идете по лесу, давите муравьев и не замечаете их. Вот они уже давно нас не замечают.

Это ООО Дробус я про руководство фирмы говорю... к МВД отношения не имеет и никаих претензий в данном случае к сотрудникам я не имею
    *523**150

7. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    Один раз тоже так попал.Еще на Семерке вазовской.Остановили на посту ДПС на МКАДе на съезде с Бусиновской эстакады.Тупо забыл водительские права дома.Остальные документы были с собой.На предложение проверить наличие прав по базе не реагировали.Вменяли статью номер не помню "управление ТС без прав".Я пытался доказать что у меня управление не имея ПРИ СЕБЕ прав.Но все безрезультатно. При мне звонят в эвакуацию и все.Хоть крестом ложись на эвакуатор, чтобы не увезли.Дали только адрес.Потом искал это место довально долго.Увезли машину какие то таджики, слабо говорящие по русски на огороженную забором территорию без асфальта в лужах и ямах. Двери и капот с багажником заклеели наклейками, которые потом фиг отчистишь без спец средств..За закрытыми воротами сидит мужик в будке .Заплатил эвакуаторской конторе тыщи 2, как потом узнал несколько часов после эвакуации по закону плата не взымается.перед этим в какую то мусорю надо было съездить, получить "разрешение" забрать со стоянки.Причем работают то 6 вечера. Не успеешь до них добраться- машина на платной стоянке на ночь останется.Там мне доблестные гайцы сказали, что со мной правильно поступили. Это езда без прав.Эвакуация и все.Беспредел одним словом.Как можно видеть во многих американский фильмах при отстутствии при себе прав моментально пробивается по базе через компьютер в машине и все. даже не штрафуют
    Совет один: каждый раз обязательно проверяйте все документы перед выездом, иначе попадалово на бабки, потеря рабочего дня, кучи нервов и множество поездок на такси из-за беспредела и нечеткости правил
    Opel Astra H Sedan Black Sapphire 1.6 easytronic

8. Новичок Начинающий Астравод Junior на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только дело это- общественно значимое. Я бы попробовал обратиться за помощью к профессионалам. Например, к широко известному защитнику автолюбителей, Ольшанскому. Думаю, что за это дело он возьмется без вознаграждения.
    Буэээ.. Ольшанский.. Покричать он может, но не в теме, увы..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Разберемся сами без всяких псевдо-юристов.
    *523**150

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Меня так останавливали.
    Были все документы кроме прав.
    Итог: штраф 100р
    И тот мне уже 3-ий год пересылают с подмосковья, т.к. указал что прошу выслать по месту жительства, т.е. в Москву.
    Но думаю он уже не придет, т.к. авто снял с учета без всяких проблем(слышал что если висит штраф - не снимут с учета)
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

11. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    штраф не повод не снимать ТС с учета
    *523**150

12. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    oxius
    А разве при снятия с учета не говорят что висит штраф?
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

13. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    ну и что? висит и висит. как это связано? у нас нет закона что мерой обеспечения оплаты штрафов является запрет снятия с учета.
    *523**150

14. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    oxius
    Не знаю. Но мне говорили что с висящим штрафом из РФ не выпустят
    Отчет про нASTRAение J

15. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    а снятие с учета ТС с этим ка связано?
    И вообще у нас государство остой и президент отстой! судя по законам которые он выдваигает!
    *523**150

16. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    oxius
    ну и про снятие мне тоже самое говорили.
    И поэтому когда авто снялось с учета я полдумал что штраф уже не придет
    Отчет про нASTRAение J

17. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может я не понимаю, но причем здесь эвакуация??? Вроде ст. 12.3 часть 1 - только предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей, а про эвакуацию ни слова???
    http://www.prav-net.ru/statya-123-up...go-dvizheniya/
    Vectra GTS Z22YH AT Cosmo

18. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Vitaly 98
    Если нет прав или же доков на авто то как докажите что права у вас есть и авто ваше.
    ДПС не обязано делать запрос....
    Отчет про нASTRAение J

19. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    А на основании чего произодится задержание ТС, если это КОАПом не предусмотрено???
    Vectra GTS Z22YH AT Cosmo

20. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Vitaly 98
    НА основании того что:
    А) нет доков на ТС
    Б) Нет прав на управление ТС

Смотря что подразумевается под словами: Езда без документов
    Как только есть все доки авто отдадут.
    У меня его даже и не забрали - права привезли
    Отчет про нASTRAение J

21. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitaly 98
    S.M.M.
    А на основании чего произодится задержание ТС, если это КОАПом не предусмотрено???
    чтобы так заявлять надо знать КоАП. В КоАП как раз все это предусмотрено ))

Так, для тех кто поверхностно его знает, прошу прочитать главу 27 КоАП
    в частности 27.13, которая гласит:

Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1 и 3 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, частями 1 и 2 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2, статьей 12.26 настоящего Кодекса, применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), а также хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания. При невозможности по техническим характеристикам транспортного средства его перемещения и помещения на специализированную стоянку в случаях совершения административных правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, частями 1 и 2 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2 настоящего Кодекса, задержание осуществляется путем прекращения движения при помощи блокирующих устройств. В случае, если создаются препятствия для движения других транспортных средств или пешеходов, а подлежащее задержанию транспортное средство по его техническим характеристикам не может быть помещено на специализированную стоянку, оно может быть перемещено, в том числе путем управления задержанным транспортным средством его водителем либо лицом, указанным в части 3 настоящей статьи, в близлежащее место, где не будет создавать препятствия для движения других транспортных средств или пешеходов, с последующей блокировкой. Плата за перемещение транспортного средства, за первые сутки его хранения на специализированной стоянке и за блокировку не взимается.
    (в ред. Федеральных законов от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 29.06.2009 N 134-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)

2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
    (в ред. Федеральных законов от 22.07.2005 N 120-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

2.1. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.
    (часть вторая.1 введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

3. Задержание транспортного средства соответствующего вида, запрещение его эксплуатации осуществляются должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы о соответствующих административных правонарушениях, а в отношении транспортного средства Вооруженных Сил Российской Федерации, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, войск гражданской обороны, инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти - также должностными лицами военной автомобильной инспекции.
    (в ред. Федерального закона от 29.03.2007 N 39-ФЗ)

4. О задержании транспортного средства соответствующего вида, запрещении его эксплуатации делается запись в протоколе об административном правонарушении или составляется отдельный протокол. Копия протокола о задержании транспортного средства соответствующего вида, запрещении его эксплуатации вручается лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении. Протокол о задержании транспортного средства, создавшего препятствия для движения других транспортных средств, в отсутствие водителя составляется в присутствии двух понятых.
    КонсультантПлюс: примечание.
    Постановлением Правительства РФ от 18.12.2003 N 759 утверждены Правила задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации.

5. Задержание транспортного средства соответствующего вида, возврат транспортного средства, оплата расходов за хранение, а также запрещение эксплуатации транспортного средства осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
    (часть пятая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

Ботайте матчасть, товарисчи!
    *523**150

22. Новичок Начинающий Астравод Junior на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кхм. надеюсь, это не в мой адрес

23. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Junior
    кхм. надеюсь, это не в мой адрес
    нет конечно
    *523**150

24. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    пришел ответ из пожарконтроля. Гендир ООО "Дробус" Егизарян Х.Г. привлечен к ответственности по ст. 19.5 ч.1 коап рф еще 25.05.2010 и вынесено предписание...
    *523**150

25. Местный Заслуженный Астравод SIDA.KZ на верном пути Аватар для SIDA.KZ
    Спасибо
    3 / 0
     у832от 69

12.3 ч.1 Езда без документов

как факт при продаже предыдущей машинке другу, не могли ни снять не поставить на учёт, поскольку у обоих весели штрафы ( у меня 100р, у него 1500) при написании заявлния они сразу по базе пробивают и пишут ДОЛГ, а потом без отметки погашено к ним можешь даже и не подходить...
    ПС. сорри что не в тему
    1,9 CDTH 150 арийских пони

26. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    афигеть... забыл права ищи потом машинку где нить в текстильщиках получаецца??)
    у меня сестра в лондоне живет и там если останавливают достаточно сказать имя фамилия и адрес, вообще ни один документ не показывая,
    они быстро тя в машине пробивают и адьес...
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

27. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0

Re: 12.3 ч.1 Езда без документов

Цитата Сообщение от SIDA.KZ
    ...без отметки погашено к ним можешь даже и не подходить...
    У нас а ГАИ сидит тетка, которая пробивает штрафы и транспортный налог, без ее отметки документы не принимают. Любые: купля-продажа, снятие-постановка, обмен прав и т. д.
    Можно пойти к начальнику. В лучшем случае он (если сегодня добрый) скажет: мне так приказали, иди выше и жалуйся. Но скорее всего пошлет на ..уй. Типичная история про муравьев (см.выше)

Цитата Сообщение от bonita
    у меня сестра в лондоне живет и там если останавливают достаточно сказать имя фамилия и адрес, вообще ни один документ не показывая,
    А на фига в Лондоне документы? Они там все джельтмены, и так на слово верят...
    AstraH 1.4MT

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    У нас а ГАИ сидит тетка, которая пробивает штрафы и транспортный налог, без ее отметки документы не принимают. Любые: купля-продажа, снятие-постановка, обмен прав и т. д.
    Можно пойти к начальнику. В лучшем случае он (если сегодня добрый) скажет: мне так приказали, иди выше и жалуйся. Но скорее всего пошлет на ..уй

так надо попросить письменный отказ...

тут же инцидент будет исчерпан...

у нас тоже гаевня что-то хотела.....

я попросил письменный отказ....

сразу все закончилось стали работать как надо...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

29. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf

in moscow может быть и стали работать, а у нас в лучшем случае (если сегодня добрые) скажут: мы письменных отказов не даем, иди в краевое ГАИ (за 150 км), там тебе все расскажут. Но скорее всего, второй раз пошлет на ..уй

Нету в нашем районе ни Политбюро, ни Президента, жаловаться некому...
    AstraH 1.4MT

30. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Цитата Сообщение от mdf

in moscow может быть и стали работать, а у нас в лучшем случае (если сегодня добрые) скажут: мы письменных отказов не даем, иди в краевое ГАИ (за 150 км), там тебе все расскажут. Но скорее всего, второй раз пошлет на ..уй

Нету в нашем районе ни Политбюро, ни Президента, жаловаться некому...
    видеозапись. 2х понятых. с них показания что послали. заяву в прокуратуру. Если не действует то не по нарастающей а сразу в генпроокуратуру, чтобы спустили ниже...тогда дело в вашем "селе" пойдет быстрее....
    *523**150

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)