Димьян
а чего в неполной комплектации есть в пикасятине то?
Да в принципе есть все, что нужно, только салон не так здорово смотрится из-за бесцветного дисплея, отсутствия вставок и т.д. Нет поворотного ксенона и литья. Хром вставки по кузову отсутствуют.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Обычная машина... Более того, на мой взгляд данный дизайн скоро будет немоден... Это как Рено Сценик старый, тоже был такой покатый... теперь же сделали закос под мега-универсал, чтобы придать стремительности... А кстати, Сценик не смотрели? Думаю покрепче Пикассо будет.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
vaio
Ну да... вроде как простовато... Но я когда сел, очень ничего, всё плавненько, ничего лишнего, всё мягко. Напоминает отделку Форда Мондео. Кстати Сценик на фото смотрится как хетч, но он гораздо больше чем на фото... А смотрится реально как хетчбек.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
SoniX
тоды понятно...но машинка хороша...только мне в рено их торпедо не оч нрвиться
я катался на тестдрайве на флюренсе, турецкая сборка кстати, в салоне запах пластика достаточно сильный, салон просто огромный (не по мне это, я же не таксист, но для многих наверняка это плюс), ну и просто огроменный багажник, согласен про торпеду - как-то скудно выглядит очень уныло( правда я катался на 1.6 (по-моему) коробка автомат - слабенько( но внешний вид совсем даже не плохой.
ещё в новом мегане хетчбэк посидел, кнопочки понажимал, в мегане мне сразу не понравились ОГРОМНЫЕ зазоры между кузовом и багажником (причем на фарах эти зазоры осоменно ужасно смотрятся) и то, что запаска подвещена по днищем - жесть вобще
весной появиться куча новых моделей:
ниссан жук
новый ситроен с4 - очень симпотичный, кстати
форд фокус "зорро" - тоже симпотичный
митсу ASX - уже в продаже, но с МКП не катит, а на вариаторе дорого и тупо, уж лучше тогда какашкай
проблема в том, что я свою ласточку продал на прошлой неделе, поверев манагерам, что новая будет в октябре
Димьян
Во! Видишь как? Прокатался 2 года и потерял тока 50 тыщ формально.
А что я должен видеть? Все очень даже неплохо. Только с машинкой жалко расставаться, хорошая она у меня
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от vaio
Димьян
в этоге то на что наметился...или еще думаешь?
Мля, я похоже снова стану Астрождуном...
Астра в полном фарше с ксеноном, литьем, навигатором, комбинированным салоном - 783 тыс.
Пикассо без всего этого в средней комплектации - 880 тыс.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)