вчера забрал своего Семена "С5" так, что сегодня позже на учет ставить и в выходные напишу отчет..
поздравляю!!!
с фордом динамо-кредиты дают на условиях, не подходящих программе Форд в кредит-что в свою очередь не устраивает уже меня((( остаюсь ждуном астры...расстроили ппц((
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Плюсы:
Куча нетрадиционного, разнообразного секса, причем как спонтанного, так еще и в разных местах.
90 свинных сил
Бэнзин-АИ80
Хетч, надежен, практичен, почти экологичен.
Салон в цвет кузова !
Не утонит !
Ламбо крышка бензобака
Допы:
Музыка, родная краска, двухзонный вентилятор обдува :x
Классный рекламный слоган:
Ты чего там говориЖ ?!!! - лучшая машина ИЖ !
Минус тока один - "телки не клеются ваще" Но мне не до них уже....
понятное дело, что мондео не подходит под государственное субсидирование процентной ставки, ведь он дороже 600к рублей
Причем тут гос субсидии??? машина лям стоит-речь о них и не шла даже.
Сообщение от Димьян
BALAMyT
А что там плохого в кредитах?
Кредит одобрили.Просто программа "форд в кредит" подразумевает 12% на 3 года, а мне они одобрили кредит на 3.5 года, поэтому под эту программу не подходит- соответственно уже не 12%. сейчас жду решения -сколько MAX денег мне дадут на 3 года под эту программу, а разницу буду искать видимо.или откажусь
В оплю звякнул- моя 2ая польская квота, обещаная в конце сентября начале октября ТОЧНО не придет в сроки так как они даже не знают когда собирать ее начнут. Как вариант предложили че то там перезаключить и МОЖЕТ быть в середине октября что то прилдет..Все.. опель точно идет курить на балкон- уже нет вообще желания его ждать. нет сил столько ждать-с середины апреля!
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
SoniX
Да Пикасса размерами привлекает просто. Учитывая рост семьи в недалеком будущем, а также что надо родителей возить время от времени. А в Астре создается впечатление, что в багажник даже коляска не поместиться, я уж не говорю, что сзади при установке детского кресла двоим взрослым пассажирам уместиться будет очень сложно.
Специально проверяла )))) - помещается туда коляска! мы с подругой были, с детьми - у нее младшая в коляске - я ее сложила и туда все прекрасно влезло
======================
я вот тоже уже не жду Астрочку - хоть и на тест-драйвах на ней покаталась несколько раз ))))) - беру другую - Сузуки SX4 - в той же Лауре, в наличии есть, скидку на саму машину от салона получила + кучу подарков (но я их буквально выцарапывала, шантажируя тем, что куплю у другого диллера, где дают эти подарки - на 30 тыс допов)
Не вынесла я вождения в сад сына под дождем и поездок на работу на 2-х маршрутках + метро
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Уже не жду Opel Astra J 1,6AT Cosmo Red Velvet !!!
Очень
Я вообще никогда на эту марку не смотрела - ну может только Свифт и знала. А тут просто они были рядом с отделом Опеля я и заглянула. Посидела, посмотрела, посчитала (прайс), почитала потом в инете, снова пришла, уже прокатилась и поняла, что хочу )))))
Если честно - испугалась проблем с новым опелем (при мне на приемке одна не завелась, у другой я видела эти зазоры у бампера) - а тут вроде японец, АКПП мне больше понравилась, чем у Астры (по ощущениям, динамичнее что ли, не знаю как правильно описать), и был выбор красных и оранжевых Ну и я хотела повыше всегда - там клиренс 19 см вроде.
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Уже не жду Opel Astra J 1,6AT Cosmo Red Velvet !!!
Кароче Пикассятина оказалась все-таки не моей Сегодня посмотрел на нее при дневном свете и солнышке. Машина в идеале, НО по всему кузову насчитал штук 10 если не больше царапин. На черном кузове видно В общем отказался. Буду брать новый.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)