Я чератку рассматривал еще год назад. Недавно взял на тест, оказалось, что у дилера только на купе усть (хотел седан)... ИМХО вяленькая... коробка 4-х ступенчетая, скачет и не особо щустра... Я расматривал механику на 156 лошадок, но когда пришел в салон, мне сказали, что для России больше механику с таким движком не собирают После этого полнстью отмел эту модель хоть и понравилась по олисаниям и фотам...
Посидел сегодня в С5, неудобно немного, нижняя подушка сиденья уж со слишком выраженной поддержкой, надо видимо назад подальше откатываться и ноги вытягивать (электрорегулировка была отключена, поэтому подстроиться не мог), тогда не так упираться будут в поддержку кресла. Опять же, из-за этой поддержки не очень удобно выходить из машины, да и пороги там ппц широченные. Сиденья из комбинированного материала просто порнуха, псевдокожа превратиться в шкуру 80-ти летней старухи через полгода, ручки на дверях скрипели, что-то на центральном тоннеле тоже издавало нехилый скрип. Ещё раз убедился, что в Астре Космо мне намного лучше сидится и дизайн радует глаз.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
заехал по дороге в салон где продают митсубиши и киа, увидел там обалденно красивое авто! если вы думаете что это митсубиши, вы глубоко ошибаетесь! это серато купе! 2 литра движок 156 честных лошадей (не турбо). смущают 2 вещи- происхожение и задняя торсионная подвеска. http://www.avto-start-kia.ru/models/ceratokoup/options/
ага, одна местная леди уже соскочила на нее, не думал, что эти тве тачки будут конкурентами
ты что? а какже такая опция как цветомузыка? ради только этого стоит задуматься)))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от barabek
Посидел сегодня в С5, неудобно немного, нижняя подушка сиденья уж со слишком выраженной поддержкой, надо видимо назад подальше откатываться и ноги вытягивать (электрорегулировка была отключена, поэтому подстроиться не мог), тогда не так упираться будут в поддержку кресла. Опять же, из-за этой поддержки не очень удобно выходить из машины, да и пороги там ппц широченные. Сиденья из комбинированного материала просто порнуха, псевдокожа превратиться в шкуру 80-ти летней старухи через полгода, ручки на дверях скрипели, что-то на центральном тоннеле тоже издавало нехилый скрип. Ещё раз убедился, что в Астре Космо мне намного лучше сидится и дизайн радует глаз.
меня терзают смутные сомнения....
тебе GM не платит случайно за что-то?
Может и правда пойти в GM работать tetraedr, я тебе больше скажу, мне даже мерс цэшка не очень понравился, нет такого что садишься в машину и вот оно твоё, именно то что нужно.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Везет вам, москвичам. Передумал, пошел другую тачку купил. У нас из всего более-менее вменяемого есть только Мазда 3. Остальное на ноябрь. Машины расхватывают прямо с автовоза
простите друзья) я тоже вышел из игры...пророчества С.Г. не сбылись....обещали в середине августа..но увы.....взял GS300 AWD 2007 года в max комплектации у брата) если бить не будете я останусь тут с вами уж очень прикипел к вам душой за недолгое время)
Ждал 3 месяца....взял GS300AWD-угнали, взял Volvo S80
Ioann
Да за что прощать то тя?! Отлично тебя понимаю-за....о это ожидание не пойми чего ,а тут появилась такая возможность,тем более берёшь у родственника...Поздравляю! Оставайся с нами конечно же Посмеёшься,когда то мож и попереживаешь за нас
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
grand merci долго думал, много машин посмотрел и каждый раз возвращался к Опелю..а после известий, что вместо Польши будет Россия (без уведомления) и неизвестно когда (сборка переносилась 3 раза) ....решил отказаться..
Ждал 3 месяца....взял GS300AWD-угнали, взял Volvo S80
Может и правда пойти в GM работать tetraedr, я тебе больше скажу, мне даже мерс цэшка не очень понравился, нет такого что садишься в машину и вот оно твоё, именно то что нужно.
если честно, меня тоже именно салон покорил (торпедо супер, да и сиденье удобное), кажется лучше только у хонда цивик тайп РРРРР
Transformer
за 800р. Black edition-то есть в обвесе и с дисками,выглядит очень класно, их всего 300 штук выпустили!а комплектация простая, но с допами все что надо есть!Я когда сел за руль то понял, это то что надо!ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100
Может и правда пойти в GM работать Very Happy tetraedr, я тебе больше скажу, мне даже мерс цэшка не очень понравился, нет такого что садишься в машину и вот оно твоё, именно то что нужно.