Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1498

Тема: Задолбало ждать - купил...

1. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Я кстати висел на 25-ом недели 3 всего. И 2 на 32-ом.
    4 месяца на 21ом- ветеран практически
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

2. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Я с 28 мая на 21-ом... И от сегодня 5 недель назад... Получается 2 месяца на 21-ом... Да нормально! Мне даже как-то незаметно!
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

3. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    ну будем надеется что повезет по срокам.
    Цитата Сообщение от BALAMyT
    чОрные глаза погромочь и вся лубовЪ

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    У всех машин свои проблемы, но еще дело в том, что сервис по новой Астре еще совсем тупой.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Астравод L14nOsTb на верном пути Аватар для L14nOsTb
    Спасибо
    0 / 0
     н121кт 71
    vaio

хахахаха! ну насмешил ты своим WRC...
    давай ещё вспомним как Alonso чемпионат мира выигрывал в F1 на Renault. Да и вообще, завтра выйду на улицу с плакатом "ДАЁШЬ "KAMAZ-MASTER" НАРОДУ"

6. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    L14nOsTb
    завтра фотоотчет по поводу выхода с плакатом "ДАЁШЬ "KAMAZ-MASTER" НАРОДУ"

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    С тебя тест-драйв С5
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    vaio
    С тебя тест-драйв С5
    замутим встречу "кто на чем приехел, но все хотели астру"?
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)

9. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT
    Димьян

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от BALAMyT
    замутим встречу "кто на чем приехел, но все хотели астру"?
    нада ветку на форуме организовывать

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Димьян
    с тебя завтра отчет про пикасика

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Съездил сегодня посмотрел Пикассятину, которая с пробегом 3700 км В общем понравилось. Сегодня приехал поздно в салон из-за пробок, а завтра попрошу загнать ее на подъемник и показать, что все в порядке. Но за такой пробег вряд ли что-то могло случиться. По возможности уже проверил работоспособность всяких механизмов, нареканий ничего не вызвало. Так что по сути остались формальности и через недельку где-то (оформление кредита) я буду рассекать на С4 Пикассо, 6-РКПП, черный, Эксклюзив.

11. Местный Астравод L14nOsTb на верном пути Аватар для L14nOsTb
    Спасибо
    0 / 0
     н121кт 71
    в Major c4 Picasso отказались брать по Trade-in у знакомого, сказали с УГ не работают

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от L14nOsTb
    в Major c4 Picasso отказались брать по Trade-in у знакомого, сказали с УГ не работают
    Мэйджоровский трейд-ин - клоуны Мой меган оценили (по телефону) 250-270 тыс, в то время как рыночная стоимость 350, а остальные трейд-ины предлагают 310-320. Так что кто еще УГ )))
    К тому же сейчас машина берется лет на 5. Потому что следующая крупная покупка - жилье.

13. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    L14nOsTb
    я так смотрю тут все машины кака кроме астры что ли? один негатив

14. Местный Астравод L14nOsTb на верном пути Аватар для L14nOsTb
    Спасибо
    0 / 0
     н121кт 71
    говорю как есть, купишь C4 доедь до Major и проверь мои слова!
    почему все? Про Мандео я ничего плохого не сказал, машинка супер, хотя S-max побогаче сделан) но это все уже другая ценовая категория. Из категории в 650-750к рублей лучше Астры нет, пересмотрел все! Единственные конкуренты Гольф, но цена немного выше, а размеры меньше и Skoda Octavia понравилась

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

вообще мечта у меня об Альфике 159-ом или Ауди а3-а6

15. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Я б себе тоже купил Пикассо, но... дорого да и в приницпе пока без нужды такой. А так ничего он вроде. Но тяготею почему-то к классическому выбору - Мондео, Октавия, может Пассат... Но всё это дороже Астры.

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    говорю как есть, купишь C4 доедь до Major и проверь мои слова!
    Оно мне надо? Мое время дорого стоит. И по поводу мэйджоровского трейд-ина я тебе все сказал выше

Из категории в 650-750к рублей лучше Астры нет, пересмотрел все!
    Дорогуша, из категории Астры действительно лучше Астры нет по напичканности и стилю. Только вот Пикассо не из этой ценовой категории

вообще мечта у меня об Альфике 159-ом или Ауди а3-а6
    Эх, а приходится покупать говноОпель

17. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогуша, из категории Астры действительно лучше Астры нет по напичканности и стилю. Только вот Пикассо не из этой ценовой категории
    и в добавок вообще другой автомобиль он конкурент С-MAXу.
    Съездил сегодня посмотрел Пикассятину, которая с пробегом 3700 км В общем понравилось. Сегодня приехал поздно в салон из-за пробок, а завтра попрошу загнать ее на подъемник и показать, что все в порядке. Но за такой пробег вряд ли что-то могло случиться. По возможности уже проверил работоспособность всяких механизмов, нареканий ничего не вызвало. Так что по сути остались формальности и через недельку где-то (оформление кредита) я буду рассекать на С4 Пикассо, 6-РКПП, черный, Эксклюзив.
    Поздравляю....машинка то классная

18. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Но на Пикассо конечно не удастся так погонять... Везде по тест-драйвам крены велики... Да оно и понятно, семейный авто...

19. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT

Любая тачка на этом форуме кроме опеля будет гомном
    Opel Astra J 1,6 Turbo

20. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы взял себе такой но в максималке, с панорамной крышей, цветным дисплеем. Мечта! Хотя за такую цену есть ASX в максималке... Там тоже крыша, но и полный привод и все прибамбасы...

21. Местный Астравод L14nOsTb на верном пути Аватар для L14nOsTb
    Спасибо
    0 / 0
     н121кт 71
    vaio
    он не конкурент S-max'y, не смеши! да и кстати, помнитсся ты про WRC говорил Ситроен, хоть что-нибудь из WRC есть на конвеерских машинах? На Opel хоть одна технология есть, впервые в мире на конвеере полузависимая балка задней подвески сочетается с механизмом Уатта - такая подвеска на машинах WRC и применяется! А в цитроене только значёк на задней крышке от WRC

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Но на Пикассо конечно не удастся так погонять... Везде по тест-драйвам крены велики... Да оно и понятно, семейный авто...
    Я тоже так думал, только турбовый бмвшный движок рвет будь здоров, я аж прифигел.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

vaioон не конкурент S-max'y, не смеши!
    Читай хоть внимательно, написано C-max. Почитай тесты, где сравниваются Пикассо, С-макс и Туран. Ситроен очень хорош, только в тестах он на старом 2-литровом двигле.

23. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    L14nOsTb
    читай внимательно, лапух, с-мах а не s-мах.....и вообще вас тут не стояло

24. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Да не, мотор-то мотором, но кроме мотора в машине подвеска, рулевое, коробка... Всё в совокупности не даст так погонять как Астра. Всё-таки астра - компактный и собраный хетч, Пикассо прежде всего семейный авто, совсем другого класса.

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Димьян
    Да не, мотор-то мотором, но кроме мотора в машине подвеска, рулевое, коробка... Всё в совокупности не даст так погонять как Астра. Всё-таки астра - компактный и собраный хетч, Пикассо прежде всего семейный авто, совсем другого класса.
    Крены будут конечно из-за высокого центра тяжести, но в общем и целом он намного резвее моего мегана Я с ним только сравниваю Ну и с атмосферной Астрой

26. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    есть разные тип водителей одни гоняют, другие наслаждаются ездой,что бы погонять есть другие авто. можно субару импрезу взять 4WD 2литра на мешалке и гоняй. 8)

27. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    vaio
    Это-то понятно... Но всегда приятно когда в твоём авто сочетаются разные качества как семейного, так и лёгкого городского и шустрого авто.

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Это-то понятно... Но всегда приятно когда в твоём авто сочетаются разные качества как семейного, так и лёгкого городского и шустрого авто.
    Я беру машину с учетом роста семьи в ближайшие годы. Мне как раз и понравилось в пикассе семейность (уж очень он большой) и в то же время хороший движок с возможностью полноценного переключения в ручном режиме подрулевыми лепестками. Я не такой уж прям гонщик, но иногда зажечь люблю. Могу с уверенностью сказать, что пикассо это позволит.

Блин, народ, кто знает, где достаточно дорого выкупают машины? А то что-то пока очень низкую цену мне предлагают.

29. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    L14nOsTb
    да и это еще тебе информация...читай больше литературы а не играй в игрушки 8)
    В целом же автомобили WRC гораздо «ближе к народу», чем болиды FIA GT, DTM, NASCAR или кроссовых чемпионатов, не говоря уже о Формуле-1. Основные инженерные решения в ралли просты и понятны, а космические технологии кроются в основном в применяемых материалах. Да и то не во всех — ведь основа «мирового раллийного автомобиля», его кузов, сделан из того же штампованного металла, что и наши с вами машины.

Конструкция автомобиля эволюционирует с 2001 года — она не отличается новизной и оригинальностью, но в нюансах доведена до совершенства. Двигатель, наклоненный на 30 градусов назад для лучшей развесовки, имеет алюминиевый блок цилиндров — такой же, как у Peugeot 307CC, но с иной геометрией цилиндров

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    глянул пикассу эту, дизайн жесть конечно
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)