vaio
Я Пикассо беру. Там просто представительство ПСА выдало в салон 20 разных ситроенов со смешными пробегами. С5 также люди хотели купить, и тут их обломали, как меня. Вот отбили эти 2 машины
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
ну тогда точно твоя пикосятина-надо брать!!!
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Димьян
Вот как вы так тама живёте то а??? Ни маляров,ни понимающих...ёмаё Ну обзвони друзей,знакомых-мож у них кто есть на примете,не все же безлошадные,аварии случались хоть иногда.... Я б сам с тобой прокатился,но...ну ты меня понял)
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
меняют по рекломации легко! Честно, не в обиду, но зря ты связываешься с цитром По опыту Пежо 607 очень хлипкие и дорогие подвески, бензин работает через десяток тыщ км как дизель да и кашают хорошо а едут на 3 (лечное мнение)
ILCHA
По опыту владения Меганом, у которого типа тоже хлипкая подвеска, ничего страшного. По опыту 2х знакомых, владеющих С4 Пикассо, тоже нареканий нет.
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
ASTRAханец
Неа, буду сам корячиться в меру своих знаний и сил.
Переживаю немного, как будет вести себя пневмоподвеска. Может лучше новую взять без пневмы, но правда машина будет в худшей комплектации.
Добавлено спустя 51 секунду:
SoniX
Покупай - машина супер.
Димьян
Ну на пару-тройку лет тебе подвески хватит, а потом загонишь его и купишь что-нить еще... По ямам тока особо не ездий. Правда если что заглючит, сложно будет ее тебе сделать, да и цена... Это ж уникальность марки. Дорого.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Димьян
У нас ща забацали ситроеновский салон, машин пока нет, но позже может съезжу, погляжу что к чему. Хотя туда могут отдавать тока С4 нашей сборки калужской.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Димьян
Ну на пару-тройку лет тебе подвески хватит, а потом загонишь его и купишь что-нить еще... По ямам тока особо не ездий. Правда если что заглючит, сложно будет ее тебе сделать, да и цена... Это ж уникальность марки. Дорого.
Будем надеяться, что эта машинка встанет в череду моих предыдущих совершенно безпроблемных машин (9-ка и меган).