а я последние дни из окна офиса наблюдаю чейто VW polo седан, чтото нравится мне его форма кузов
Я уже писала в сентябре соскочила с Поло седана,тоже понравился кузов,реклама соответствующая,когда изучила,база без кондея,может для Воркуты, и за 400рублей почему бы и нет.Поднапряглась на Хайлайн!Села на тест драйв.Правда машинка была на автомате,как сказала менеджер Оля,да не расстраивайтесь Вы так, на механике лучше идет! По прибытии в салон сказала ключевую фразу,только Ваша машинка из салона выйдет на 40 рублей дороже,это решение дирекции.Она в топе не стоит своих денег.Салон в Поло настоящая табуретка.Да еще на 40 ненужных допов.В чем со мной и менеджер был согласен.Так я стала Астроводов.(':P')Stevee
Я почему то уверена,если ты на нем прокатишься, не понравиться!
Ну тут тема, о том что кто тут завсегдатый по темам о косяках особо не лазиют, так как их и нет, а сидят во флуде
да я поняла просто случайно сегодня полезла посмотреть чего народ себе покупает вместо астры, а тут оказывается и про меня речь
а так конечно все правильно, у кого все ок сиядят во флуде и общаются, но темы остальные тоже прочитывают и если есть возможность помагают советами или делятся опытом
Сообщение от SRS
ага
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Машер
а вообще я смотрю у вас тут свой флуд
а я отпишусь в тему: задолбало ждать питерскую беленькую и купила польскую серенькую с допами :P
Замучило ждать 1,4Т Черную КОСМО и я купил 1,4Т Cosmo+Prem цвета Waterworld.
А вообще конечно больше из-за Prem пакета все это
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А я сегодня выехал из Автомира на чёрной астре...седане H 1.8 мкпп космо и т.д. Вобщем не стал я дожидаться "любви с первого взгляда", да и как-то прошла она! Сэкономил денег, время и нервов. А всем ожидающим J-ек желаю дождаться и не обмануться в своих ожиданиях! А обладателям, удачного обладания!
SojnoV.N
Вот, потом жалеть будут что не купили, косяки эти полюбому все устранят, впереди ещё караван Астра, седан Астра, и слышал кроссовер ещё Астра будет на той же платформе..., а Опель возлагает большие надежды на Астру.., так что не пи-сать, всё исправят