машинку отдадут в максимально краткие сроки, с хорошей скидкой, и в качестве предпродажных подготовки и обслуживания я буду уверен
во всех сферах деятельности на знакомых обчно навариваются тем или иным образом. Т.е. там, где можно решить самостоятельно, но вмешались занкомые - за услугу надо заплатить, ну или проставиться.
И вообще, дуй-ка отсюда на киаклаб))))
(с) шутка-бамбарбия
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Ладно, хватит глумиться над ждунами. Это была провокация Но, как вариант не исключаю для себя... Нахожусь в раздумьях и поиске.. Повод и всем задуматься. Но, есть определенные ньюансы: если ходовую и ЛКП проверить давно не проблема (кто не в курсе - толщиномеры покрытий со 100% точностью и простотой определяют покраску авто), то с коробкой, электрикой и двиглом все сложнеее. Поэтому покупка бу - всегда лотерея, производитель тут даже роли не играет, все машины ломаются.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.