ты про Астру спрашиваешь? её заказывал в 20-х числах мая.
Киа ещё даже не заказывал, но там сроки - середина июля. Учитывая, что в салоне есть хорошие связи и знакомство - машинку отдадут в максимально краткие сроки, с хорошей скидкой, и в качестве предпродажных подготовки и обслуживания я буду уверен
Я взял бы NISSAN TEANA Premium 2,5л - 1 164 000руб. ну плюс доп. опции мне кажется дешевле чем лям триста. И всё-таки она больше и бизнес-класс. Единственное смущает немного низковатая.
А какие варианты ... ? с 800 на 1300 это не по мне, не хочу я платить такие деньги за машину....которая сразу потеряет эти 300 при выезде из салона. Вообще на счет инсигнии почему нет на автомате 1,6 турбо 180лс ..а есть тока 220лс и 2,0.. ну не придурки ? За лям бы такую модификацию космо хватли как гоярчие пирожки ... ИМХО
я уже кучу всего пересмотрел .. в 800-900тыс на автомате..устроил тока цивик седан... но японцев я не очень люблю.
Черато купе еще не видел .. но там 4х ступка автомат.. (((
Вот осенью будет доступна для заказа жетта нового поколения ..это будет уже интереснее
Осенью заказать, если сроки не подвинут....потом еще 3 месяца подождать...а там о чудо, весной выходит новое авто и еще симпотичнее... это замкнутый круг какой-то. И в итоге тебе 60 лет, а машину пытаешься купить с 25
Осенью заказать, если сроки не подвинут....потом еще 3 месяца подождать...а там о чудо, весной выходит новое авто и еще симпотичнее... это замкнутый круг какой-то
не.. ну народ тут уже на ноябрь отфутболили ... кто сейчас заказывал ...по сути если джетту к ноябрю-декабрю подтянут то почему бы не взять. Сомневаюсь, конечно. Думаю придется цивик брать )
целюсь за эти деньги на новый мондео сарай 2 литра дизель или фау вэ тоже универсал 2 литра дизель 7 дсг.
инсигнию караван видел в городе, очень красивая. я бы взял себе 2литровую с турбой 220 л/с, а еще лучше 6-ти горшковую 280 кобыл, но та уже будет за полтора ляма да налог ежегодно встанет под полтос.
плюс КАСКО...
в общем, езжу пока на астра Н
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
night_f0x
новая джета спереди напоминает чем-то старый митсубиши галант, но это скорее плюс.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
kleovan
теана понравилась всем. но на месте водителя высокому пассажиру неудобно - очень низко крыша.
зато для пассажиров на любом месте - кайф. лучше чем в супербе.