А чего вы Пежо ругаете?
Норм машина. Внешне, дело вкуса конечно.ъ
И коробка до звезды какая на 120 лошадках. Катит, себе и катит.
И плюс у него есть перед Жопелем. Он ФРАНЦУСКИЙ, а не Питерский!
Сейчас вспомнил как общался с манагером тоёты, он рассказывал что суперб отстой, его никто не покупает, еле продали один, а вот камри это дааа, это типа веЩь. Весомый аргумент ещё выдвинул, суперб калужский - фууу, отстой, калужский, а то что мля камрюха шушарская он видимо забыл Так в лице поменялся, когда я ему напомнил где этот пароход собирается
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Да и фиг с ним, всё равно он никому не нужен, иначе бы уже давно купили. Насколько я помню, только 2 человека, начиная с конца марта, купили 308, один новый в салоне, другой немного бу.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.
Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: — Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, —
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
Добавлено спустя 38 секунд:
гимн ждунов!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ЗЫ я с большим уважением отношусь к этой песне, но чтобы дождаться джейку надо ждать именно так!!
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Он самый, я сегодня ММАС был, там крупными буквами на борту написано было, что калужский
ага, там стоял 308 и цена его в представленой комплектации была 1 049 000 кажись
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
пыжык калужский, конечно, то что они цену за лям выставляют за 308-й - для престижа, наверное, а продают с панорамной крышей автомат и куча допов за 716 +10 металик - скидки большие делают.
про ситроен я уже писал, красавец, в салоне, кстати, вообще офигеть, красотища одним словом.
пыжык калужский, конечно, то что они цену за лям выставляют за 308-й - для престижа, наверное, а продают с панорамной крышей автомат и куча допов за 716 +10 металик - скидки большие делают.
про ситроен я уже писал, красавец, в салоне, кстати, вообще офигеть, красотища одним словом.
ну там был и 308 с панормакой,но в пределах 800 кажется. а у того из опций тока одна магнитола с экраном стоила 91 или 92 рубля, и т.д. отсюда лям вылез
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
и я проникся, действительно интересно и симпотично, вопрос сколько оно стоит в коже и DS это же 3х дверки не совсем понял с задними дверями как на мазде RX8?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
и я проникся, действительно интересно и симпотично, вопрос сколько оно стоит в коже и DS это же 3х дверки не совсем понял с задними дверями как на мазде RX8?