Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Окна ПВХ, муки выбора.

1. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068

Окна ПВХ, муки выбора.

Всем привет.

В квартире ремонт - настал час замены окон. Не долго думая, набрал в интернете названия профилей которые крутились в голове. Как итог, остановился на КВЕ. Почему? Не знаю Просто доступно написано у них. Нашел в Ногинске их представителя (квартира в Ногинске) позвонил, приехали, замерили, ждут моего решения. Во общем всё хорошо, если бы не звонок друзьям, которые прошли ремонт недавно.
    Оба сказали, что КВЕ окна ненадежные, и мол их даже на все новостройки ставят, т.к. они некачественные и дешевые.

Если есть человек, непосредственно работающий в этой теме, подскажите какие же окна поставить?! и действительно КВЕ так плох? Условие - адекватная цена и качество - как опИль в 2007 году

2. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0

у Колбасёра спроси...он в окнах шарит))
    в комерческих педложениях тема у него..сам у него стеклился..всё норм..
    Silverly 2.0Т-продал(

3. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Ага. спасибо. Сча поюзаю

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Я когда ставил, то мне знакомый (у него своя фирма по установке) посоветовал Rehau.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    ап
    Цитата Сообщение от ALEX оff
    у Колбасёра спроси...он в окнах шарит)) Question
    не отвечает

6. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    ап
    Цитата Сообщение от ALEX оff
    у Колбасёра спроси...он в окнах шарит)) Question
    не отвечает
    работает наверно..телефон его в личку кинуть?
    Silverly 2.0Т-продал(

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    KBE, Rehau - это все профили, а еще фурнитура играет не последнюю роль в надежности конструкции.

Себе в хату поставил Rehau двухкамерные. Через год обнаружил один косяк: самая широкая створка около балконной двери просела и цепляет за раму когда открываешь.
    Что бы ни говорили замерщики, нельзя делать створки по 80см в ширину да еще и с тремя стеклами. Любой профиль просядет под таким весом.

8. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    TambovskiY, тебе бы с Хесбургером проконсультироваться.

9. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    Таки просто через какое-то время стоврки требуют регулировки. В некоторых фирмах это бесплатно.

А так, у меня KBE 1,5 года - никаких проблем с ним нет. Может, конечно, что-то как-то и должно быть лучше - но я даже и не знаю что. IMHO, выбор профиля не столь принципиален, как выбор фурнитуры и качество установки.
    Astra J is not a crime

10. Местный Астравод KOLBASER992 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    КВЕ окна ненадежные, и мол их даже на все новостройки ставят, т.к. они некачественные и дешевые.
    Ну что я могу сказать...КВЕ, как и Rehau,Века и т.д. это профиль отечественный, но это НЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ и не ДЕШЕВЫЕ профиля. И очень многое зависит в ПЕРВУЮ очередь от правильного монтажа, знаю случаи, когда заполняли швы установщики монтажной пеной не ровным слоем, а пятнами, использование обычного белого герметика для проклейки стыков рам с подоконниками вместо специально применяемого для этих целей жидкого пластика Космофена и Космопласта. В итоге - откосы промерзают, в окна дует. И Рехау, и века и КВЕ делают в россии (хотя менеждеры по ушам трут что везут из германии), везде размер профиля 58 или 70 мм,5 камер у профиля. Так что, нужна правильная установка, и всё будет ок.
    Если хочется действительно НЕМЕЦКИЕ окна могу предложить SALAMANDER - в россии нет их дочерних предприятий, весь профиль идет непосредственно из германии. Профиль 76 мм (70 мм у КВЕ), более широкий стеклопакет, СУПЕР БЕЛЫй глянец, обтекаемые формы профиля.Не профиль - а сказка . На мой взгляд это идеальный профиль по принципу цена-качество. Это действительно окно премиум класса, дороже того же КВЕ на 3 тысячи рублей, но это совсем другой уровень.
    Теперь фурнитура - второй важный аспект. На РОТО стали жаловаться, мы начали использовать ЗИГЕНАУБЕ - в рейтинке второе место после фирмы МАКА. На порядок выше РОТО.
    И еще - у меня дома створки по 980 мм - два года никаких проблем. Ни провисает, ни цепляет. Для этого надо использовать микролифты, тогда створка не провиснет. мы ставили дверь высотой 2800, и почти два года никаких притензий.
    Буду рад помочь
    Цитата Сообщение от liu
    выбор профиля не столь принципиален, как выбор фурнитуры и качество установки.
    +100

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)