Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Светодиодная подсветка номера, полярность

1. Светодиодная подсветка номера, полярность

Хочу поменять обычную лампочку в подсветке номера на светодиод. Судя по поиску, светодиоды с таким цоколем имеют только один вид полярности и она не совпадает с той, что в машине. Соответственно, нужно поменять... Вопрос в том, как это сделать. Тупо отрезать провод, поменять местами провода и замотать изолентой? Или есть более кошерный способ? Подскажите, пожалуйста, также, куда уходит провод от этой подсветки? Может его можно перевернуть на другом конце?
    Машина Chevrolet Viva.

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bartwell
    Соответственно, нужно поменять...
    Переверни светодиод и все. Ничего резать не надо.
    Лучше задавать вопросы в соответствующих темах:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=52741&start=0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17909&start=0
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Пропустил эти темы, извиняюсь... Искал конкретное решение просто.

Вариант "перевернуть" мне не подходит, т.к., у меня цоколь там другой - R10W.

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bartwell
    Вариант "перевернуть" мне не подходит, т.к., у меня цоколь там другой - R10W
    Понятно! Тогда, действительно, резать!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Понятно, спасибо А все же, куда уходит провод? На другом его конце ничего сделать нельзя?

6. О, получилось поменять контакты внутри штекера: они там имеют усики, их пригибаешь отверткой и они спокойно меняются. Вопрос снят, спасибо за ответы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)