ASTRAханец
Ну вот да. Полячка, которую обещали в конце сентября в Москве, в конце сентября только пойдет в производство (опять же это только примерно, сейчас 32 статус) и в лучшем случае будет в середине октября в Москве (по словам менеджеров салона). +время на приемку+время на ПТС, в общем конец октября скорей всего.
Пикассятина через 5 дней в Москве+1-2 дня на приемку в базе+3 дня на ПТС. Итого максимум через 2 недели я снова рулю 8)
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Предлагают Вольво С30 2008 г.в. Пробег 18 000 км. 2,4 на автомате. Конечно, 3 двери - это мало, но ведь, е-моё, такая тачка была у Патиссона в Вампирах! Что скажете?
Выбор такой что очень сложно выбрать , а почитать форумы вообще невозможно
У многих европейцев турбо движки с евро5 , на нашем бензине который возможно макс евро 3 (если поискать) возможны большие проблемы .
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от barabek
Когда есть лямтриста, то начинает хотеться что-нибудь за 1.5
tetraedr
Да... У Ковролета внешность поинтереснее ИМХО чем у Астры... Я думаю технически они будут схожи, если не одинаковы, но внешность у Шевроле по-хайтековски. Я эт люблю.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
5-дверный кузов был создан, в первую очередь, для рынка Европы — в Старом Свете около 65% продаж в классе компакт приходится на хэтчи. Так что новинка должна упрочить позиции американского бренда среди европейцев, хотя и седан уже неплохо освоился — 4-дверный Cruze возглавляет рейтинги в своем классе в Дании, Германии, Швейцарии, Италии, Испании, Португалии и Англии. Впрочем, и за пределами Европы Cruze хорошо продается — в одном только Китае реализовано свыше 90 тысяч седанов с начала года.
В продаже хэтчбек Chevrolet Cruze появится только в 2011 году. Стоимость седана в России начинается с 540 000 рублей.
tetraedr
Да... У Ковролета внешность поинтереснее ИМХО чем у Астры... Я думаю технически они будут схожи, если не одинаковы, но внешность у Шевроле по-хайтековски. Я эт люблю.
а мне кажется, какое-то несоответствие спереди смотриться очень брутально, а сзади миленько...
Вчера съездил посмотрел Citroen C4 Picasso....
Авто и вправду весьма достойный, до этого на ситроены даже не смотрел. Надо прокатиться на авто с мешалкой за 750 тыр...Посмотреть как он. Еслип было больше денег взял бы РКПП точно, а так уж больно не хочется авто с мешалкой, но надо думать
Вчера съездил посмотрел Citroen C4 Picasso....
Авто и вправду весьма достойный, до этого на ситроены даже не смотрел. Надо прокатиться на авто с мешалкой за 750 тыр...Посмотреть как он. Еслип было больше денег взял бы РКПП точно, а так уж больно не хочется авто с мешалкой, но надо думать
PS пока остаюсь ждуном
вот уморил может ты не в курсе или эт у тебя юмор такой
Сообщение от Димьян
Короче, друзья, Опель не дал мне стать Астраводом, а Сергей Григорьянц дал Если все пройдет до конца удачно, на следующей неделе стану обладателем турбированой космы с премиумом черного цвета польской сборки
Сергей, еще раз публичное спасибо
спрашивай черный, уже в наличии, большую скидку дадут точно
ну так шо, встреча "Ждал астру, а купил самолет (поезд, ладу калину,кто что короче )" будет?
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!