Все-таки на б/у АЙФОН заглядываешься А жаба не дает купить?
Сообщение от tetraedr
Сообщение от Sipa
Все-таки на б/у АЙФОН заглядываешься А жаба не дает купить?
белый причём
Сообщение от ASTRAханец
Щяя философ придёт,кээк напинает вам за айфон тааа
Обижаете, у меня щас нокья белая, первая нокья и сразу разочровние, а вот 2 моторолы и самсунг не подводили, самунг правда тупой софт ставит на мобилки.
Ыпхон это билет в мир анального рабства Стифена Жопса
хочку купить ХТ 720 моторолку, в москве она от 19 000 и выше. вот думаю ибей или клоув))) заморские 14300 с доставкой.
Как это ни странно, я тоже (для жены) присматривал КИА СОУЛ, как альтернатива Астре (если не смогу вовремя купить). На самом деле - машинка очень достойная и движек у нее дизель очень хороший, резвый.
сегодня еще раз прокатилась на тест драйве и решила - соул однозначно - просвет большой, сидишь высоко, и ничего лишнего едет ко мне с вин номером не дождалась астры - значит и не судьба!
Как это ни странно, я тоже (для жены) присматривал КИА СОУЛ, как альтернатива Астре (если не смогу вовремя купить). На самом деле - машинка очень достойная и движек у нее дизель очень хороший, резвый.
сегодня еще раз прокатилась на тест драйве и решила - соул однозначно - просвет большой, сидишь высоко, и ничего лишнего едет ко мне с вин номером не дождалась астры - значит и не судьба!
нуууу не знаю... со своим парнем смотрели авто, в т.ч. Соул. Машина просто УБИЛА своей МЕГАдешевой отделкой, обшивка на дверях просто кошмарная, панель дешевая, в общем, извините, но мое субъективное мнение - мегадешевый салон, никакой добротности - экономия на всем... единственный плюс - просвет. И точка. ИМХО.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
нуууу не знаю... со своим парнем смотрели авто, в т.ч. Соул. Машина просто УБИЛА своей МЕГАдешевой отделкой, обшивка на дверях просто кошмарная, панель дешевая, в общем, извините, но мое субъективное мнение - мегадешевый салон, никакой добротности - экономия на всем... единственный плюс - просвет. И точка. ИМХО.
Согласен. В коробченке только внешность эффектная. А так как я ездок ежедневный и машина у меня постоянно грязная, но имеется стерильная чистота в салоне (ну такой вот я сибарит-чистоплюй), пылесошу каждый день, то внешность отходит на второй план и уступает место уюту, чистоте и теплоте в салоне... Соул совсем неуютный.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Жаль, 5 месяцев прождать - обидно
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!