Читка газеты за рулём имелась в виду,господином Четверг
Пусть свою немецкую гей-газету на нашей трассе почитает, хотя бы на М-3. (эта трасса им с 1941 года знакома) У меня на 230 км/ч ладони потели, хотя трасса считается хорошей.
оказываица немцы вмазываюца и не признаюца, сцуки - отмазываюца ! песню вспомнил, на тему реквиема по мечте. баяны это зло. не ходите дети, в африку гулять.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Volkswagen Golf и Golf Plus становятся доступнее.
20.07.2010
Марка Volkswagen объявляет о снижении цен на Golf и Golf Plus в размере до 7%.
Стартовая цена на Golf - 543.000 руб.
Опции для Golf и Golf Plus также становятся дешевле на 6%.
Начальная цена на Golf, известный как родоначальник целого класса автомобилей, снижается до 543 000 рублей.
Стартовая цена на наиболее популярную версию с двигателем 1,6 составит 595 000 рублей (ранее - 612 000 рублей).
Дополнительные опции для всех автомобилей Golf станут дешевле на 6%.
Приятной новостью для поклонников Golf, любящих комфортную и экономичную езду, станет появление в программе продаж новых модификаций модели. На выбор будут предложены бензиновый двигатель 1,4 (80 л.с.) или дизельный 2,0 (110 л.с.). Оба варианта предлагаются с пятиступенчатой механической коробкой передач.
Доступнее становится и Golf Plus. Цены на базовые версии также снижены в размере до 7%.
Опции для Golf Plus тоже становятся дешевле на 6%.
И за что люди любят Golf. Я думаю, что харизма гольфа раздута из-за его прошлых заслуг, а сейчас это просто машина. Я был на тест драйве. Ничего особенного не скажу. Да и цена его все равно будет под 800000 с слабым мотором. А GTI это совсем другая история...
Дизель у гольфа 2.0 литра наверно не турбированный Был бы турбо в сочетании с DSG коробкой и не заоблачным ценником - классный был бы вариант. Просто размышления в слух.
Дизель у гольфа 2.0 литра наверно не турбированный Был бы турбо в сочетании с DSG коробкой и не заоблачным ценником - классный был бы вариант. Просто размышления в слух.
а ты разве не знаешь как из бабушки делают дедушку?
Вот только что решил написать о своих ощущениях после ночного катания на...нет не астре j... skoda octavia rs =)
С вчерашнего дня являюсь владельцам сего авто. не то, чтобы я не дождался астры. дождался, заказывал в марте, пришла в начале июля, её я даже посмотрел уже у дилера (манагеры opel'я привет, я знаю, что вы читаете это форум =) ) но в конце-концов пришло осознание того, что хочется чего-то другого. но что хочу сказать, за 860к, что выходила астра, как я уже сам стопятьдесятпятьмиллионов раз говорил здесь она лучшая, нет гольфам, нет сиатам, нет маздам, онли астра! октавия простая, для примера, не рс, в подобной комплектации выходит 940, да там двигло лучше с коробкой, но оно не имеет потенциала тюнинга из-за дсг, она также валкая, дизайн бе, да и вообще мне не нравится. при этом очень нравится рс, за доплату в 120к к простой октавии получаешь абсолютно другой авто-лучше двигатель, подвеска, рул. управление, тормоза, обвес, сиденья, электронные системы и ещё всякое по мелочи, что точно стоит больше 120к.
Как-то раз один человек здесь написал фразу в шутку, что типа вот ща откажусь от астры и куплю октавию рс, я его тогда поддержал, но только мечтая))) но мечты сбываются. стоит подобная мечта на 200к больше астры той, что я заказывал, считаю, что она полностью себя оправдывает+скидка была приличная не с проста. поэтому хочу пожелать всем остальным дождаться своих астрочек кроме того, кому она досталась как отказная от меня, да и удачной дороги всем, теперь я штудирую посты на форуме шкоды, не сижу больше здесь.
по поводу сроков на рс. сейчас на россию квоты кончились из-за большого спроса из-за неё, в следствие чего при заказе машины сейчас, прийдет она только к январю... те же, кто заказывали ранее подобно ожидали машину в среднем 5 месяцев. то есть по срокам бред с ней ещё хуже, чем с астрой. я брал машину из тех, что уже были в производстве. между заказом и её приходом прошло 2 недели, что не может не радовать. так что так, пишите кто, что думает, буду рад подискутировать
p.s. у меня синяя, просто не нашел фоток хороших с ней, кстати, астра у меня была в цвете близком с шкодой-waterworld
Wow
Привет,ну что тут скажешь,- ПОЗДРАВЛЯЮ! конечно же Но понимаешь думаю тут дело то вот в чём-люди ждущие астру тут исходят из расчёта цены в среднем 700-800 тыров,а твой авто канешн прикольный и наверное ооч достойный,но цена...А так конечно,-за лям совсем не обязательно опель брать,есть и другие машинки
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
сейчас на россию квоты кончились из-за большого спроса из-за неё, в следствие чего при заказе машины сейчас, прийдет она только к январю... те же, кто заказывали ранее подобно ожидали машину в среднем 5 месяцев.
сорри за флуд, ..неплохая машина, но мой приятель взял без очереди в Орле.
А я б за такие денжищи взял инсиньку, 220 лс автомат полный привод. бу с пробегом до 20 тык. 8)
эммм, ну вопрос только про новую стоял, так что не в тему, как понимаешь)
Сообщение от LD68
А я аккорд новый
Аккорд хорош, интерьер класс, да и экстрерьер, не спорю. но его 201 лошадь и убогий автомат никак не могуг толкать его нормально) его дергает тот же пассат пусть с 152 лошадьми. мне хотелось именно авто с жесткой подвеской, двиглом хорошим, я когда астру смотрел, если бы была возможность, взял бы спорт-подвеску, как у европейцев.
Сообщение от Chetverg
Астра ОПЦа рвёт Октаху РС тока так. Но конечно октаха по комфортней будет.
без базара) все верно. астра быстрее, но хотелось автомат, да и тем более не хочется как-то брать авто уже в старом кузове
Сообщение от Мара
шкода прикольная, но выкидыш фолькса..предидущая модель пассата. мое ИМХО.
сорри за флуд, ..неплохая машина, но мой приятель взял без очереди в Орле
ну как выкидыш...примеры. те же магнитолы подходят точь-в-точь, динамики в фольце русской сборки 4x20 Вт, а у меня 2 по 30 и 2 по 40, без учета пищалок, конечно, так что не скажи, что предыдущий прям фольц. фольц смотрел, один минус-стааааааарый. а так он более хорошо отделан. вот сс бы взял, если бы он не стоил так много)))
В Москве в наличии никакой нет. была не тест-драйве однажды рс, я прокатился, спустя 2 недели даже ёё купили уже.
Сообщение от ASTRAханец
Привет,ну что тут скажешь,- ПОЗДРАВЛЯЮ! конечно же Но понимаешь думаю тут дело то вот в чём-люди ждущие астру тут исходят из расчёта цены в среднем 700-800 тыров,а твой авто канешн прикольный и наверное ооч достойный,но цена...А так конечно,-за лям совсем не обязательно опель брать,есть и другие машинки