Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1498

Тема: Задолбало ждать - купил...

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Суппорта -
    как минимум они тормозят, это хорошо, не критичный косяк.
    Бампера
    тоже самое

я мало того что категорически против автомата, теперь после всего этого на 100% уверен, буду брать механику..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Астравод L14nOsTb на верном пути Аватар для L14nOsTb
    Спасибо
    0 / 0
     н121кт 71
    Цитата Сообщение от basket
    лучше уж взять в полной комплектации Астру,чем "пустой" форд! Форд это только больший объем воздуха возить в салоне чем в астре. А Так обе машины так себе по качеству.
    ну ну) сравни Астру и Мондео с соперниками по ценовой категории)) во ты уссышься) Kia Cerato, Kia Ceed Kia Soul, Hyundai i30, Hyundai Elantra, Lancer X, Renault Megane New, Renault Fluence, Citroen c4, Peugeot 308 - во ты реально поржёшь, если Opel и Ford так себе по качеству)))

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    SoniX
    Вооо,прям и не узнаю SoniXа ! Сток позитива,оптимизма. Здорово,так держать!

vaio
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от vaio
    Димьян
    а чего за комплектация??? и скока в этоге обойдется, да и не забудь с них подарки стрясти
    Та которая немного б/у, в максимальной комплектации Эксклюзив - 790 000.
    Если все-таки новую, то придет предзаказанная через 2 недели. Комплектация Динамик+опции - 880 000.
    Я без подарков так просто не уйду, тем более менеджер - прелестная Роза
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    BALAMyTпоздравляю!
    пассибо) взаимно, можно сказать, поздравляю с ситро))хрорший выбор!

Цитата Сообщение от Димьян
    Если все-таки новую, то придет предзаказанная через 2 недели. Комплектация Динамик+опции - 880 000.
    а скока максималка стоит не б\у? гарантию добивайся продлить на год, вот тогда супер вариант будет. Я вот смотрю и думаю, откуда астра такие баблищщи стоит?
    Тока бы кредит оформили, пока не забирал предзаказ с астры. вдруг что (тьфу тьфу тьфу-не сглазиьь бы) останусь ждуном
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

6. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT
    спс
    Димьян
    так за 790 аппетитная цена эксклюзив прям

7. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Цитата Сообщение от vaio
    Димьян
    а чего за комплектация??? и скока в этоге обойдется, да и не забудь с них подарки стрясти
    Конечно всё это неплохо, но что вы подождать немножко не хотите?? Ща нормально попрут и всё сделают! стока ждать и в конце отказаться... как-то... это всё-ранво что ждать автобус в дождь на остановке, потом плюнуть и пойти пешком, а потом через 2 минуты проводить его взглядом и продолжать шлёпать по лужам... Жалеть ведь будете, вздыхать... Уж Опелей-то поболее чем Ситроенов и Опель по качеству будет получше ИМХО. Если уж Ситро такая прекрасная марка, что же их так мало у нас?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Их и продают мало на карсавтору, и покупают... Странная ситуация. Я считаю что Пежо и Рено более подготовлены для России...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

8. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    Это в вкратце о Citroёn на чемпионате WRC
    Результаты Ралли Германии-2010 (первые 10 пилотов):
    Позиция Экипаж Автомобиль Время
    1 Себастьен Лёб/Даниэль Элена Citroen C4 WRC
    2 Дани Сордо/Диего Вальехо Citroen C4 WRC
    3 Себастьен Ожье/Жюльен Инграссия Citroen C4 WRC
    4 Яри-Матти Латвала/Микко Анттила Ford Focus WRC RS 09
    5 Петтер Солберг/Крис Паттерсон Citroen C4 WRC
    6 Мэттью Уилсон/Скотт Мартин Ford Focus RS WRC 08
    7 Кими Райкконен/Кай Линдстрём Citroen C4 WRC
    8 Халид Аль-Кассими/Майкл Орр Ford Focus RS WRC 08
    9 Марк Ван Элдик/Робин Буйсманс Subaru Impreza WRC 08
    10 Патрик Санделл/Эмиль Аксельссон Skoda Fabia S2000 Положение в чемпионате (личный зачёт, первые 10 пилотов)
    Позиция Пилот Очки
    1 Себастьен Лёб
    2 Себастьен Ожье
    3 Яри-Матти Латвала
    4 Петтер Солберг
    5 Дани Сордо
    6 Микко Хирвонен
    7 Мэттью Уилсон
    8 Федерико Виллагра
    9 Хеннинг Солберг
    10 Кими Райкконен
    Положение в чемпионате (командный зачёт)
    Позиция Команда Очки
    1 Citroen Total World Rally Team
    2 BP Ford Abu Dhabi World Rally Team
    3 Citroen Junior Team
    4 Stobart M-Sport Ford Rally Team
    5 Munchi's Ford World Rally Team
    Citroen впереди, а это уже о чем то говорит, думай сам. WRC это Вам не хи хи ха ха

9. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и что? Вы не сравнивайте WRC и реальную жизнь. Там всё по-другому. На основе WRC выбирать машину??? Форд Фокус там тоже гоняет нехило... Может Фокус купите???

10. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Жалеть ведь будете, вздыхать... Уж Опелей-то поболее чем Ситроенов и Опель по качеству будет получше ИМХО. Если уж Ситро такая прекрасная марка, что же их так мало у нас?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Их и продают мало на карсавтору, и покупают... Странная ситуация. Я считаю что Пежо и Рено более подготовлены для России...
    я желеть точно не буду. мондео по качеству явно качественней опеля.достаточно сесть в одну и в другую.вот тока дури турбовой астры нет-ну чтож поделать.. У меня пол двора ситро от с2 до с5, опелей меньше (зато стоит вектра сарай в ацком тюнинге с нюрбургрингом на борту-читал в инете про него у него свап двигла и куча кобыл ). может двор просто такой.
    По логике, так поздно по дате, надо покупать машину ЭТОГО года НО со скидосом нормальным-как все тут почти и делают. сезон то закончился почти.а астра суперская тачила, но ее покупка логичнее бы уже в 11 году.
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)

11. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    И с Ситро тоже проблем хватате... И с Фордом... Да и со всеми машинами... Ту как попадешь и как будешь эксплуатировать.

Добавлено спустя 52 секунды:

BALAMyT
    А ты Мондюка заказал?

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ну и что? Вы не сравнивайте WRC и реальную жизнь. Там всё по-другому. На основе WRC выбирать машину??? Форд Фокус там тоже гоняет нехило... Может Фокус купите???
    Там и пыж помоему летаить
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    И как ты определили что Мондео по качеству явно качественнее?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ASTRAханец
    Пыж тоже давно... И Лансер. Субарики...

14. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    какой у Вас статус то???

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

SoniX
    ASTRAханец
    да там много кто гоняет, но впереди читай пост выше, исходя из гонок, так же как в формуле, идут разные разроботки и испытания новых техналогий, которые устанавливаются уже на гражданские обычные авто. 8)

15. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    И с Ситро тоже проблем хватате... И с Фордом... Да и со всеми машинами... Ту как попадешь и как будешь эксплуатировать.

Добавлено спустя 52 секунды:

BALAMyT
    А ты Мондюка заказал?
    он в наличии. Проблем хватает с любой маркой, читаю что люди пишут о бмв и ауди-волосы шевелятся. так что тут лотерея жесткая)

И как ты определили что Мондео по качеству явно качественнее?
    я имел ввиду качество материалов, и отсутствие явных огрехов в эргономике. Мелочи у мондео тоже есть, но они уже известны, а вот что на астре вылезет еще неизвестно. И я не против астры-я долго ее ждал и хотел)) и готов был простить ей дешевый пластик, и прочие косяки. и мондео беру не потому что астра говно-просто сил ждать нет, с 24 апреля жду и толку х**. да и размер для семьи тоже важен

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    vaio
    WRC машины ничего общего не имеют со своими гражданскими прототипами, кроме формы.

КОнечно не как в DTM, но всё же штатных деталей там я думаю не более 10 %
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

17. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT
    согласен....заказываешь одно...ждешь его....потом меняются приаритеты и берешь совсем другую машину....кто то дожидается, кто то неткаждому свое.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Stevee
    штатных наверное, а испытуемых.....????

18. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    У меня статус 32 и неделя 39-я в производство.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    да там много кто гоняет, но впереди читай пост выше, исходя из гонок, так же как в формуле, идут разные разроботки и испытания новых техналогий, которые устанавливаются уже на гражданские обычные авто
    Ну Ситро вне конкуренции. На нем еще Фантомас летал
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

20. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT
    Дааа. Я б Мондюка тоже бы взял... Но он дороже мне и здоровенный! Он у меня вместе с Сантой в гараж не влезет да и клиренс и корытко такое гонять на работу слишком для меня... Мне бы что покомпактнее да пошустрее. был бы неженат - купил бы Ауди А1 крррасную!

21. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    а скока длиться Ваш 32 статус?

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ну Ситро вне конкуренции. На нем еще Фантомас летал
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.Verity

24. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT
    Кстати, Астра внутри сделана сбалансированно. Я ездил на Мондео... Немножко посадка низковата и огроменный капот... Как-то непривычно было... Но это всё притрётся попривыкнется... А в Астре я вот уселся очень удобно. Дешевый поластик мне некритичен. Я 3 года на Лансере и как-то не жалуюсь, мне этот пластик не жевать, тем более он не сплошняком везде. Тока не бери в Мондюке позорняцкую панель пластикодерево! Это убожество конкретное! Купи уж Титаниум, более современее!

Добавлено спустя 27 секунд:

Цитата Сообщение от vaio
    SoniX
    а скока длиться Ваш 32 статус?
    пару недель.

25. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT
    Дааа. Я б Мондюка тоже бы взял... Но он дороже мне и здоровенный! Он у меня вместе с Сантой в гараж не влезет да и клиренс и корытко такое гонять на работу слишком для меня... Мне бы что покомпактнее да пошустрее. был бы неженат - купил бы Ауди А1 крррасную!
    был бы не женат искал бы focus ST, octavia Rs и т.д.
    Форд на полном фарше стал в общем плане вкл-я переплату по кредиту всего на 60 тыс дороже астры, каско ща считал с франшизой 5тыс и скидкой-47000 на астру более 50 так как скидок никаких нет( я погнался за халявой-признаю

BALAMyT. Я ездил на Мондео... Немножко посадка низковата и огроменный капот...
    8 регулировок сиденья-посадку такой высоты сделал-сам охренел)) выше чем на астре на полном лифте.

BALAMyT Тока не бери в Мондюке позорняцкую панель пластикодерево! Это убожество конкретное! Купи уж Титаниум, более современее! ?
    я ж говорю полный фарш-титаниум блэк- все под карбон заделано, никакого псевдо дерева. смотрится супер и на ощупь тоже достойно

26. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и в Мондео в салоне так просто и сдержанно, ничего лишнего. астра конечно посовременнее сделана... И в Мондюке показались арки шумные гулкие и все трещины асфальта так буум-буум... А так мне на нём очень понравилось!

27. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT

SoniX
    ну вот когда повесите в статусе 32 с месяц а потом в 35 месяц посмотрим

28. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    vaio
    Да не, все машины на 32-ом сделают в конце сентября начале октября. Тут без сомнений. Все машины собрали в кучу. У кого был 32-ой раньше - сдвинули на конец сентября. Я получил 32-ой позже, но получу со всеми вместе. В общем октябрь будет массовым в плане получения машин!

Добавлено спустя 35 секунд:

Будем вместе строчить отчёты!

29. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    И в Мондюке показались арки шумные гулкие и все трещины асфальта так буум-буум... А так мне на нём очень понравилось!
    есть такое после 100.. так ара стайл никто не отменял- чОрные глаза погромочь и вся лубовЪ

30. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Я кстати висел на 25-ом недели 3 всего. И 2 на 32-ом.

Добавлено спустя 59 секунд:

BALAMyT
    Вот как-то странно. Шумка с улицы показалась вообще идеальной! Ничего не слыхать... А вот арки... гулкие, будто в танке едешь.

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)