Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1498

Тема: Задолбало ждать - купил...

1. Цитата Сообщение от IIIypuk
    Цитата Сообщение от andrus
    что же взять за лям так за лям300 ?

у инсигнии с 2 л турбо проблемы с турбиной ((
    кто сказал?.. движок там от Опел GT... если юзать правильно то и прослужит так как надо... Да и где ты видел "вечные" турбины?..

см. на подпись...
    я вообще не зацикливаюсь на этот счёт... 8)
    на форуме инсигнияводов прочитал про проблемы с турбиной

Добавлено спустя 42 секунды:

IIIypuk
    сколько проехал? как впечатление?

2. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    на форуме инсигнияводов прочитал про проблемы с турбиной
    да есть там один перец... Ты отбери почитай его сообщения, он машину насиловал мама не горюй, и каждый день под 200-300 км. наворачивал со скоростью в 230 км\ч... Ещё бы...
    И то, по гарантии поменяли.

сколько проехал? как впечатление?
    11 тысяч, полёт нормальный. В сервис только на перепрошивку блока управления двиглом ездил (как и Астраводы Джей) и на балансировку колёс после 7500 км. 8)
    Скоро ТО-1, ждёмс...
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

3. Новичок Новичок alek369 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравьте меня.
    Ну вот я и не стал Астраводом, стал Крузоводом. Забрал в субботу свой Cruze бежевый. Очень красивый автомобиль, шикарно смотрится в этом цвете.
    Теперь нужно забрать залог за Opel J
    Как думаете отдадут?

4. Местный Астравод Raull на верном пути Аватар для Raull
    Спасибо
    0 / 0
    alek369

Поздравляю! Отдать обязаны по закону. Требуй!

5. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от alek369
    Поздравьте меня.
    Ну вот я и не стал Астраводом, стал Крузоводом. Забрал в субботу свой Cruze бежевый. Очень красивый автомобиль, шикарно смотрится в этом цвете.
    Теперь нужно забрать залог за Opel J
    Как думаете отдадут?
    я в пятницу забирал залог, отдали сразу же, я думал 2 недели ждать придется, если напомнишь, в понедельник могу выложить образец своего заявления.

6. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    я в пятницу забирал залог, отдали сразу же, я думал 2 недели ждать придется, если напомнишь, в понедельник могу выложить образец своего заявления.
    Выкладывай, думаю другим нелишним будет.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    IIIypuk жду не дождусь синюгу свою будет к 15 октября. Надеюсь все будет ок!!!
    Opel Insignia 2.0Т, AT

8. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    Цитата Сообщение от Макс
    жду не дождусь синюгу
    чего именно ждёмс?
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

9. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Руководителю ЗАО «___________»
    Адрес с индексом

от Перца
    Адрес, индекс, телефон, мыло

Заявление
    о расторжении Договора купли-продажи № _____________ от ____________ 2010 года

Между ЗАО «___________» и мною был заключен договор купли-продажи о передаче в собственность автомобиля Opel Astra стоимостью _________ рублей. Во исполнение Договора согласно пункту ______________ была произведена предварительная оплата в размере _________ рублей. До настоящего времени автомобиль не изготовлен и дата поставки неизвестна.
    В связи с длительностью не предоставления товара, в соответствии со статьёй 32 Закона РФ от 07 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей», прошу расторгнуть вышеуказанный Договор и вернуть мне предварительную оплату товара в размере _________ рублей.

Приложения:
    Копия Договора купли-продажи № _________ от __________ 2010 года.
    Копия Счета № __________ от __________ года.
    Копия Чека об оплате.

Перец
    Дата
    подпись.

Надо отметить, что мне предложили воспользоваться их формой, но я ответил, что я у них не работу и соблюдаю только законы РФ, а форма моего заявления не противоречит им. К тому же оно составлено доступно грамотно и понятно, что собсвенно убедило главного менеджера... в углу заявления была поставлена виза, меня проводили к кассе и выдали деньги.
    I won

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    tetraedr
    Забирал деньги 3 раза из 3 разных салонов, каждый раз вообще без вопросов по их формам заявлений
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IIIypuk
    Цитата Сообщение от Макс
    жду не дождусь синюгу
    чего именно ждёмс?
    Ждемс Инсигнию хетч 2.0Т, AT,космо,нави,салон перф кожа беж 8) ,ксено и еще чето там в лоб 1.3 ляма но договорился за 1.2 взять
    Жаба душит что не выбрал 2,0 TD очень сильно
    Opel Insignia 2.0Т, AT

12. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    tetraedr
    Забирал деньги 3 раза из 3 разных салонов, каждый раз вообще без вопросов по их формам заявлений
    Те повезло, я уже 2 недели никак на счет деньги не получу от Тринити)))

13. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    tetraedr
    ну так ты вообще прошареный товарищ , а это по просьбам... кто первый раз будет...
    к тому же я думаю удобнее дома клаву потоптать, и потом с умным видом зайти в салон и потратить минимум время.

кто-то писал, что в салоне менеджер посоветовал указать как причину - отказ в кредите, не смотря на то, что отказа не было... а потом нервы мотали...

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Груня
    По закону - 10 дней.
    tetraedr
    Я и писал Просто сразу напомнил им про ЗоЗПП, и выхода у них не осталось
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

15. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Груня
    По закону - 10 дней
    не совсем так, они могут только рассматривать Ваше заявление неопределенное кол-во времени (в соответствии со своими внутренними правилами и положениями) мегафон, например рассматривает 60 дней)... гос.организации 22 дня, могут рассматривать обращение...

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    tetraedr
    Во-первых, в договоре обычно прописываются сроки возврата. Во-вторых, по закону на это отведено 10 дней.

17. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Димьян
    Цитата Сообщение от Груня
    tetraedr
    Те повезло, я уже 2 недели никак на счет деньги не получу от Тринити)))
    Ты о чём сейчас говоришь!? вот живой пример! 2 недели уже ждет

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    tetraedr
    Это не значит, что имеют право

19. IIIypuk
    хочу инсигнию , внешне очень красивая и за эти деньги больше всех опций
    только негативные отзывы всё портят (((
    Там у одного или двух проблема с задними колодками и дисками из за того что бракованные колодки с металлом оказались ..... меня это совсем убило
    The best or nothing

20. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    А может, мать его ити, и взять Йети в кредит?
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

21. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    schillsergi
    возьми меган. и клиентам будешь показывать, что сам на мегане ездишь. продажи вверх пойдут, потом, что захочешь, то и купишь

22. Цитата Сообщение от schillsergi
    мне что то тоже он понравился

23. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Да есть у меня такая мысль. Взять красный Экспрессион, заменить ему сразу дверные ручки на черные (с аутентика), на крышу черную пленку, диски на 16 взять (черные с красным ободом) и стать первым парнем на селе...
    Ну и тонировку захренячить покругу, это уж думаю понятно....
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

24. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    schillsergi писал(а):

мне что то тоже он понравился
    только ждать его нада то же ого го шеньки

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Как С5?

26. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Как С5?
    8) одним словом ТАЩЮСЬ

27. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

28. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Димьян
    Вы то, старые ждуны, кода ощесливитесь??? а то я че то выпал на некоторое время из обоимы

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Моя машинка таможится. На этой неделе в салоне должна быть
    Атраханцу сегодня ВИН объявили

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата Сообщение от vaio
    старые ждуны
    Звучит прям как старые пер..ны

30. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    я че последняя чтоль осталась?

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)