Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1498

Тема: Задолбало ждать - купил...

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Mosquito
    Уже решили брать машину побольше.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Кароче Пикассятина оказалась все-таки не моей Сегодня посмотрел на нее при дневном свете и солнышке. Машина в идеале, НО по всему кузову насчитал штук 10 если не больше царапин. На черном кузове видно В общем отказался. Буду брать новый.
    тебе надо к бабке итди сглаз снимать А то ты так без авто останишся
    Астра J 1, 4T мкпп космо

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ILCHA
    Иди лучше к бабке погадай, получишь ли ты Астру. Не надо бред нести.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Димьян
    да не обижайся эт шутка
    Астра J 1, 4T мкпп космо

6. Участник Астравод Виноградина на верном пути Аватар для Виноградина
    Спасибо
    0 / 0
    Виноградина
    А мы-то начали думать, куда ты пропала
    Была в поисках такой же теплой компании как здесь, но только, ездящих на сузуках

Кстати, тоже присматривалась к Пикассе )))))
    Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Уже не жду Opel Astra J 1,6AT Cosmo Red Velvet !!!

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Виноградина
    Поглядел щас сузуку,мне кажется девочке самое оно и в полном приводе забот поменьше...ну это моё имхо
    Была 1.6Т Космо+Премиум

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Виноградина
    Теплее нашей компании не найдешь, зуб даю

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Димьян
    Век воли не видать?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

10. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Виноградина
    поздравляю

11. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Виноградина
    А мы-то начали думать, куда ты пропала

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от Mosquito
    Димьян прям хождение по мукам. Удачно выбрать новый девайс))
    Угу, все не просто оказалось. Теперь дилема - взять в средней комплектации через 2 недели или заказать максималку на декабрь.
    Мда... Если ты хотел изначально из-за того что долго идёт Астра и был хороший вариант, брать Пикассо, то смысл его сейчас заказывать на декабрь? Джи Астру тады. Нафик тебе тада новая машина с меньшими примочками да еще и ощутимо дороже??? Еще раз взвесь всё, посмотри куда будешь ездить и с кем... и когда... тем более кредит берешь, есть смысл брать его на такую дорогую машину, потом ее содержать и еще платить проценты... Пикассо у тебя золотой получится! А на Астру еще деньжат подобьёшь и купишь может без кредита... А када будет семья (до нее еще пока далеко, я так думаю, имею ввиду дети там и поездки куда-либо), продашь ее, тем более модель новая, на продажах будет нормально, купишь уже что тебе надо на данный момент.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от SoniX
    Мда... Если ты хотел изначально из-за того что долго идёт Астра и был хороший вариант, брать Пикассо, то смысл его сейчас заказывать на декабрь? Джи Астру тады. Нафик тебе тада новая машина с меньшими примочками да еще и ощутимо дороже??? Еще раз взвесь всё, посмотри куда будешь ездить и с кем... и когда... тем более кредит берешь, есть смысл брать его на такую дорогую машину, потом ее содержать и еще платить проценты... Пикассо у тебя золотой получится! А на Астру еще деньжат подобьёшь и купишь может без кредита... А када будет семья (до нее еще пока далеко, я так думаю, имею ввиду дети там и поездки куда-либо), продашь ее, тем более модель новая, на продажах будет нормально, купишь уже что тебе надо на данный момент.
    Моя Астра должна придти в конце сентября. Семья уже есть, и дети не за горами
    Астру тоже надо будет содержать, да и вообще 2 года гарантии существует. Кредит всего на год беру в любом случае. Потом продавать Астру, надо дополнительные деньги покупать что-то новое, а этого не хочется, т.к. я уже писал, что надо решать еще жилищный вопрос. Эта машина скорей всего лет на 5 покупается минимум.

13. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Ааа, ну смотри сам...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Димьян
    А ты новую хочешь??? Посмотри бу. Она будет дешевле и в хорошем состоянии.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6655219-97a9.html

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от SoniX
    Димьян
    Димьян
    А ты новую хочешь??? Посмотри бу. Она будет дешевле и в хорошем состоянии.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6655219-97a9.html
    Это Гранд Пикассо, она 7-местная, ТАКОЙ большой мне пока не надо Да и смысл б/у брать, если есть возможность взять новую.

15. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, во как круто! набрёл на прекраснейший форум Саентаводов! Clubsantafe.ru. Просто охренеть! Всё, начиная с движка и заканчивая кузовом! Машина моя оказывается мегаремонтопригодна, запчасти в Экзисте стоят недорого совсем. Думаю тыщ за 8 можно всю подвеску тряхнуть и непоколебать семейный бюджет... А я понимаиш тут сижу... Вот ща скажут что Астра придёт к декабрю, забью болт, доведу до ума своего коняшку и буду дальше гонять!

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    Новенький Санта Фэ хорош

17. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Да я уже, честно говоря, перегорел к Астре. С учётом всевозможных косяков сейчас просто тупо стоит выбор, брать ее и выделять время на сервис или не забивать мозг, довести до ума Санту и кататься... Склоняюсь к последнему уже... А уж если заявят что до конца октября мне ее не видать, это будет последней каплей.
    Не хочется потом вдруг утром зимой или вечером с работы не завестись на стоянке, не хочется получить чек-энджин и ехать опять же к дилеру. И с суппортами не хочется заморачиваться... И со всем остальным. Я этого всего уже не опасаюсь. а принимаю как должное, что ЭТО БУДЕТ! Вот и всё. Хотя опять же внутренее я не даёт мириться с этим. Моему Сантику, который стоит сейчас 350 тысяч, я готов простить всё! Он герой! Он заводился в мороз, когда другие новые машины отказывались, он пер как танк, гребя передним баспером снег в лесу, хотя и переднеприводной и потом по жуткой колее замерзшей. цепляя чем-то там внизу... Он терпел, когда горел чек-энджин и оказывается я его накормил поганым бензином, ремешок свистит, на сырую погоду жалуется, в парвой стойке что-то покряхтывает... Но со всем этим можно ездить и я в нём уверен! И если даже я поеду в сервис, с меня возьмут всего лишь 2 стоимости резиновых ковриков в Астру и я на Санте еще без бед отъезжу пару лет... Такие вот мысли... А астре за 750 тысяч ничего прощать не хочется и мириться с этим тоже...

18. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    SoniX
    +1000000000000000000000000 без слов
    Была 1.6Т Космо+Премиум

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Вот козлы, до чего человека довели
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    да, тяжело ждать, особенно, когда не знаешь сколько ждать то нужно.
    я уж было рассмотрел выриан астры Н купе, но оказалось, что белую со стеклянной крышей не делают, не понятно почему, все цвета делают, а именно белый цвет со стеклянной крышей не делают, бред какой-то.
    Да и сами J-ки вроде как делают, а вроде как и нет.
    До сих пор не пойму, зачем было народ разводить, сказали бы сразу реальные сроки.

Теперь рассматриваю пыжик 308-й, ну вроде Сузуку Сикс4... не знаю, ненавижу планы менять, это просто выводит меня из равновесия.
    I won

21. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    Новенький Санта Фэ хорош
    Литражный он... 2,7 190 лошадей... Но за 750 можно подобрать себе.

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от tetraedr
    я уж было рассмотрел выриан астры Н купе, но оказалось, что белую со стеклянной крышей не делают, не понятно почему, все цвета делают, а именно белый цвет со стеклянной крышей не делают, бред какой-то.
    До сих пор не пойму, зачем было народ разводить, сказали бы сразу реальные сроки.

Теперь рассматриваю пыжик 308-й, ну вроде Сузуку Сикс4... не знаю, ненавижу планы менять, это просто выводит меня из равновесия.
    Аналогично рассматривал трёхдверку с панорамкой...белые цвета,гады эти не делают,но есть варианты светлых-серебро,беж...НО!!! и это самое главное "но"-в предзаказе у дилера таких машин просто нет!,а заказывать такую-эт ещё 7-8 месяцев ожидания!!!(со слов менеджера ждать ещё дольше) Вот от такой безысходности пока жду Jку,а там будет видно...

Что касается других фирм производителей-сто раз тут жевалось и не нра мне ничего за эти деньги
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    А че думаете о Lancer X 1.8? Вариант Астру заменить?

24. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Виноградина
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Виноградина
    Понятненько,рад за тебя...а мы продолжаем ждать чего то шушарского))))
    Спасибо!
    я буду вам завидовать по-доброму, потому что внешне Астра, конечно, нравится и самой ))))

А так вообще я уже влюблена в новый Ниссан Juki - но он вообще на любителя - будет у нас не раньше, чем через 1 год )))
    не правда, весной уже будет, мне тоже очень нравиться этот нисановский жучёк

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Transformer
    А по деньгам скок,да и гремучие вроде они,опять же шумки нол...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Transformer
    лансёр, конечно, срасавец тож о нем думал, но сразу передумал, когда узнал сколько стоит КАСКА.... по статистике за прошлый год это самая угоняемая машина, даже на мазду каска дешевле

27. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец денег 699 1.8 на ручке.

Цитата Сообщение от Transformer
    лансёр, конечно, срасавец тож о нем думал, но сразу передумал, когда узнал сколько стоит КАСКА.... по статистике за прошлый год это самая угоняемая машина, даже на мазду каска дешевле
    Ну вот меня это и пугает, что каска нереальная.

28. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от ASTRAханец

Аналогично рассматривал трёхдверку с панорамкой...белые цвета,гады эти не делают,но есть варианты светлых-серебро,беж...НО!!! и это самое главное "но"-в предзаказе у дилера таких машин просто нет!,а заказывать такую-эт ещё 7-8 месяцев ожидания!!!(со слов менеджера ждать ещё дольше) Вот от такой безысходности пока жду Jку,а там будет видно...

Что касается других фирм производителей-сто раз тут жевалось и не нра мне ничего за эти деньги
    но черная стеклянная крыша смотрится шикарно в котрасте именно с белым, а потом это серебро так уже достало..., каждая вторая либо черная или серебро...

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

[quote="ASTRAханец"]
    и ещё один момент, который останавливает в случае, если купе: ты береш устаревшую модель, которую через год снимут с производсва и на фоне новых, она будет выглядеть старушкой (старушкой в года полтора от роду) - обидно!, а ещё обиднее, что стоит она дороже новой астры Жы

29. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    я смотрю все уже задумались об альтернативе ...
    Transformer
    у меня каско обошлось в 46тыщ

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    vaio
    Не смейсо,лягушатник!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)