jimbo
Привет,ну я конечно же шутил,а в серьёзе,-тут уже сотни раз повторялась фраза-НА ВКУС И ЦВЕТ....Считаю дело выбора строго индивидуально каждого! Соответственно вкусам и кошельку разумеется
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
jimbo
Привет,ну я конечно же шутил,а в серьёзе,-тут уже сотни раз повторялась фраза-НА ВКУС И ЦВЕТ....Считаю дело выбора строго индивидуально каждого! Соответственно вкусам и кошельку разумеется
Ну так, шутки понимаем а по поводу вкуса и кошелька это да, на 100% согласен 8)
Съездила сегодня в Лауру, посмотрела на Астру новую. Потом зашла в соседний автоцентр Аврора. В результате заказала Kia Cerato Coup на ручке Мне эта машина оказалась ближе новой астры. После GTC хочется чего-то похожего. Это было одним из главных факторов. Да и машина будет уже в августе. На вкус и цвет как говориться )))))))
Shtati
И как она? тоже о ней подумываю, сам после GTC не могу сесть в обмылок новой 5d... GTC свежую еще пару лет прождем, посмотрел Kia выходит 2 литра в довольно хорошей комплектации по цене 749к.
У нас правда в салоне еще нет живых моделей. сказали либо под заказ на сентябрь или ждите сентября, приедут живые машины)
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Pred4
Вот и я также неуютно себя почувстсвовала в новой астре. Зато цератка хороша, особенно внешне. Даже более спортивно выглядит, чем трехдверка. Особенно двери порадовали )))) В принципе салон хороший. Места много, очень приятная коробка (механика), короткие переключения без щелчков и т.п. Удобные сиденья с боковой поддержкой, покрытые чем-то вроде велюра.
В общем надо самому посмотреть, пощупать. Тут все очень субъективно. И у цераты есть свои недостатки. Но.......
P.S. Манагер сказал, что квота на этот год всего 300 штук.
катаюсь уже второй день на Инсигнии - это просто сказка =)))
Была бы инсигния купе... ))))
С предыдущими высказываниями согласен, 3-х дверка всегда удобнее 5-ти. Но, пока не вижу ничего интреснее гтц за адекватные деньги, променять гтц на серату куп - сделать шаг назад.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Chetverg,
с одной стороны согласен, Киа чувствуется технологически отставшей по сранению с опелем, но дизайн у Коупа весьма не плох и не примелькался. Рассматривая варианты, все равно упираюсь в астру. Согласен что GTC отличное предложение в классе... Но цены на них сейчас совсем заоблачные, у нас остатков 8го 9го года нету,а мне нужно брать у меня в городе т.к. беру кредит. Киа отталкивает из-за сервиса,у нас он ужасный, хорошие сервисы Лишь Опель/шевроле, Хонда, Вольцваген/Шкода, Субару. У субару что я бы взял это только WRX, было 230 сил, зачем им в рестайловую захотелось 260 затолкать не понимаю, теперь налог в 2 раза больше. уже не хочу ее. да и дорого... Хонда Цивик, если только седан, салон ужасный, собрано все хрен знает как. и плавности хода никакой... Шевроле круз, ну это недоастра J, нафиг его. Гольф неплох, но скучен, страшен и дорог. Вобщем чувствую буду ждать новую трехдверку, или возьму б.у. опц/турбу.
Она у них на все модели, только очень очень ограниченная. Почитайте, посмотрите, на что снимается гарантия по пробегу и срокам, и сразу понятно станет, что это не гарантия, а разводилово))))
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Сообщение от IIIypuk
катаюсь уже второй день на Инсигнии - это просто сказка =)))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Shtati
Да у них там ступичные подшипники ваще вроде не гарантия... Та эти 5 лет лишь маркетинговый ход, а с нашим диллером дак и вообще можно забыть про Kia
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Все терпение иссякло. Машина перешла на 25 статус......, но назначена к производству на середину сентября. Соответственно в Москве будет только в конце октября или начале ноября. Когда заказывал в апреле обещали в конце августа. Т.к. срок ожидания немыслимый, вчера забрал деньги (вернули без проблем и в полном объеме) и заказал Ауди А4 2.0Т AT. Машина будет в Москве через две недели.
P.S. Всем удачи на дорогах и терпения в ожидании машинок. 8)