Смотрел на Астру. Потом как оценил реальные сроки, решил искать другие варианты... В итоге выбрал и заказал Cerato Koup 2.0 МКПП... Но что то опять задумался, пока жду, о Астре...
Только чую не реально перехватить в отказниках белую 1.4Т космо. Я правильно понял что картина не поменялась? )))
Mosquito
Она мне даром не нужна))) И она идет только на максималку, а максималка только автомат.
Апельсинк@
Да это я в курсе... Но там если что и найдется, то в основном это фарш какой нить за 850 т.р. А она того уже не стоит. Другой авто лучше за эти деньги взять...
а я жду с 20 мая! задолбался ждать и заказал кашкай, но потом отказался и решил ждать опель до победного!
Вот это прально! Я тоже на кашкай до выхода Астры засматривалась. Тем более 4 месяца ожидания в твоём случае - это ещё не так критично, можно чуток подождать, не так много уже осталось
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Согласен. В коробченке только внешность эффектная. А так как я ездок ежедневный и машина у меня постоянно грязная, но имеется стерильная чистота в салоне (ну такой вот я сибарит-чистоплюй), пылесошу каждый день, то внешность отходит на второй план и уступает место уюту, чистоте и теплоте в салоне... Соул совсем неуютный.
удивительно, но сначала мне тоже так казалось, только чем больше в ней сидишь - тем больше видишь - все не так уж и плохо это кому что больше нравится и у кого к чему душа лежит. до этого у меня была корса, там пластик тоже не фантастика. внутренне убранство авто можно сделать под себя, сейчас много разных способов.
Можете меня закидать тапками, плюнул я на эту астру и взял БУ Пежо 308 1,6 турбо, автомат с пробегом 7тыс 09г. полном фарше со стекл крышей. за 615тыр. Брал у знакомых, там точно без аварий, у них вторая дочка родилась, коляски и тд уже не влезали, они себе купили новый S-max
Зимняя резина, каско как бонус. До 2012года на гарантии. Шустрая тачка( 9,8сек). Вообщем сплошные плюсы, эт первая моя БУ машина, но реально понравилось авто, прозрачная история и видно что все как новое. Думаю на пару лет хватит. Моторчик турбированный в ней от БМВ с турбаймером и уже с 1400 едет. 140лс\240 момент
Плюсов для меня оказалось намного больше чем минусов в итоге. Да и без кредитов ...
вот такая, тока белая.
Продал я свой пыж за те же деньги и сразу схватил астру, в итоге покатался на хорошем авто, а не флудил на форуме в муках ожидания)))
ну это же ясно, как день - он астру хотел всегда
зы
а пыжа купил, потому что астру ждать нужно, а ездить на чём то надо, появилась возможность взять астру - продал пыжа
ну это же ясно, как день - он астру хотел всегда
зы
а пыжа купил, потому что астру ждать нужно, а ездить на чём то надо, появилась возможность взять астру - продал пыжа
Все точно так. Пыж бы не продавал, кстати, но друг у меня есть, он как дьявол искуситель вился все вокруг него, продай мне , продай мне, купишь себе астру и будут все счастливы. .. В итоге результат вам известен. Разницы в ускорении не заметил .. пока на обкатке.. тоже все плавненько как и в пыжО)
Но там если что и найдется, то в основном это фарш какой нить за 850 т.р. А она того уже не стоит. Другой авто лучше за эти деньги взять...
Какой?
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
Да это я в курсе... Но там если что и найдется, то в основном это фарш какой нить за 850 т.р. А она того уже не стоит. Другой авто лучше за эти деньги взять...
Уже начинают раздражать такие высеры в воздух.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Dimych
Паджеро спорт new, дизель 2.5 Ultimate AT 2010. Классный танк, но ужасно хочется покомпактнее машинку.
Нифига у вас разброс!!!
Было бы у меня лям триста или безумное абсолютно желание взять такое бабло у банка, я бы на астру даже не смотрел... Куча крутых тачек за эти деньги!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И наверно смотрел бы Антару... Нравится машина... В сравнительном тесте Икс-трейл, Антара, РАВ-4 - Антара была достойной альтернативой, если не лучшим автомобилем за эти деньги.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
SoniX
Альтернатив то много, но захотелось купить вездеход, а Икс-трейл, Антара, РАВ-4 - это все паркетники. Так что я жду зиму и сугробы . Но астру-пулялку(турбо) попозже куплю обязательно , как заработаю.
SoniX
Альтернатив то много, но захотелось купить вездеход, а Икс-трейл, Антара, РАВ-4 - это все паркетники. Так что я жду зиму и сугробы . Но астру-пулялку(турбо) попозже куплю обязательно , как заработаю.
Есть где вездеходить? Тады уж лучше Гранд Витару...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Dimych
Паджеро спорт new, дизель 2.5 Ultimate AT 2010. Классный танк, но ужасно хочется покомпактнее машинку.
мегазачотный правильный внедорожник. Поздравляю...
с Астры на Паджеро....не объяснимо, но оч зачотно. Удачи!.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от barabek
Сообщение от Denis_A
Уже начинают раздражать такие высеры в воздух.
У таких "серунов в воздух" нужно всегда спрашивать чтобы они контретно купилибэ за ЭТИ деньги...