Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1498

Тема: Задолбало ждать - купил...

1. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    на счет пневмы когда машина новая все меняется по гарантии, на форуме цитроводов многие пробежали более 150тыщ и тьфу тьфу тьфу

2. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    vaio
    поздравляю!!!! [img]http://s17.**********/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif[/img]

3. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Conly
    спс..очень приятно

4. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Ну тада проверяй его хорошенько и бери.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от vaio
    SoniX
    на счет пневмы когда машина новая все меняется по гарантии, на форуме цитроводов многие пробежали более 150тыщ и тьфу тьфу тьфу
    У этой осталось 11 месяцев гарантии. Я за это время от силы тысяч 15 проеду.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Димьян
    Я те серьёзно говорю-ищи с кем поехать! Вплоть до того,что денег мастеру какомуть дай! Дело то серьёзное...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от SoniX
    Димьян
    Ну тада проверяй его хорошенько и бери.
    Сейчас пневматика работает отлично, проверял. Подкачивает практически бесшумно, опускает и поднимает зад без проблем. Пробег у машины всего-то 3700.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

ASTRAханец
    Пошерстил по знакомым, у одного нашлись связи, но сегодня не могут. Да ладно, я предыдущую машину сам покупал, вышло все отлично.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    пошарься на форуме цитроводов..спроси мож там кто чего посоветует

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Димьян
    Смари аккуратнее и тщательно,она не новая!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    ASTRAханец
    Хорош меня уже пугать тут

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Малтю
    Была 1.6Т Космо+Премиум

12. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    вчера забрал своего Семена "С5" так, что сегодня позже на учет ставить и в выходные напишу отчет..
    поздравляю!!!

с фордом динамо-кредиты дают на условиях, не подходящих программе Форд в кредит-что в свою очередь не устраивает уже меня((( остаюсь ждуном астры...расстроили ппц((
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    BALAMyT
    А что там плохого в кредитах?

14. Местный Астравод L14nOsTb на верном пути Аватар для L14nOsTb
    Спасибо
    0 / 0
     н121кт 71
    понятное дело, что мондео не подходит под государственное субсидирование процентной ставки, ведь он дороже 600к рублей

15. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Задолбало ждать - купил !

Плюсы:
    Куча нетрадиционного, разнообразного секса, причем как спонтанного, так еще и в разных местах.
    90 свинных сил
    Бэнзин-АИ80
    Хетч, надежен, практичен, почти экологичен.
    Салон в цвет кузова !
    Не утонит !
    Ламбо крышка бензобака
    Допы:
    Музыка, родная краска, двухзонный вентилятор обдува :x
    Классный рекламный слоган:
    Ты чего там говориЖ ?!!! - лучшая машина ИЖ !

Минус тока один - "телки не клеются ваще" Но мне не до них уже....

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от night_f0x
    90 свинных сил
    в переводе на коней, 45 ?
    кайфово, зазоры похоже в порядке.
    Супер зачётный модный хромированый бампер
    +1 кароче
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

17. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, без шуток, Ижак на фото в более чем приличном состоянии!
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Номер крутой: Рву Кого Хочу

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Вот ведь умели же раньше машины делать
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L14nOsTb
    понятное дело, что мондео не подходит под государственное субсидирование процентной ставки, ведь он дороже 600к рублей
    Причем тут гос субсидии??? машина лям стоит-речь о них и не шла даже.

Цитата Сообщение от Димьян
    BALAMyT
    А что там плохого в кредитах?
    Кредит одобрили.Просто программа "форд в кредит" подразумевает 12% на 3 года, а мне они одобрили кредит на 3.5 года, поэтому под эту программу не подходит- соответственно уже не 12%. сейчас жду решения -сколько MAX денег мне дадут на 3 года под эту программу, а разницу буду искать видимо.или откажусь

В оплю звякнул- моя 2ая польская квота, обещаная в конце сентября начале октября ТОЧНО не придет в сроки так как они даже не знают когда собирать ее начнут. Как вариант предложили че то там перезаключить и МОЖЕТ быть в середине октября что то прилдет..Все.. опель точно идет курить на балкон- уже нет вообще желания его ждать. нет сил столько ждать-с середины апреля!
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Нервы...понимаю
    Была 1.6Т Космо+Премиум

22. Участник Астравод Виноградина на верном пути Аватар для Виноградина
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    SoniX
    Да Пикасса размерами привлекает просто. Учитывая рост семьи в недалеком будущем, а также что надо родителей возить время от времени. А в Астре создается впечатление, что в багажник даже коляска не поместиться, я уж не говорю, что сзади при установке детского кресла двоим взрослым пассажирам уместиться будет очень сложно.
    Специально проверяла )))) - помещается туда коляска! мы с подругой были, с детьми - у нее младшая в коляске - я ее сложила и туда все прекрасно влезло

======================
    я вот тоже уже не жду Астрочку - хоть и на тест-драйвах на ней покаталась несколько раз ))))) - беру другую - Сузуки SX4 - в той же Лауре, в наличии есть, скидку на саму машину от салона получила + кучу подарков (но я их буквально выцарапывала, шантажируя тем, что куплю у другого диллера, где дают эти подарки - на 30 тыс допов)

Не вынесла я вождения в сад сына под дождем и поездок на работу на 2-х маршрутках + метро
    Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

Уже не жду Opel Astra J 1,6AT Cosmo Red Velvet !!!

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Виноградина
    Понравился сузуки?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. Участник Астравод Виноградина на верном пути Аватар для Виноградина
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Виноградина
    Понравился сузуки?
    Очень
    Я вообще никогда на эту марку не смотрела - ну может только Свифт и знала. А тут просто они были рядом с отделом Опеля я и заглянула. Посидела, посмотрела, посчитала (прайс), почитала потом в инете, снова пришла, уже прокатилась и поняла, что хочу )))))

Если честно - испугалась проблем с новым опелем (при мне на приемке одна не завелась, у другой я видела эти зазоры у бампера) - а тут вроде японец, АКПП мне больше понравилась, чем у Астры (по ощущениям, динамичнее что ли, не знаю как правильно описать), и был выбор красных и оранжевых Ну и я хотела повыше всегда - там клиренс 19 см вроде.
    Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Виноградина
    Понятненько,рад за тебя...а мы продолжаем ждать чего то шушарского))))
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. Участник Астравод Виноградина на верном пути Аватар для Виноградина
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Виноградина
    Понятненько,рад за тебя...а мы продолжаем ждать чего то шушарского))))
    Спасибо!
    я буду вам завидовать по-доброму, потому что внешне Астра, конечно, нравится и самой ))))

А так вообще я уже влюблена в новый Ниссан Juki - но он вообще на любителя - будет у нас не раньше, чем через 1 год )))

27. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Кароче Пикассятина оказалась все-таки не моей Сегодня посмотрел на нее при дневном свете и солнышке. Машина в идеале, НО по всему кузову насчитал штук 10 если не больше царапин. На черном кузове видно В общем отказался. Буду брать новый.

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Димьян прям хождение по мукам. Удачно выбрать новый девайс))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Виноградина
    А мы-то начали думать, куда ты пропала

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от Mosquito
    Димьян прям хождение по мукам. Удачно выбрать новый девайс))
    Угу, все не просто оказалось. Теперь дилема - взять в средней комплектации через 2 недели или заказать максималку на декабрь.

30. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Димьян дождись астру на декабрь)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)