IIIypuk
хочу инсигнию , внешне очень красивая и за эти деньги больше всех опций
только негативные отзывы всё портят (((
Там у одного или двух проблема с задними колодками и дисками из за того что бракованные колодки с металлом оказались ..... меня это совсем убило
всё ясно, почитай внимательнее форум... проблемы были - да, не спорю, но всё уже решено... Колодки с задними дисками это 2008-часть 2009 модельного года были, и то только с турбо движком. У меня всё хорошо, и у всех с 2010 года, тоже всё хорошо... =)
Глобальных косяков у машины нет, да и не было... Да и опять же, где вы видели новую можель без подводных камней?
IIIypuk
хочу инсигнию , внешне очень красивая и за эти деньги больше всех опций
только негативные отзывы всё портят (((
Там у одного или двух проблема с задними колодками и дисками из за того что бракованные колодки с металлом оказались ..... меня это совсем убило
всё ясно, почитай внимательнее форум... проблемы были - да, не спорю, но всё уже решено... Колодки с задними дисками это 2008-часть 2009 модельного года были, и то только с турбо движком. У меня всё хорошо, и у всех с 2010 года, тоже всё хорошо... =)
Глобальных косяков у машины нет, да и не было... Да и опять же, где вы видели новую можель без подводных камней?
Мой автомобиль:
Opel Insignia Hatch 2.0T AT6 Cosmo+
Меня зовут:
Александр
ездил на Чёрное море, Геленжик, Анапа и тд... У Краснодара на лвухнедельной машине лопнул шланг гидроучилителя руля, вытекло всё масло.... до ближайшего дилера 250 км и врмени было 3-30 ночи...
2 недели испорченного опуска, война с ГМ и дилером у которого покупал + 2500 руб. за переговоры с ними.
Вот так прокатился. Еле поменяли в Ростове по гарантии шланг, а ведь не хотели....
andrus
было дело, но я реалист. Дефект небольшого резиного изделия ну никак нельзя отнести к недостатку всего автомобиля... вот если бы коробка бы сдохла, или движок заклинило, это да... а так... ну "не повезло"... и это единственное что произошло, а мы по трое суток движок не глушили бывало (заправка не в счёт)
Добавлено спустя 11 минут:
да и тем более я там один такой "порвавшийся" оказался...
так что на систему не катит. :P
З.Ы. А может это и друзья помогли ему порваться, они не хотели чтобы я на ней ехал...
IIIypuk
"У Краснодара на лвухнедельной машине лопнул шланг гидроучилителя руля, вытекло всё масло.... до ближайшего дилера 250"
??? в Краснодаре 3 ОД. откуда такие расстояния
Думал про J, но после всего прощай Астра
Здраствуй VW CC!!!!!!!!! :P 8)
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Никогда не видел смысла переплачивать только за то, что есть шильдик "New!".
Нормального (гидро) автомата уже в фокусе не будет - только роботы с 2-мя сцеплениями, что для меня минус, да и дороже будет, однозначно.
P.S.: это заказы начнут принимать через несколько месяцев, а реально машины первые заказавшие через год получат. Я сейчас пешеход и столько времени без машины банально неудобно.