Двигателем девяностых годов?
Дизайном восьмидесятых?
Чем лучше?
Хотя материалы отделки хороши
Нормальный там движок стоит, 182 лошади вполне потянут этот параход.
Дизайн хороший, как снаружи, так и внутри.
Косяки конечно тоже есть, это слабое ЛКП (может исправили) и маленький клиренс, причём зад машины может просесть на 1,5-2 см за 20-30к пробега. Лечится проставками под пружины, но возникает резонный вопрос, а какого рожна происходит такое говно с машиной за 1.150.000 р. Но мне теана нравится, внутри очень удобно, дисплей с навигацией есть, камера заднего вида есть, кожа более менее приятная.
Что за тема для паникеров? Все держимся и ждем! Тем более, что нас ждет вторая часть нашего сериала, которая будет называться "Питерская сборка". А Джету вашу ждать еще дольше.
О чем мы тогда?!Я ездил на 182 сильной Премиум,потом сразу на Астре своей.Астра по ощущениям динамичнее!Плюс вариатор живет около 200 тысяч.Если успел по гарантии-повезло.Потом сразу полная шумка,и замена амортизаторов.Короче Суперб полюбому лучше.
О чем мы тогда?!Я ездил на 182 сильной Премиум,потом сразу на Астре своей.Астра по ощущениям динамичнее!Плюс вариатор живет около 200 тысяч.Если успел по гарантии-повезло.Потом сразу полная шумка,и замена амортизаторов.Короче Суперб полюбому лучше.
А DSG сколько живёт? Суперб мне тоже очень нравится, но кожа в нём отстой, ходовая пожёстче будет (но тут кому что больше нравится, теана мягче думаю, а просто по трассе ехать лучше с комфортом), навигация ппц сколько стоит.
Ну если у Вас Астра GTS, то у меня вопросов нет, конечно динамичнее=))
"Самое интересное, что европейские продажи седана, как ожидается, начнутся не раньше мая 2011 года. То есть тем, кто запал на новый седан с первого взгляда, предстоит провести почти год в томительном ожидании. Скорее всего, новинку привезут в октябре на выставку в Париж. По крайней мере, о показе на Московском мотор-шоу никто не заикался."
и правда - к 60ти годам можно купить авто не предела совершенству, есть только время, проходящее мимо 8)
или для молодых, но которые одеваются и выглядят также. Предыдущая мне нравилась немного, но уж устарела слишком, а щас бррр хотели фейс лифтинг, а получили эклектику, а она всегда на любителя.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.