Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: 12.9 ч.4 превышение скорости(200 км/ч). Реальный случай.

1. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В воскресенье было дело по калужке сразу за постом мостик перед десной кто ездил там знает стоят знаки 70 потом 50 потом примыкание второстепенной дороги справа, раньше там после перекрестка дублирующие знаки стояли пока надземный переход не построили, так вот на мосту я оттормозил проехал где-то 65 и на перекрестке даванул сразу за 100 через 100- 150 метров выскакивает гаец и машет палкой. ну останавливаюсь, предъявляет 104 на видео, спрашиваю где засекли, оказывается уже после перекрестка, соглашаюсь что превысил на 14 км/ч он аж подавился жвачкой, там же знак 50, пришлось объяснять что знак действует до перекрестка, ничего не дал, через 10 мин бухтения, что не может такого быть, права вернули даже из машины не выходил. Все бы хорошо только вчера письмо счастья получил 11 июня на минке в районе кубинки 109 км/ч днем при ограничении 60 штраф 1000 р и вся любовь
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

2. Новичок Начинающий Астравод ПИОНЕР на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошлым летом ехал домой из москвы,в Тверской пристроился за гайцами и ехал за ними км 50, пока изкустов не выскочил их коллега с палочкой.Было это в населённом пункте, показывает радар-97км/ч приглашает в машину,я пишу что радар показал скорость машины едующей перед мною,а именно машины ДПС и номер такой-то,тут же привели довод что она едет на задание,на что им сразу ответ-почему без включеных проблесковых маячков? Пару минут молчания,возврат документов с кислыми лицами!
    Opel Astra J ST Mahagony 1,4T МТ Cosmo+Premium+пепельница.

3. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Sinka

нене, 60 в 5ом ряду никто не ездит!

А неуважение - это свободный мкад, и 100 в левой полосе и категоричное нежелание уступать. авто, которые едут по свободному мкаду значительно быстрее в левой.

таких надо проучать.

я тоже люблю по району потошнить с открытыми окнами и громкой музыкой, как чурочка
    Astra OPC

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Андро
    Либо вам везет, либо мне - нет ездиют, ещё и как!

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

5. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Sinka
    А самый прикол, это когда ты едешь 100 по мкаду, а перед тобой хренак, и перестроился на 60...
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Трасса М4, где то под Ростовом, около 6.00- ограничение 40 на 3 км участке из- за ремонта дороги, но через 1 км асфальт уже новый и я напрочь забываю про 3 километровую зону действия знака, в итоге гайцы приняли на 137(успел сбросить со 180)
    Разговор у них в машине:
    Г.- куда торопитесь?
    Я.- как куда? Домой, в Москву!
    Г.- тут вообще то ограничение 40...
    Я.- как 40???
    Г. - 3 км назад стоит знак 40 с зоной действия 3 км., а вон через 100 метров стоит знак его отменяющий!
    Понимаю, что попал под лишение, кидаю на коврик 500р., думаю для начала торга это нормально, но оказалось достаточно
    Г.- Ну, счастливого пути, будь аккуратнее- через 10км в населённом пункте ещё одна засада...
    А прошлым летом днём на М2 перед Тулой, но ещё с разрешением 110, на скорости 220 меня пытался остановить продавец полосатой палочки, бежал аж с противоположной стороны, но я почему то его не заметил...
    Ночью таким продавцам вообще не останавливаюсь!
    ОРС + GTC

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Locust
    А самый прикол, это когда ты едешь 100 по мкаду, а перед тобой хренак, и перестроился на 60...
    Это пол беды а вот когда меееедленно сползает на твою полосу без поворотников! так и хочется бортануть его куда нибудь

8. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sinka
    И такое желание возникает все чаще и чаще только машинку жалко она же не виновата Иногда жалею что отдал своего ежика для бортования очень пригодился
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

9. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч
    Ночью таким продавцам вообще не останавливаюсь!
    ещё и днём их так не хочется замечать,а приходится
    Silverly 2.0Т-продал(

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Sinka

А неуважение - это свободный мкад, и 100 в левой полосе и категоричное нежелание уступать. авто, которые едут по свободному мкаду значительно быстрее в левой.

таких надо проучать.

я тоже люблю по району потошнить с открытыми окнами и громкой музыкой, как чурочка
    а ты такой упертый что по свободному мкаду не можешь объехать чудака котрый сто в левом ряду едет?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от xduvx
    а ты такой упертый что по свободному мкаду не можешь объехать чудака котрый сто в левом ряду едет?
    Я таких всегда объезжаю, но тут другая опасность, когда на скорости за 150 начинаешь его объезжать, добрый человек решает тебя пропустить, перестраиваясь туда же.........
    ОРС + GTC

12. very lazy Астравод nikolaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а081та 199
    Минувшие выходные ездил в Беларусь, по минке.
    Туда без проблем - всю дорогу 140, на круизе - расход приемлемый (8,5) и нога не болит)
    Обратно напоролся на такую фишку:
    Обычно когда стоят гайцы - все встречные предупреждают фарами - я сбрасываю скорость.
    В этот раз так же, Смоленская область, встречки отсигналили, я сбросил до 90 и тихонько качусь.
    Тут выходит из кустиков "продавец" и показывает мне жезлом - "останавливайся у обочины"..
    Я останавливаюсь - там аж две машины с голубыми полосками. и человек пять в форме.
    Я спокойно достаю документы, делаю тише музыку, оооочень медленно выхожу из машины (совесть чиста - ведь ехал 90 и ограничений не было).
    Подводят к первой машине, нагибают , внутри на седенье ноут - на ноуте картинка попы моей машины (с читаемыми номерами) - сверху надпись 137 км/ч.
    П1 - ваше авто?
    Я - мое.
    П1 - вы ехали со скоростью 137 км/ч. Разрешенная 90.
    Я - ну как так?? - я ехал 90.
    П1 - это не тут вас сфотали, а два километра ранее. Петрович - принимай еще одного.
    Идите, грит, в ту машину...

Я сел к Петровичу.
    mini-развод, для проформы на 5 минут,
    ИТОГ 1000р.
    Заплатил, а Петрович мне как допопцию - грит, в Ярцево такая ж хрень будет, сразу за постом. Щастливого пути.

Вот как то так.
    Впервые я столкнулся с фиксацией на столбах и перехватом через 2 км.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меня за городом сколько раз тормозили, но скорость была на "лишение"
    поэтому ни разу не останавливался никто в погоню не кидался

14. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    nikolaev, в этом случае очень хорошо иметь радар-детектор, который предупреждает вас задолго до фиксации...
    Я попался на такое только один раз на м4 в прошлом году перед Воронежом только из-за того, что музыку очень громко слушал, и не услышал писка радара...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цитата Сообщение от вадим77
    поэтому ни разу не останавливался никто в погоню не кидался
    Надо учитывать близость стационарных постов!
    ОРС + GTC

15. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    ржжжака!
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

16. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Sinka

так а в чем претензия ко мне? на мкаде, если не ошибаюсь вообще висят знаки "не занимай левый ряд"...

конечно я всегда объеду кого надо в этой ситуации, но, например, ночью - у меня нет ни малейшего желания шахматить особо - куда приятнее просто в пятой полосе ехать
    Astra OPC

17. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Андро

такая дрянь не только по мкаду ... на мкаде 5 полос, хватит на всех.

а если полосы 2 и в левой тошнит кто-то разрешенные 110, а тебе хочется побыстрее ... на мырг-мырг фарами 0 реакции - приходится обгонять справа, а вдруг там кто-то на аварийке стоит ...

Сам был в такой ситуации недавно, правда с права никого не стояло на аварийке)

и вообще по ПДД запрещается занимать левую полосу при свободной правой.
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от MepZaFFeC
    по ПДД запрещается тошнить 110кмч

19. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    М4, Украина, Донецкая область, район Славянска, там сплошная десятками километров, много народу едет к морю. Но и работает Донбас, камазики вечерком лес тянут. Уже минуть пятнадцать тянусь за этой кипой леса, моск вскипает. Тут наш конвой, как стоячих, через сплошную, обходят два авто представительского класса. Я, убедившись в безопасности манёва, отсутствии встречных и догоняющих попутных, пошел на нарушение, начал обгон Камаза. Вобщем к концу обгона был прижат канарейкой к обочине. Гнались за теми двумя, а тут я, с предложением отдать 400 рублей.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

20. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka
    Цитата Сообщение от MepZaFFeC
    по ПДД запрещается тошнить 110кмч
    точно!
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)