Кароче Пикассятина оказалась все-таки не моей Сегодня посмотрел на нее при дневном свете и солнышке. Машина в идеале, НО по всему кузову насчитал штук 10 если не больше царапин. На черном кузове видно В общем отказался. Буду брать новый.
тебе надо к бабке итди сглаз снимать А то ты так без авто останишся
Виноградина
А мы-то начали думать, куда ты пропала
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Mosquito
Димьян прям хождение по мукам. Удачно выбрать новый девайс))
Угу, все не просто оказалось. Теперь дилема - взять в средней комплектации через 2 недели или заказать максималку на декабрь.
Мда... Если ты хотел изначально из-за того что долго идёт Астра и был хороший вариант, брать Пикассо, то смысл его сейчас заказывать на декабрь? Джи Астру тады. Нафик тебе тада новая машина с меньшими примочками да еще и ощутимо дороже??? Еще раз взвесь всё, посмотри куда будешь ездить и с кем... и когда... тем более кредит берешь, есть смысл брать его на такую дорогую машину, потом ее содержать и еще платить проценты... Пикассо у тебя золотой получится! А на Астру еще деньжат подобьёшь и купишь может без кредита... А када будет семья (до нее еще пока далеко, я так думаю, имею ввиду дети там и поездки куда-либо), продашь ее, тем более модель новая, на продажах будет нормально, купишь уже что тебе надо на данный момент.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Мда... Если ты хотел изначально из-за того что долго идёт Астра и был хороший вариант, брать Пикассо, то смысл его сейчас заказывать на декабрь? Джи Астру тады. Нафик тебе тада новая машина с меньшими примочками да еще и ощутимо дороже??? Еще раз взвесь всё, посмотри куда будешь ездить и с кем... и когда... тем более кредит берешь, есть смысл брать его на такую дорогую машину, потом ее содержать и еще платить проценты... Пикассо у тебя золотой получится! А на Астру еще деньжат подобьёшь и купишь может без кредита... А када будет семья (до нее еще пока далеко, я так думаю, имею ввиду дети там и поездки куда-либо), продашь ее, тем более модель новая, на продажах будет нормально, купишь уже что тебе надо на данный момент.
Моя Астра должна придти в конце сентября. Семья уже есть, и дети не за горами
Астру тоже надо будет содержать, да и вообще 2 года гарантии существует. Кредит всего на год беру в любом случае. Потом продавать Астру, надо дополнительные деньги покупать что-то новое, а этого не хочется, т.к. я уже писал, что надо решать еще жилищный вопрос. Эта машина скорей всего лет на 5 покупается минимум.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Блин, во как круто! набрёл на прекраснейший форум Саентаводов! Clubsantafe.ru. Просто охренеть! Всё, начиная с движка и заканчивая кузовом! Машина моя оказывается мегаремонтопригодна, запчасти в Экзисте стоят недорого совсем. Думаю тыщ за 8 можно всю подвеску тряхнуть и непоколебать семейный бюджет... А я понимаиш тут сижу... Вот ща скажут что Астра придёт к декабрю, забью болт, доведу до ума своего коняшку и буду дальше гонять!
Да я уже, честно говоря, перегорел к Астре. С учётом всевозможных косяков сейчас просто тупо стоит выбор, брать ее и выделять время на сервис или не забивать мозг, довести до ума Санту и кататься... Склоняюсь к последнему уже... А уж если заявят что до конца октября мне ее не видать, это будет последней каплей.
Не хочется потом вдруг утром зимой или вечером с работы не завестись на стоянке, не хочется получить чек-энджин и ехать опять же к дилеру. И с суппортами не хочется заморачиваться... И со всем остальным. Я этого всего уже не опасаюсь. а принимаю как должное, что ЭТО БУДЕТ! Вот и всё. Хотя опять же внутренее я не даёт мириться с этим. Моему Сантику, который стоит сейчас 350 тысяч, я готов простить всё! Он герой! Он заводился в мороз, когда другие новые машины отказывались, он пер как танк, гребя передним баспером снег в лесу, хотя и переднеприводной и потом по жуткой колее замерзшей. цепляя чем-то там внизу... Он терпел, когда горел чек-энджин и оказывается я его накормил поганым бензином, ремешок свистит, на сырую погоду жалуется, в парвой стойке что-то покряхтывает... Но со всем этим можно ездить и я в нём уверен! И если даже я поеду в сервис, с меня возьмут всего лишь 2 стоимости резиновых ковриков в Астру и я на Санте еще без бед отъезжу пару лет... Такие вот мысли... А астре за 750 тысяч ничего прощать не хочется и мириться с этим тоже...
да, тяжело ждать, особенно, когда не знаешь сколько ждать то нужно.
я уж было рассмотрел выриан астры Н купе, но оказалось, что белую со стеклянной крышей не делают, не понятно почему, все цвета делают, а именно белый цвет со стеклянной крышей не делают, бред какой-то.
Да и сами J-ки вроде как делают, а вроде как и нет.
До сих пор не пойму, зачем было народ разводить, сказали бы сразу реальные сроки.
Теперь рассматриваю пыжик 308-й, ну вроде Сузуку Сикс4... не знаю, ненавижу планы менять, это просто выводит меня из равновесия.
я уж было рассмотрел выриан астры Н купе, но оказалось, что белую со стеклянной крышей не делают, не понятно почему, все цвета делают, а именно белый цвет со стеклянной крышей не делают, бред какой-то.
До сих пор не пойму, зачем было народ разводить, сказали бы сразу реальные сроки.
Теперь рассматриваю пыжик 308-й, ну вроде Сузуку Сикс4... не знаю, ненавижу планы менять, это просто выводит меня из равновесия.
Аналогично рассматривал трёхдверку с панорамкой...белые цвета,гады эти не делают,но есть варианты светлых-серебро,беж...НО!!! и это самое главное "но"-в предзаказе у дилера таких машин просто нет!,а заказывать такую-эт ещё 7-8 месяцев ожидания!!!(со слов менеджера ждать ещё дольше) Вот от такой безысходности пока жду Jку,а там будет видно...
Что касается других фирм производителей-сто раз тут жевалось и не нра мне ничего за эти деньги
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
А че думаете о Lancer X 1.8? Вариант Астру заменить?
лансёр, конечно, срасавец тож о нем думал, но сразу передумал, когда узнал сколько стоит КАСКА.... по статистике за прошлый год это самая угоняемая машина, даже на мазду каска дешевле
А че думаете о Lancer X 1.8? Вариант Астру заменить?
лансёр, конечно, срасавец тож о нем думал, но сразу передумал, когда узнал сколько стоит КАСКА.... по статистике за прошлый год это самая угоняемая машина, даже на мазду каска дешевле
Аналогично рассматривал трёхдверку с панорамкой...белые цвета,гады эти не делают,но есть варианты светлых-серебро,беж...НО!!! и это самое главное "но"-в предзаказе у дилера таких машин просто нет!,а заказывать такую-эт ещё 7-8 месяцев ожидания!!!(со слов менеджера ждать ещё дольше) Вот от такой безысходности пока жду Jку,а там будет видно...
Что касается других фирм производителей-сто раз тут жевалось и не нра мне ничего за эти деньги
но черная стеклянная крыша смотрится шикарно в котрасте именно с белым, а потом это серебро так уже достало..., каждая вторая либо черная или серебро...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
[quote="ASTRAханец"]
и ещё один момент, который останавливает в случае, если купе: ты береш устаревшую модель, которую через год снимут с производсва и на фоне новых, она будет выглядеть старушкой (старушкой в года полтора от роду) - обидно!, а ещё обиднее, что стоит она дороже новой астры Жы