Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1498

Тема: Задолбало ждать - купил...

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    sevarev-a слушай))) мы тебя барыгана точно загрызём!!

Цитата Сообщение от sevarev-a
    чувак, я могу забрать деньги это не проблема, но если людям нужна машинам, я что не могу им помочь???
    так помоги, а за деньги продавать место, это не помощь! ананас тебе в затылок. @бля тем более ты МОЖЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ. Ну и займись делом.

Самое обидно ведь тут то что клиент все равно найдется
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. не мешай, пожалуйста, своими не нужными комментариями.

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    sevarev-a
    Сгинь, нечистая

Эх, Блондинки тут еще не хватает
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    тут из ненужного только твоё гнусное барыганство

пиши в разделе- барахолка \ авто- никто и не пикнет

а низнаю кто как, но товаришь мне не нравится и покая я лично ему не дам
    :P 8)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Участник Начинающий Астравод dancer535 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я в тихом ах....е от него. читаю, и мне это напоминает, когда всякие дятлы приходят в срань к налоговой, а потом нормальным людям свою очередь продают, правда там по1000 берут, а этот сорокет захотел за нех... делать.... помошник, блин...

6. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    sevarev-a

Вот он "бизнес по русски"....
    Хочу нихрена не делать и заработать

У Вас часом билетиков на U2 нет?

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

7. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    чувак, я могу забрать деньги это не проблема, но если людям нужна машинам, я что не могу им помочь???
    Если Вы здесь пишите про всякую лабубу, которая вообще даже к машинам не имеет ни какой отношения, о чем тгда вообще весь этот базар???
    Мужик, а вот ты по-чесноку скажи, зачем те 40 тыщ? На новую что ли не хватает машину? Или за квартиру съёмную не плачено? Ты скажи, мы ж всё понимаем. Ты бы лучше денюшку-то забрал из салона и всё, не парил бы моск честному народу.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Может ему деньги нужны чтобы выкупить очередь на БМВ.

9. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    блин, вот из за таких барыг очередь искусственно вырастает(( как в фокусами было году в 06 07 08(( и так тут ждем ппц, а кто то на нашем горе денег заработать хочет( бывают же и нормальные, вон на драйве2 живет чел, которму тут отказную серебристую космтурбу так отдали, за внесенный аванс
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

10. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, жаль на форуме репутации нету, ща бы мы его заминусовали))

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ты сначала позвони пообщайся, а потом делай выводы, если попадеться хороший человек, он мне просто аванс отдаст и всё по-рукам.
    А у нас здесь все хорошие, кроме тебя
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    мдя, Ford Mondeo 4-дв. седан 2.3L/161 л.с. Auto Titanium 978 500-120 000скидос=858 500 + кредит под 9%. астра получилась 858400. Поеду я пожалуй в салон форда, посмотрю че почем.а то я смотрю недовольство GMом скоро достигнет точки кипения
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Мондео стрёмный какой-то, в Астре удобнее сидеть было. В теане хорошо сидеть, пассат сойдёт, гольф 6 не очень порадовал. Вот что вчера реально порадовало, так это БМВ 7-ка и новая 5-ка Двери на присосках такие прикольные Ну и электроподголовниками немного поигрался)) Семёрку хочу

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Семёрка это вещь!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Семёрку хочу
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Мы про бэшки)))
    Была 1.6Т Космо+Премиум

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ASTRAханец
    да я шучу 8)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Да я понял,эт для окружающих пояснил))))
    Была 1.6Т Космо+Премиум

19. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Мондео стрёмный какой-то, в Астре удобнее сидеть было.
    ну посмотрю щас как и что. теана дорого или тока бу а тут новье.

Вот что вчера реально порадовало, так это БМВ 7-ка и новая 5-ка Двери на присосках такие прикольные Ну и электроподголовниками немного поигрался)) Семёрку хочу
    ну для 7ки и 5ки у меня стока изоленты нет-чтоб морду обмотать,а то какой там треснет, разорвать может

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BALAMyT
    ну для 7ки и 5ки у меня стока изоленты нет-чтоб морду обмотать,а то какой там треснет, разорвать может

21. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    лучше уж взять в полной комплектации Астру,чем "пустой" форд! Форд это только больший объем воздуха возить в салоне чем в астре. А Так обе машины так себе по качеству.
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

22. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от basket
    лучше уж взять в полной комплектации Астру,чем "пустой" форд! Форд это только больший объем воздуха возить в салоне чем в астре. А Так обе машины так себе по качеству.
    ну так вот был в салоне Ford. Машина есть в наличии, стоит на стоянке, посмотрел ее,ждет хозяина своего.
    Ford Mondeo 2010 года 2.3L 161 лошадка, черный металлик, комплектация Titanium Black автомат 6 ступеней(это самая богатая комплектация, никто о пустом форде речи тут не вел) со всеми пирогами (скидки, программы форда) стоит 957700 рублей. На 100тыс дороже заказанной мной астры.
    Понравилось:
    1) Качество салона в целом- астра попроще значительно будет.
    2) за рулем комфортно не меньше чем в астре, салон комбинированная кожа (а не кож. зам.,качество мне понравилось), приятный на ощупь руль-кожа руля мягкая, в руке лежит супер, 8 регулировок сиденья
    3)во мне 192 см и за мной есть место!!
    4)стоимость ТО не превышает 10 тыс рублей
    5)парктроники, ксенон, ковры в комплекте даже-короче различие с астрой тока отсутствие навигации, цветной дисплей компьютера есть, музыка с USB и bluetooth (айфон работает )
    6) 7 подушек безопасности включая коленную подушку водителя-надеюсь не понадобятся
    7)запуск двигла кнопкой мелочь а приятно
    8) подогрев лобовухи зеркал сидений омывателей.тока руля нет(
    9) главный + кредитная программа- машина получится на 64 тысячи дороже опеля, а это все таки какой никакой Д класс.
    10) астру ждать и ждать а на форде можно ездить уже на след неделе

Не понравилось:
    1)еще не известно что, завтра тест драйв.Думаю что главный минус это динамика 161 сильного мотора.
    2) дизайн- астра симпотичнее однозначно
    3) астра динамичнее, говорят лучше держит дорогу, шумка лучше (завтра проверю на тесте)
    4) астра новее

не спал пол ночи, не могу выбрать((( может кто подскажт чего?

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    BALAMyT
    Если заказывать новый 2011 модельный год, Мондео будет с обновленной внешностью и салоном. Сейчас заказы на октябрь принимают
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Mosquito
    Тю, цэ ж надо, а балакав шо москалiк та хлопчик путiнський. А як гарно розмовляе. Брэхло...
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

26. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    BALAMyT
    Если заказывать новый 2011 модельный год, Мондео будет с обновленной внешностью и салоном. Сейчас заказы на октябрь принимают
    ну так новый не будет так стоить.и к тому же опять ждать(( завтрашний тест драйв решит все для меня

27. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    все короче.решился я.прокатились впятером с вкл климатом.динамики особой нет, но при нажатии на газ она едет и не плохо на мой взгляд вполне не плохо. и всем при этом было комфортно. Так что отдал бабло за предзаказ на Mondeo. Одобрение кредита и я на колесах.

Так как я ждал Астру 1.6Т космо + премум черный металлик=858400 полячка-срок (не знаю разумеется точно) сентябрь начало октября то готов отдать безвоздмездно (вдруг у кого срок вообще на следующий год). Оставил за предзаказ 10тыс в мажор сити на новой риге. Так что если кому надо отдам за сумму предзаказа.если нет то верну чирик в салоне

28. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Скоро Астр в салонах, хоть ложкой ешь будет, все не дождавшись отказываются

29. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    BALAMyT
    поздравляю, катайся на здоровье! По любому Астра пока сырее выглядит.
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

30. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurd
    BALAMyT
    поздравляю, катайся на здоровье! По любому Астра пока сырее выглядит.
    пассиб) ну астра все равно суперская, просто в моей ситуации логичнее была покупка мондео. 192 роста- ттеперь хоть в машине место для кого то сзади есть)))

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)