andrus
касается только 2.0T с 2010 модельного года...
Я уже пробил, беда там в чём-то. Какая-то штука (прокладка вроде) пропускает какую-то жидкость в турбину, она (жидкость) на подшипник попадает и усё... пиндец ему приходит... Как буду забирать посмотрю что там в заказ наряде на замену будет стоять, и скан выложу если кому надо.
Говорят массовое, значит отзывная по ним скоро будет для тех у кого ещё не менялось.
Но менять турбу на 12000 км - это ахтунг конечно... Причём умерла она с очень интересным звуком:
я ехал 80-90 км\ч в городе по проспекту (я знаю, что можно только 60, просто было 6 утра выходной день и я торопился) как вдруг из под двигателся раздался достаточно громкий всасывающий звук (попробуйте сделать губки "бантиком" и резко втяните воздух - будет такой же как у меня, только тише). Естественно падение мощности и двигло стало издавать свит громче чем конкорд на взлёте
Сегодня ради интереса обзвонил питерских дилеров на предмет турбины своей, мол есть или нет для замены по гарантии, и заодно промониторил обращения джеководов турбированных - говорят ни однеого обращения ещё не было... =)
так что может и пронесёт... 8)
Не забывайте только, что турбины и у Н-к были, и ничего, бегали прекрасно! 2,0 Турбо? Или кто-то забыл про этот мотор?
Мне кажется из-за одного случая устраивать панику не стоит. ИМХО.
ASTRAханец
А ты думаешь через год твои (наши) косяки отдельным разделом не сделают? Каждый вновь прибывший будет создавать там тему "ПОМОГИТЕ!!! Не работает "такая-то хрень"...". Дядька Москито будет его за это ругать и возмущаться..."Не надо создавать новую тему первым сообщением!!! А тем более которых уже штук 5!".
Ждунов не будет зато будет много тем про косяки, в которых на 2-5 страниц все старослужащие будут тыкать носом новичка в профильную тему. Но тем-то про косяки будет много!!! Значит и косяков тоже много?
З.Ы. Хрень какую-то написал...даже перечитывать не буду.
Да там самая тема! В семье Мисима нашелся еще один сынуля - Ларс Александерсон. Он пытается помешать Дзиму Кадзаме пробудить древнего демона Азазеля, так же известного как Ректификатор...
schillsergi
Тема нормальная,брал себе где то пол года назад... поиграл поиграл,потом чёт понял,что цена не оч оправдана 16тыров и отдал назад,мож я и жлоб конечно,но рассказываю,как было
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа