лучше уж взять в полной комплектации Астру,чем "пустой" форд! Форд это только больший объем воздуха возить в салоне чем в астре. А Так обе машины так себе по качеству.
ну ну) сравни Астру и Мондео с соперниками по ценовой категории)) во ты уссышься) Kia Cerato, Kia Ceed Kia Soul, Hyundai i30, Hyundai Elantra, Lancer X, Renault Megane New, Renault Fluence, Citroen c4, Peugeot 308 - во ты реально поржёшь, если Opel и Ford так себе по качеству)))
Димьян
а чего за комплектация??? и скока в этоге обойдется, да и не забудь с них подарки стрясти
Та которая немного б/у, в максимальной комплектации Эксклюзив - 790 000.
Если все-таки новую, то придет предзаказанная через 2 недели. Комплектация Динамик+опции - 880 000.
Я без подарков так просто не уйду, тем более менеджер - прелестная Роза
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
пассибо) взаимно, можно сказать, поздравляю с ситро))хрорший выбор!
Сообщение от Димьян
Если все-таки новую, то придет предзаказанная через 2 недели. Комплектация Динамик+опции - 880 000.
а скока максималка стоит не б\у? гарантию добивайся продлить на год, вот тогда супер вариант будет. Я вот смотрю и думаю, откуда астра такие баблищщи стоит?
Тока бы кредит оформили, пока не забирал предзаказ с астры. вдруг что (тьфу тьфу тьфу-не сглазиьь бы) останусь ждуном
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Димьян
а чего за комплектация??? и скока в этоге обойдется, да и не забудь с них подарки стрясти
Конечно всё это неплохо, но что вы подождать немножко не хотите?? Ща нормально попрут и всё сделают! стока ждать и в конце отказаться... как-то... это всё-ранво что ждать автобус в дождь на остановке, потом плюнуть и пойти пешком, а потом через 2 минуты проводить его взглядом и продолжать шлёпать по лужам... Жалеть ведь будете, вздыхать... Уж Опелей-то поболее чем Ситроенов и Опель по качеству будет получше ИМХО. Если уж Ситро такая прекрасная марка, что же их так мало у нас?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Их и продают мало на карсавтору, и покупают... Странная ситуация. Я считаю что Пежо и Рено более подготовлены для России...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
SoniX
Это в вкратце о Citroёn на чемпионате WRC
Результаты Ралли Германии-2010 (первые 10 пилотов):
Позиция Экипаж Автомобиль Время
1 Себастьен Лёб/Даниэль Элена Citroen C4 WRC
2 Дани Сордо/Диего Вальехо Citroen C4 WRC
3 Себастьен Ожье/Жюльен Инграссия Citroen C4 WRC
4 Яри-Матти Латвала/Микко Анттила Ford Focus WRC RS 09
5 Петтер Солберг/Крис Паттерсон Citroen C4 WRC
6 Мэттью Уилсон/Скотт Мартин Ford Focus RS WRC 08
7 Кими Райкконен/Кай Линдстрём Citroen C4 WRC
8 Халид Аль-Кассими/Майкл Орр Ford Focus RS WRC 08
9 Марк Ван Элдик/Робин Буйсманс Subaru Impreza WRC 08
10 Патрик Санделл/Эмиль Аксельссон Skoda Fabia S2000 Положение в чемпионате (личный зачёт, первые 10 пилотов)
Позиция Пилот Очки
1 Себастьен Лёб
2 Себастьен Ожье
3 Яри-Матти Латвала
4 Петтер Солберг
5 Дани Сордо
6 Микко Хирвонен
7 Мэттью Уилсон
8 Федерико Виллагра
9 Хеннинг Солберг
10 Кими Райкконен
Положение в чемпионате (командный зачёт)
Позиция Команда Очки
1 Citroen Total World Rally Team
2 BP Ford Abu Dhabi World Rally Team
3 Citroen Junior Team
4 Stobart M-Sport Ford Rally Team
5 Munchi's Ford World Rally Team
Citroen впереди, а это уже о чем то говорит, думай сам. WRC это Вам не хи хи ха ха
Ну и что? Вы не сравнивайте WRC и реальную жизнь. Там всё по-другому. На основе WRC выбирать машину??? Форд Фокус там тоже гоняет нехило... Может Фокус купите???
Жалеть ведь будете, вздыхать... Уж Опелей-то поболее чем Ситроенов и Опель по качеству будет получше ИМХО. Если уж Ситро такая прекрасная марка, что же их так мало у нас?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Их и продают мало на карсавтору, и покупают... Странная ситуация. Я считаю что Пежо и Рено более подготовлены для России...
я желеть точно не буду. мондео по качеству явно качественней опеля.достаточно сесть в одну и в другую.вот тока дури турбовой астры нет-ну чтож поделать.. У меня пол двора ситро от с2 до с5, опелей меньше (зато стоит вектра сарай в ацком тюнинге с нюрбургрингом на борту-читал в инете про него у него свап двигла и куча кобыл ). может двор просто такой.
По логике, так поздно по дате, надо покупать машину ЭТОГО года НО со скидосом нормальным-как все тут почти и делают. сезон то закончился почти.а астра суперская тачила, но ее покупка логичнее бы уже в 11 году.
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Ну и что? Вы не сравнивайте WRC и реальную жизнь. Там всё по-другому. На основе WRC выбирать машину??? Форд Фокус там тоже гоняет нехило... Может Фокус купите???
Там и пыж помоему летаить
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
SoniX ASTRAханец
да там много кто гоняет, но впереди читай пост выше, исходя из гонок, так же как в формуле, идут разные разроботки и испытания новых техналогий, которые устанавливаются уже на гражданские обычные авто. 8)
И с Ситро тоже проблем хватате... И с Фордом... Да и со всеми машинами... Ту как попадешь и как будешь эксплуатировать.
Добавлено спустя 52 секунды:
BALAMyT
А ты Мондюка заказал?
он в наличии. Проблем хватает с любой маркой, читаю что люди пишут о бмв и ауди-волосы шевелятся. так что тут лотерея жесткая)
Сообщение от SoniX
И как ты определили что Мондео по качеству явно качественнее?
я имел ввиду качество материалов, и отсутствие явных огрехов в эргономике. Мелочи у мондео тоже есть, но они уже известны, а вот что на астре вылезет еще неизвестно. И я не против астры-я долго ее ждал и хотел)) и готов был простить ей дешевый пластик, и прочие косяки. и мондео беру не потому что астра говно-просто сил ждать нет, с 24 апреля жду и толку х**. да и размер для семьи тоже важен
BALAMyT
согласен....заказываешь одно...ждешь его....потом меняются приаритеты и берешь совсем другую машину....кто то дожидается, кто то неткаждому свое.
да там много кто гоняет, но впереди читай пост выше, исходя из гонок, так же как в формуле, идут разные разроботки и испытания новых техналогий, которые устанавливаются уже на гражданские обычные авто
Ну Ситро вне конкуренции. На нем еще Фантомас летал
BALAMyT
Дааа. Я б Мондюка тоже бы взял... Но он дороже мне и здоровенный! Он у меня вместе с Сантой в гараж не влезет да и клиренс и корытко такое гонять на работу слишком для меня... Мне бы что покомпактнее да пошустрее. был бы неженат - купил бы Ауди А1 крррасную!
BALAMyT
Кстати, Астра внутри сделана сбалансированно. Я ездил на Мондео... Немножко посадка низковата и огроменный капот... Как-то непривычно было... Но это всё притрётся попривыкнется... А в Астре я вот уселся очень удобно. Дешевый поластик мне некритичен. Я 3 года на Лансере и как-то не жалуюсь, мне этот пластик не жевать, тем более он не сплошняком везде. Тока не бери в Мондюке позорняцкую панель пластикодерево! Это убожество конкретное! Купи уж Титаниум, более современее!
Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение от vaio
SoniX
а скока длиться Ваш 32 статус?
пару недель.
BALAMyT
Дааа. Я б Мондюка тоже бы взял... Но он дороже мне и здоровенный! Он у меня вместе с Сантой в гараж не влезет да и клиренс и корытко такое гонять на работу слишком для меня... Мне бы что покомпактнее да пошустрее. был бы неженат - купил бы Ауди А1 крррасную!
был бы не женат искал бы focus ST, octavia Rs и т.д.
Форд на полном фарше стал в общем плане вкл-я переплату по кредиту всего на 60 тыс дороже астры, каско ща считал с франшизой 5тыс и скидкой-47000 на астру более 50 так как скидок никаких нет( я погнался за халявой-признаю
Сообщение от SoniX
BALAMyT. Я ездил на Мондео... Немножко посадка низковата и огроменный капот...
8 регулировок сиденья-посадку такой высоты сделал-сам охренел)) выше чем на астре на полном лифте.
Сообщение от SoniX
BALAMyT Тока не бери в Мондюке позорняцкую панель пластикодерево! Это убожество конкретное! Купи уж Титаниум, более современее! ?
я ж говорю полный фарш-титаниум блэк- все под карбон заделано, никакого псевдо дерева. смотрится супер и на ощупь тоже достойно
Ну и в Мондео в салоне так просто и сдержанно, ничего лишнего. астра конечно посовременнее сделана... И в Мондюке показались арки шумные гулкие и все трещины асфальта так буум-буум... А так мне на нём очень понравилось!
vaio
Да не, все машины на 32-ом сделают в конце сентября начале октября. Тут без сомнений. Все машины собрали в кучу. У кого был 32-ой раньше - сдвинули на конец сентября. Я получил 32-ой позже, но получу со всеми вместе. В общем октябрь будет массовым в плане получения машин!
Добавлено спустя 35 секунд:
Будем вместе строчить отчёты!
И в Мондюке показались арки шумные гулкие и все трещины асфальта так буум-буум... А так мне на нём очень понравилось!
есть такое после 100.. так ара стайл никто не отменял- чОрные глаза погромочь и вся лубовЪ