внутрь залезешь и скажешь "О,Боже ,что за хрень"?,я так сказал
ну мне тож не очень нравится, что спидометр по середине (в этом смысле я конервтор) и ещё минус для меня, что машинка давненько не обновляласть. типа бампер новый вот тебе и весь рестайлинг. но сдругой стороны если он белый со стеклянной крышей оч хорошо смотрит ся, однако конструктор - типа дабавь опции, которые на 2х листах,впрочем, как у форда тогоже - это не для меня, я совсем не самоделкин
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Сообщение от ILCHA
Сообщение от slovos
tetraedr писал(а):
а ситро с4 купе никто не имел? как машинка?
внутрь залезешь и скажешь "О,Боже ,что за хрень"?,я так сказал
эт из за того что у тебя наверно нет серёжки в ухе
а у тебя, наверное, уазик или гелентваген а сережка в носу
а мне совсем наоборот показалось)
обычно латентные ... всё сводят к этой теме, надо же как-то выплеснуть всё что скрывают, только не обижай ся, я на досуге Ламброзо люблю почитать, это его мнение...
Всем привет.
Ну вот и настал мой черед сделать отчет.
Вступление
Был ждуном Астры, стал обладателем Citroёn С5. Коротко о машине: двигатель 1,6Т 150л.с. по ПТС фактически по документации 155-156, автомат 6-ступеней, гидропневмо подвеска, датчики дождя, света, климат 2-х зонный, 7 подушек подогрев сидений. Это так вкратце, кому интересно могут зайти на сайт ситрика и посмотреть всю комплектацию поставляемую в Confort.
Внешний вид: ну кто видел ее живьем тот согласиться, что она красавица и морда получась и задница, и профиль, не зря у ситрика лозунг Les crйatives technologies.
Салон: что сказать, одним словом кайф, сиденье оч.удобные, место ( я маленький 170см) полно, друг смотрел, у него аккорд новый, говорит место у него сзади меньше, отделка салона на высоте, к рулю конечно надо привыкнуть. Так же как и к автоматическому стояночному тормозу. Климат работае отлично, музыка просто шикарная. Шумоизоляция-на сайте пишут что тройная, здесь я полностью соглашусь очень тихо в машине, двигатель не слышно, шины только чуть чуть.
Подвеска:
На обычном режиме очень мягкая, лежачих полицейских практически не замечаешь по трассе как на корабле, все ямки и трещины проглатывает, в спорт режиме становиться собранней, жестче. Регулировка клиренса вещь, подъехал к бордюрам поднял ее и залез спокойно .Как поведет себя в зиму ..????... будем надеется что без проблем.
Динамика:
так как двигатель 1.6Турбо и начинает дуть она при 1400 об\мин. То думайте сами, пуляет только в путь.Соседи ( у одноко аккорд новый, у другого октавиа 1.8 TSI) по динамике говорят не уступает.
В среднем расход щас составляет 10,5литров.
Одним словом я и моя семья довольны новым членом нашей семьи Семеном ( так мы его прозвали)
Transformer
Я тож загорелся по началу щас,хоть и салона фольца в городе нет,думал метнусь в Волгоград(400вёрст), но прикинул палец к носу ,посчитал и вот такая цифирь вылезла,хотя залезь сам,может те что-то не нужно...,но не забывай-в Астре это всё есть
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Transformer
Я тож загорелся по началу щас,хоть и салона фольца в городе нет,думал метнусь в Волгоград(400вёрст), но прикинул палец к носу ,посчитал и вот такая цифирь вылезла,хотя залезь сам,может те что-то не нужно...,но не забывай-в Астре это всё есть
Да уже и так и сяк пробовал, меньше 770-780 не получается. Причем о всяких навигация и умных ксенонах как у астры даже речи нет.
Еще раз поздравляю, но за себя рад все же, что у меня ласточка Астрочка. С5 для меня великоват.
Сообщение от vaio
Одним словом я и моя семья довольны новым членом нашей семьи Семеном
И это самое главное - чтобы нравилось самому и семье и какая разница кто там, что думает по этому поводу...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
vaio поздравляю!! все что не делается, все к лучшему- не ждал бы астру, не купил бы может ситро себе. так что астра многих привела к грамотному выбору
з.Ы. был на ммас..серато коуп кака однозначно имхо.салон просто шлак, тока что кожанный.. мондео внутри не изменился совсем,я заметил тока шторку над подстаканниками и кнопками подогрева сидух. внешне по мизеру-решетка, бампер слегка, задние фонари..
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!