на форуме инсигнияводов прочитал про проблемы с турбиной
да есть там один перец... Ты отбери почитай его сообщения, он машину насиловал мама не горюй, и каждый день под 200-300 км. наворачивал со скоростью в 230 км\ч... Ещё бы...
И то, по гарантии поменяли.
Сообщение от andrus
сколько проехал? как впечатление?
11 тысяч, полёт нормальный. В сервис только на перепрошивку блока управления двиглом ездил (как и Астраводы Джей) и на балансировку колёс после 7500 км. 8)
Скоро ТО-1, ждёмс...
Поздравьте меня.
Ну вот я и не стал Астраводом, стал Крузоводом. Забрал в субботу свой Cruze бежевый. Очень красивый автомобиль, шикарно смотрится в этом цвете.
Теперь нужно забрать залог за Opel J
Как думаете отдадут?
Поздравьте меня.
Ну вот я и не стал Астраводом, стал Крузоводом. Забрал в субботу свой Cruze бежевый. Очень красивый автомобиль, шикарно смотрится в этом цвете.
Теперь нужно забрать залог за Opel J
Как думаете отдадут?
я в пятницу забирал залог, отдали сразу же, я думал 2 недели ждать придется, если напомнишь, в понедельник могу выложить образец своего заявления.
Заявление
о расторжении Договора купли-продажи № _____________ от ____________ 2010 года
Между ЗАО «___________» и мною был заключен договор купли-продажи о передаче в собственность автомобиля Opel Astra стоимостью _________ рублей. Во исполнение Договора согласно пункту ______________ была произведена предварительная оплата в размере _________ рублей. До настоящего времени автомобиль не изготовлен и дата поставки неизвестна.
В связи с длительностью не предоставления товара, в соответствии со статьёй 32 Закона РФ от 07 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей», прошу расторгнуть вышеуказанный Договор и вернуть мне предварительную оплату товара в размере _________ рублей.
Приложения:
Копия Договора купли-продажи № _________ от __________ 2010 года.
Копия Счета № __________ от __________ года.
Копия Чека об оплате.
Перец
Дата
подпись.
Надо отметить, что мне предложили воспользоваться их формой, но я ответил, что я у них не работу и соблюдаю только законы РФ, а форма моего заявления не противоречит им. К тому же оно составлено доступно грамотно и понятно, что собсвенно убедило главного менеджера... в углу заявления была поставлена виза, меня проводили к кассе и выдали деньги.
Ждемс Инсигнию хетч 2.0Т, AT,космо,нави,салон перф кожа беж 8) ,ксено и еще чето там в лоб 1.3 ляма но договорился за 1.2 взять
Жаба душит что не выбрал 2,0 TD очень сильно
tetraedr
Забирал деньги 3 раза из 3 разных салонов, каждый раз вообще без вопросов по их формам заявлений
ну так ты вообще прошареный товарищ , а это по просьбам... кто первый раз будет...
к тому же я думаю удобнее дома клаву потоптать, и потом с умным видом зайти в салон и потратить минимум время.
кто-то писал, что в салоне менеджер посоветовал указать как причину - отказ в кредите, не смотря на то, что отказа не было... а потом нервы мотали...
не совсем так, они могут только рассматривать Ваше заявление неопределенное кол-во времени (в соответствии со своими внутренними правилами и положениями) мегафон, например рассматривает 60 дней)... гос.организации 22 дня, могут рассматривать обращение...
IIIypuk
хочу инсигнию , внешне очень красивая и за эти деньги больше всех опций
только негативные отзывы всё портят (((
Там у одного или двух проблема с задними колодками и дисками из за того что бракованные колодки с металлом оказались ..... меня это совсем убило
Димьян
Да есть у меня такая мысль. Взять красный Экспрессион, заменить ему сразу дверные ручки на черные (с аутентика), на крышу черную пленку, диски на 16 взять (черные с красным ободом) и стать первым парнем на селе...
Ну и тонировку захренячить покругу, это уж думаю понятно....