давайте без флуда обсудим такой вариан:
получаете вы машину в ноябре, а еще хуже в декабре и конечно же на летней резине
1.на автомате с абс в случае гололеда затормозить нереально, ну может система курсовой устойчивости спасет, а при такой безвыходной ситуации красавцы дилеры цену на шипы взвинтят до небес (как водится) или со своей резиной приезжать?
2.стОит ли вообще брать машину, которая через месяц станет на 10% (или на сколько? поправьте) станет дешевле на 75 штук примерно (кто продавал хоть раз, знает, что покупателю важен только год, месяц не интересует)?
я, к примеру, если ноябрь на ногах переживу, то с зимой уж точно справлюсь.
вобщем я склоняюсь в этом случае уже брать машину в марте 2011 года выпуска
какие мнения на этот счет?
Все, вроде закончилась моя эпопея. разрулился со всеми кредитами, завтра плачу бабос и в среду обещщали выдать мне могего красавца Mondeo 2.3AT Titanium Black (фул фарш кроме нави) черный металик. прям камень с души..
З.Ы.вторую польскую квоту не привезут к сентябрю, да и мало кому к октябрю. а то и вообще хз когда. я щас хоть скидку за то что у меня 10 год получил. а на опель в октября скидки никто не даст. и ждуны некоторые могут кричать до посинения что год не важен и т.д. и т.п. но все понимают что на б.у. рынке смотришь 3х летки по году, и 4х летка по ПТС просто даже не попадет в поиск, если конечно в заяве не обманывать. Так что tetraedr марте 2011 года для астры самое оно, уже и косячки подлечат детские.
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
tetraedr
Обсуждали много раз эту тему, и за Вас на эти вопросы никто не ответит. По опыту сегодняшней продажи Мегана, я делал упор на то, что он начал эксплуатироваться в 2006 г (выпуск 2005 г.), и люди это адекватно принимали, понимая, что машина ездит 4 года, а не 5.
Брать резину у дилеров бред, только если в подарок, в нормальном интернет-магазине купите в 2 раза дешевле, можно и попросить друзей подвезти, чтоб на предпродажке резину сменили.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от BALAMyT
Все, вроде закончилась моя эпопея. разрулился со всеми кредитами, завтра плачу бабос и в среду обещщали выдать мне могего красавца Mondeo 2.3AT Titanium Black (фул фарш кроме нави) черный металик. прям камень с души..
Круто, маладца!
Сообщение от BALAMyT
З.Ы.вторую польскую квоту не привезут к сентябрю, да и мало кому к октябрю. а то и вообще хз когда.
Откуда инфа? Григорьянц говорил, что 2я польская квота собирается на последней неделе августа и первой неделе сентября. Так что в начале октября все полячек получат.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Откуда инфа? Григорьянц говорил, что 2я польская квота собирается на последней неделе августа и первой неделе сентября. Так что в начале октября все полячек получат.
Инфа оттуда, что моя тачила из второй польской квоты даже не планируется еще в производство по словам моего манагера, точно так же как и не планируются машины остальных 5и его клиентов. а так как после сборки проходит месяц то логично предположить что раз в начале сентября никто делать ниче не будет то и в начале октября ничего ни к кому не приедет. вотЪ такая арифметика куёвая
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
BALAMyT
Почитай ветку питерских ждунов, там Сергей по поводу польской квоты подробно описал
мдя..почитал. тут видимо меня просто динамит мой менеджер, хотя какой ему смысл? сказал что квота не идет пока в производство,есть у них есть резерв какой то 1 машина-приедет 13 октября. короче я видимо зря поехал в Major авто, это гуд если всем привезут как обещали, жаль тех кто оказался в мажоре вместе со мной, нас видимо где то кидают, а где и почему не ясно. ну я в любом случае заберу у них деньги.Мажор разочаровал, а мажор форд вообще толпа упырков каких то(((
[quote="Димьян"]tetraedr
Обсуждали много раз эту тему, и за Вас на эти вопросы никто не ответит. По опыту сегодняшней продажи Мегана, я делал упор на то, что он начал эксплуатироваться в 2006 г (выпуск 2005 г.), и люди это адекватно принимали, понимая, что машина ездит 4 года, а не 5.
могу сказать только то, что тебе повезло
а мне при продаже, как-то на удачу рассчитывать не хочется
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от BALAMyT
... и ждуны некоторые могут кричать до посинения что год не важен и т.д. и т.п. но все понимают что на б.у. рынке смотришь 3х летки по году, и 4х летка по ПТС просто даже не попадет в поиск, если конечно в заяве не обманывать.
tetraedr
мой приехал поглядел и сказал.... беру оставил предоплату поехали подвеску посмотрели...там сказали что все гуд ...и на след день снял с учета и все жаль было растоваться...
я думаю тут еще сказалась моя бывшая работа манагер по продажем
tetraedr
мой приехал поглядел и сказал.... беру оставил предоплату поехали подвеску посмотрели...там сказали что все гуд ...и на след день снял с учета и все жаль было растоваться...
я думаю тут еще сказалась моя бывшая работа манагер по продажем