Задолбало ждать - купил...
В июле заказал 1,6 АТ Космо, была уже в 32 статусе. Дилер клятвенно божился, что в сенябре будет у меня машина. (Для меня этот срок очен кретичен). В итоге 13 сентября !!!! она только перешла в 33 статус, но ответственное лицо Дилера уверяло, что к концу сентября-началу октября машина у меня будет. Однако сегодня добрый менеджер "по секрету" сообщил, то что я и предпорлагал - лучшее это начало ноября, реально - конец ноября, НЕ РАНЬШЕ!!!
Обзвонил сегодня автосалоны, в одном сказали, что пришла вчера 1,6Т АТ Космо, отказная, могут продать. в 19 часов създил в салон и купил ее. Хоть и дороже на 80 тыс, но задолбало!!!! Может Турбо и лучше, что купил.
Задолбало ждать - купил...
В июле заказал 1,6 АТ Космо, была уже в 32 статусе. Дилер клятвенно божился, что в сенябре будет у меня машина. (Для меня этот срок очен кретичен). В итоге 13 сентября !!!! она только перешла в 33 статус, но ответственное лицо Дилера уверяло, что к концу сентября-началу октября машина у меня будет. Однако сегодня добрый менеджер "по секрету" сообщил, то что я и предпорлагал - лучшее это начало ноября, реально - конец ноября, НЕ РАНЬШЕ!!!
Обзвонил сегодня автосалоны, в одном сказали, что пришла вчера 1,6Т АТ Космо, отказная, могут продать. в 19 часов създил в салон и купил ее. Хоть и дороже на 80 тыс, но задолбало!!!! Может Турбо и лучше, что купил.
Да ну, ребята... Смысл брать отказные тачки? Они ж все косячные. Особенно 1,4Т. Так что если такую найдете (особенно Космо), то скажите мне, я прослежу, чтобы ее никто их форумчан не получил...
P.S. не благодарите меня, я все для людей
Да ну, ребята... Смысл брать отказные тачки? Они ж все косячные. Особенно 1,4Т. Так что если такую найдете (особенно Космо), то скажите мне, я прослежу, чтобы ее никто их форумчан не получил...
P.S. не благодарите меня, я все для людей
А я похоже так и не дождусь свою космо 1.6АТ вельвет ред сегодня заказала киа соул, присматривалась еще с весны, но смущал автомат только на дизеле, паром придет в конце октября, так что если опелюша не придет, буду рулить микро внедорожником и очередь в питере могу отдать если надо кому нибудь.
Как это ни странно, я тоже (для жены) присматривал КИА СОУЛ, как альтернатива Астре (если не смогу вовремя купить). На самом деле - машинка очень достойная и движек у нее дизель очень хороший, резвый.
NolloN
никогда не видел смысла брать made in Russia...
Тогда Вам и Астра не подойдет - сейчас уже полек не будет и все пойдет из того же региона, что и Фокусы ))
to Fuego
А чем плох робот с 2-мя сцеплениями понятно на примере VAG'овской DSG - там весь форум кишит нареканиями на надежность, люди даже коллективные письма в VAG писали, чтоб че-нить сделали с этой проблемой. На вторичке потом машину с DSG продать тяжело будет - надежность конструкции стала легендой.
Думаю, Форд революции в этом вопросе не сделает, во всяком случае, на себе проверять не хочется.
В общем так уж получилось, что я отказался от Астры. В ноябре привезут С5 в черном перламутре с битурбо под капотом прямиком из Франции. Кому интересно, с меня отчетик =)
В общем так уж получилось, что я отказался от Астры. В ноябре привезут С5 в черном перламутре с битурбо под капотом прямиком из Франции. Кому интересно, с меня отчетик =)
Насколько я понял на двигателях THP стоит турбина TwinScroll с двойной улиткой. Таким образом маленькая турбина обеспечивает высокий крутящий момент с низких оборотов (1400), а большая подключается при дальнейшем ускорении. Вроде как-то так...
carmagff
единственное неудобство ощютил, это далеко аварийка, спасибо на дороге не удобно говорить
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
carmagff
спасибо....коротко...машина то, что нада, большая, дури хватает для маневров, уважать стали на дороге, только поворотник включаешь, сразу мигают, пропускают....приятно черт подери