kikaha
Движок БМВшный, турбированый 1,6. Зверь вообще, мне очень понравился в динамике. Комплектация Динамик+сигналка+задний парктроник+складывающиеся зеркала+защита картера.
Сыграло роль еще то, что сделали доп. скидку 20 тысяч
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
kikaha
Движок БМВшный, турбированый 1,6. Зверь вообще, мне очень понравился в динамике. Комплектация Динамик+сигналка+задний парктроник+складывающиеся зеркала+защита картера.
Сыграло роль еще то, что сделали доп. скидку 20 тысяч
молодец,хороший выбор поздравляю.Какова цена вопроса?
Димьян
ходил я вокруг пикассо, долго ходил. понял, куда мне такая! такие машины берут для семьи большой. но машина безусловно хорошая, надеюсь будет служить хозяину верой и правдой. не хуже чем мой С4 купе. а я похоже поезжу пока на джейке, если опять сроки не подвинут. а нет, так опять к французам вернусь. мне на автосалоне пыж 3008 понравился. хоть и кроссвер, (хотя какой он кроссвер? просто универсал- переросток! ) но машина красивая.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
866 500 со скидкой Осталось коврики еще в подарок выбить
А еще очень радует 2% кредит Завод делает скидку (35 800 примерно) в счет погашения выплат по кредиту
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
kikaha
Ну а вот мы как раз смотрим в ближайшее будущее на появление отпрысков Машина в этом плане радует габаритами очень. В Париже видел 3008, необычно и интересно смотрится, как и все французы обладает шармом
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
видимо старею я, нет такого как раньше- увидел- хочу! и ночами не спишь, мечтаешь. последний раз такое как раз с С4 было. и есть достойные машины, и не хочется! а если хочется то и не особо.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
866 500 со скидкой Осталось коврики еще в подарок выбить
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
kikaha
Ну а вот мы как раз смотрим в ближайшее будущее на появление отпрысков Машина в этом плане радует габаритами очень. В Париже видел 3008, необычно и интересно смотрится, как и все французы обладает шармом
Dr.barmaley81
да на готовую машину скидку выбить как 2 два пальца об асфальт! мне и на С5 дополнительную скидку давали, только не вовремя джейка в 38 статус перешла.
Dr.barmaley81
Есть фишка, на Московском Автосалоне на стенде Ситроена выписывают сертификаты (завтра последний день). НО, я сертификат не брал, пришел в салон, сказал менеджеру, что знаю, что там выписывают скидку. Он позвонил туда своему коллеге. Система такая, выписать сертификат может тот манагер, который продает машину. Но мой манагер, дабы не терять от себя клиента, сказал, что решит этот вопрос, и скидка наша
у меня за 4.5 года на купешке не штатно только заслонка в климате сломалась- меняли по гарантии. остальное вполне предсказуемо с учётом условий экстлуатации. мягкие стёкла пилкингтон- ставят на все машины европейской сборки, износ тормозных дисков- евро-4, в колодки вместо асбеста добавляют железо. и так далее, всё как у всех. а астраJ так вобще евро-5!
Dr.barmaley81
Есть фишка, на Московском Автосалоне на стенде Ситроена выписывают сертификаты (завтра последний день). НО, я сертификат не брал, пришел в салон, сказал менеджеру, что знаю, что там выписывают скидку. Он позвонил туда своему коллеге. Система такая, выписать сертификат может тот манагер, который продает машину. Но мой манагер, дабы не терять от себя клиента, сказал, что решит этот вопрос, и скидка наша
У нас такие скидки врядли будут,салон открылся 2-3 месяца тому назад всего.Да и московского автосалона нет поблизости
kikaha
Вообще считается стандартом менять диски при каждой второй замене колодок.
Я щас пытаюсь найти литье, а то машина на штамповке с колпаками придет, и никак не получается определиться, чтоб и нравилось, и не стоило безумных денег
Предлагают Вольво С30 2008 г.в. Пробег 18 000 км. 2,4 на автомате. Конечно, 3 двери - это мало, но ведь, е-моё, такая тачка была у Патиссона в Вампирах! Что скажете?
что за бред такой.... машина стоимостью хорошенько за лям имеет такие габариты "его длина составляет 4,27 м, высота — 1,81 м, а ширина — 1,53 м" (с) http://news.drom.ru/Citroen-DS4-14748.html
это что за Ока люксованая французского производства? ладно длин и высота, но ШИРИНА 153 см это уже слишком по-моему.... почти на 30 см меньше астры
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
выглядит красиво, но размеры пугают... где же там 3-им мужчинам взрослым сзади усеться, как в статье написано, а?
Че-то мне кажется, что ковка не для наших дорог. Литье хоть гнется, а ковка мало того, что сразу раскалывается, так и охрененные нагрузки на подвеску передаст.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от schillsergi
Никаких подруг! Езжу 90% времени один.
Если так и в ближайший год-два не поменяется, то С30 офигенна. Для такой малышки такой мотор класс. Единственное, не знаю, как дорого в обслуге. Правда Вольво всегда этим славилась.