Почти купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black
нада поменять надпись
Обязательно, вот на учет поставлю и поменяю.
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
IIIypuk
скажи только честно... она стОит тех денег, которые ты отдал?
за эти же деньги ты мог бы купить ту же ауди а4?
мне очень нравится инсигния... отзывы о ней неплохие... но ни один из них так и не дал мне ответа на этот вопрос...
“Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в жопе”
Тоже поначалу хотел новую астру, но в итоге решил, что надо что-то по-больше и взял X-trail.
Вот уже пятый день катаюсь...
Поздравляю))
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Тоже поначалу хотел новую астру, но в итоге решил, что надо что-то по-больше и взял X-trail.
Не пожалеешь! ну оч достойный авто. После каждого ТО будут звонить из Ниссан русс и интернироваться есть ли замечания к ОД. Поздравь себя от чистого сердца
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
BALAMyT
тож класс альтернативку взял себе отменную-но у неё есть один косяк- она на 30 сантимом меньше Титаника
IIIypuk
скажи только честно... она стОит тех денег, которые ты отдал?
за эти же деньги ты мог бы купить ту же ауди а4?
мне очень нравится инсигния... отзывы о ней неплохие... но ни один из них так и не дал мне ответа на этот вопрос...
позволю себе ответить за Шурика, т.к. только вчера услышала от него фразу: "Она стоит своих денег"
соната стоит своих денег. меня на ней в корее возили, очень достойный автомобиль. вас ведь не смущает цена Ниссан Теана? а ведь это рено-самсунг франко- корейский автомобиль.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
соната стоит своих денег. меня на ней в корее возили, очень достойный автомобиль. вас ведь не смущает цена Ниссан Теана? а ведь это рено-самсунг франко- корейский автомобиль.
А что-нибудь не франко-корейское у NISSAN есть? Может и G-TR тоже в корее сделали?
BALAMyT
тож класс альтернативку взял себе отменную-но у неё есть один косяк- она на 30 сантимом меньше Титаника
ну для меня это тока плюс, я на пару см. меньше Шакил О' Нила
что за бред такой.... машина стоимостью хорошенько за лям имеет такие габариты "его длина составляет 4,27 м, высота — 1,81 м, а ширина — 1,53 м" (с) http://news.drom.ru/Citroen-DS4-14748.html
это что за Ока люксованая французского производства? ладно длин и высота, но ШИРИНА 153 см это уже слишком по-моему.... почти на 30 см меньше астры
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
выглядит красиво, но размеры пугают... где же там 3-им мужчинам взрослым сзади усеться, как в статье написано, а?
Короче, ребятишки, все меня задрало, особенно неопределенность со сроками получения машины. Определенность перевесила неопределенность. Сегодня заказана С4 Пикассо, Динамик, 1,6Т (150 л.с.), РКПП, черный металлик. Придет в салон через 5 дней+2-3 дня, чтоб они у себя ее завели в базу. Итого по истечении максимум 2 недель я снова за рулем. Видел ВИН, машина стоит в питерском порту. А Астра, которую обещал Сергей Григорьянц сделанной на этой неделе, до сих пор в 25 статусе.
Но даже на Ситроене я от вас никуда не уйду, не дождетесь
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Но даже на Ситроене я от вас никуда не уйду, не дождетесь
ок, но при одном условии, едешь сзади на расстоянии 100 метров.
шутке))) ели это такой пикасо ка я умаю то внешне симпотичный внутри хз.
такой? на фото чет не узнал в живую больше приглянулся
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.