Stevee
А Приора это Астра Н. Я когда купил себе Астру и потом сел в Приору тто прям знакомые нотки увидел.
Но исполнение
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
kalina
Привет.
Мне вот тоже хэтч больше всего нравится
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Обидно то что с каждым годом разница между отечественными машинами и зарубежными(за некоторым исключением) сановится все больше и больше.
Вон, Китай. Пускай еще не качественно нор уже дизайн хоть появляться стал. Видел недавно ЧЕРИ на дороге - очень даже ничего смотрится
Лет через 20 Китайцы будут лидерами в автомобилестроении, и уткнут Японцев, Европейцев и тем более уж Американцев. Они за 10 лет сделали то что мы и за 60 несмогли.....
Уже..., контрольный пакет акций продали альянсу Renault-Nissan ))
Nissan и "АвтоВАЗ" с сентября 2012 года начнут производить в Тольятти по 75 тысяч машин в год, каждый под своей маркой. Renault - по 150 тысяч автомобилей с марта 2013 года.
Лет через 20 Китайцы будут лидерами в автомобилестроении, и уткнут Японцев, Европейцев и тем более уж Американцев. Они за 10 лет сделали то что мы и за 60 несмогли.....
лет через 20 автомобили будут на 2 порядка технологичнее нынешних... там уже будет речь идти не о гибридах, а уже о самодостаточных электромобилях. и ставку нашему автомобилестроению стоит делать не на слизывание технологий других стран, а на развитие именно своих в области электрокаров и разработке новых источников топлива, а следовательно и новых идей в автомобилестроении... а что китайцы? они и технику слизывают и автомобили, но как? все же мы знаем, что плохое это значит - китай... А можете ли вы сказать такое о продуктах и технике произведенной в СССР?я думаю , что нет...
Японцы в своё время, кстати, ставку делали на высокие технологии абсолютно во всей промышленности!!! и что мы видим? страна не имеющая ресурсов и занимающая крохотную часть суши, является одно из самых высокоразвитых стран.Кстати, японцы даже не на свои умы ставку делали, а просто скупали технологии(сертификаты, лицензии и тд)...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
а я последние дни из окна офиса наблюдаю чейто VW polo седан, чтото нравится мне его форма кузова всегда хотел седан ...
чем он хуже астре если рассматривать максималку его ?
Хайлайн 1.6 МКПП vs астры энджой 1.6 МТ
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
SRS
серьёзно ? а как можно брать машину без кондея ?
на их сайте глянул, в конфигураторе выбрал всё опции по максимуму+ пакет премиум - 611 тыс получилось, не плохо
но наверное если копнуть - те же самые проблемы будут что и у астры
Я звонил им, одна девушка попросила узнать про Гольф и Поло седан , есть ли в наличии..., ну сказали будет через две недели..., спросил какая комплектация придёт, мне менегер, а у нас Поло седан приходит только в минимальной комплектации, защиту поставим, сигу..., спрашиваю когда же будут другие комплектации, сказал не известно пока
Я бы без кондея не взял бы.., это блин не жигули же шестой модели что бы мириться с этим...
Сообщение от Stevee
те же самые проблемы будут что и у астры
Ну скрипят все четыри колеса и не лечится, правда приплюсовой температуре пропадает всё.., салон со сверчками... , вот так ))
ЗЫ. - движок 1.4 (вроде 86л.с.) и 1.6 (105л.с)
да, это я узнал. Просто количество сообщений о глюках растёт на форуме просто в геометрической прогрессии, каждый день несколько новых тем , да тут ещё под окном это чудо стоит вот я и заинтересовался )
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
и никакой корейщины за которую так ругают астру ))))
я тут выкладывал репортаж про завод в калуге, серьёзно всё там, и я не пойму столько денег вложить, столько технологий, что бы собирать машины с косяками/скрипами ?
Stevee
Ну съездий в салон посмотри её, по мне она очень тесная... и примоём росте 185, я упираюсь коленками в торпеду, салон скучный, надо короче тебе самому смотреть..
SRS
да это я так, оправдываюсь перед собой как бы
модель тоже новая , такая же косячная будет ещё и ждать наверное столько же, преимуществ кроме седана и чисто немецкой внешности и нет
Stevee
Ну ты когда покупал Корсу так же сидел перед покупкой на форуме ?
Например, к Ниссане Тиида (с форума) рейку через 10 тыщ меняют... , а у какой машины нет косяков ? А вообще пишут те не многие у кого что то случилось..., а у кого всё нормуль им и писать нечего, а самых активных участников ну если только во флуде увидишь...
Ну ты когда покупал Корсу так же сидел перед покупкой на форуме ?
конечно нет, я её купил у отца , её для него пригнал друг, из швейцарии, он на ней поездил чуть, сказал она для меня маленькая слишком и я у него её купил.
ей щас пошёл 11 год, косяков нет, движёк как часы работает, утром вышел завёл прогрел/поехал, знай только заливай бензин да омывайку )
поэтому и сцыкотно взять казалось бы новую машину и начнётся....
просто хочется чего нибудь нового, да и морально устарела она уже
Да не терзайтесь вы сомнениями,друзья! Сам таким был пока ждал,да и многие тут не дадут мне соврать Нужно спокойно ждать своих красавиц и за это они вам будут благодарны
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа