Я кстати висел на 25-ом недели 3 всего. И 2 на 32-ом.
4 месяца на 21ом- ветеран практически
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
хахахаха! ну насмешил ты своим WRC...
давай ещё вспомним как Alonso чемпионат мира выигрывал в F1 на Renault. Да и вообще, завтра выйду на улицу с плакатом "ДАЁШЬ "KAMAZ-MASTER" НАРОДУ"
замутим встречу "кто на чем приехел, но все хотели астру"?
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
vaio
Съездил сегодня посмотрел Пикассятину, которая с пробегом 3700 км В общем понравилось. Сегодня приехал поздно в салон из-за пробок, а завтра попрошу загнать ее на подъемник и показать, что все в порядке. Но за такой пробег вряд ли что-то могло случиться. По возможности уже проверил работоспособность всяких механизмов, нареканий ничего не вызвало. Так что по сути остались формальности и через недельку где-то (оформление кредита) я буду рассекать на С4 Пикассо, 6-РКПП, черный, Эксклюзив.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
в Major c4 Picasso отказались брать по Trade-in у знакомого, сказали с УГ не работают
Мэйджоровский трейд-ин - клоуны Мой меган оценили (по телефону) 250-270 тыс, в то время как рыночная стоимость 350, а остальные трейд-ины предлагают 310-320. Так что кто еще УГ )))
К тому же сейчас машина берется лет на 5. Потому что следующая крупная покупка - жилье.
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
L14nOsTb
я так смотрю тут все машины кака кроме астры что ли? один негатив
говорю как есть, купишь C4 доедь до Major и проверь мои слова!
почему все? Про Мандео я ничего плохого не сказал, машинка супер, хотя S-max побогаче сделан) но это все уже другая ценовая категория. Из категории в 650-750к рублей лучше Астры нет, пересмотрел все! Единственные конкуренты Гольф, но цена немного выше, а размеры меньше и Skoda Octavia понравилась
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
вообще мечта у меня об Альфике 159-ом или Ауди а3-а6
Я б себе тоже купил Пикассо, но... дорого да и в приницпе пока без нужды такой. А так ничего он вроде. Но тяготею почему-то к классическому выбору - Мондео, Октавия, может Пассат... Но всё это дороже Астры.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Дорогуша, из категории Астры действительно лучше Астры нет по напичканности и стилю. Только вот Пикассо не из этой ценовой категории
и в добавок вообще другой автомобиль он конкурент С-MAXу.
Сообщение от Димьян
Съездил сегодня посмотрел Пикассятину, которая с пробегом 3700 км В общем понравилось. Сегодня приехал поздно в салон из-за пробок, а завтра попрошу загнать ее на подъемник и показать, что все в порядке. Но за такой пробег вряд ли что-то могло случиться. По возможности уже проверил работоспособность всяких механизмов, нареканий ничего не вызвало. Так что по сути остались формальности и через недельку где-то (оформление кредита) я буду рассекать на С4 Пикассо, 6-РКПП, черный, Эксклюзив.
Я бы взял себе такой но в максималке, с панорамной крышей, цветным дисплеем. Мечта! Хотя за такую цену есть ASX в максималке... Там тоже крыша, но и полный привод и все прибамбасы...
vaio
он не конкурент S-max'y, не смеши! да и кстати, помнитсся ты про WRC говорил Ситроен, хоть что-нибудь из WRC есть на конвеерских машинах? На Opel хоть одна технология есть, впервые в мире на конвеере полузависимая балка задней подвески сочетается с механизмом Уатта - такая подвеска на машинах WRC и применяется! А в цитроене только значёк на задней крышке от WRC
Но на Пикассо конечно не удастся так погонять... Везде по тест-драйвам крены велики... Да оно и понятно, семейный авто...
Я тоже так думал, только турбовый бмвшный движок рвет будь здоров, я аж прифигел.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от L14nOsTb
vaioон не конкурент S-max'y, не смеши!
Читай хоть внимательно, написано C-max. Почитай тесты, где сравниваются Пикассо, С-макс и Туран. Ситроен очень хорош, только в тестах он на старом 2-литровом двигле.
Димьян
Да не, мотор-то мотором, но кроме мотора в машине подвеска, рулевое, коробка... Всё в совокупности не даст так погонять как Астра. Всё-таки астра - компактный и собраный хетч, Пикассо прежде всего семейный авто, совсем другого класса.
Димьян
Да не, мотор-то мотором, но кроме мотора в машине подвеска, рулевое, коробка... Всё в совокупности не даст так погонять как Астра. Всё-таки астра - компактный и собраный хетч, Пикассо прежде всего семейный авто, совсем другого класса.
Крены будут конечно из-за высокого центра тяжести, но в общем и целом он намного резвее моего мегана Я с ним только сравниваю Ну и с атмосферной Астрой
SoniX
есть разные тип водителей одни гоняют, другие наслаждаются ездой,что бы погонять есть другие авто. можно субару импрезу взять 4WD 2литра на мешалке и гоняй. 8)
vaio
Это-то понятно... Но всегда приятно когда в твоём авто сочетаются разные качества как семейного, так и лёгкого городского и шустрого авто.
Я беру машину с учетом роста семьи в ближайшие годы. Мне как раз и понравилось в пикассе семейность (уж очень он большой) и в то же время хороший движок с возможностью полноценного переключения в ручном режиме подрулевыми лепестками. Я не такой уж прям гонщик, но иногда зажечь люблю. Могу с уверенностью сказать, что пикассо это позволит.
Блин, народ, кто знает, где достаточно дорого выкупают машины? А то что-то пока очень низкую цену мне предлагают.
L14nOsTb
да и это еще тебе информация...читай больше литературы а не играй в игрушки 8)
В целом же автомобили WRC гораздо «ближе к народу», чем болиды FIA GT, DTM, NASCAR или кроссовых чемпионатов, не говоря уже о Формуле-1. Основные инженерные решения в ралли просты и понятны, а космические технологии кроются в основном в применяемых материалах. Да и то не во всех — ведь основа «мирового раллийного автомобиля», его кузов, сделан из того же штампованного металла, что и наши с вами машины.
Конструкция автомобиля эволюционирует с 2001 года — она не отличается новизной и оригинальностью, но в нюансах доведена до совершенства. Двигатель, наклоненный на 30 градусов назад для лучшей развесовки, имеет алюминиевый блок цилиндров — такой же, как у Peugeot 307CC, но с иной геометрией цилиндров