Ну либо многоспицевый Alutec матовый графит либо черную ковку yfie AGForged
Сообщение от Mosquito
Не знаю, не проникся по фоткам.
Такая же фигня. К тому же наши только открыли сборку с4 старого,значит пока до нового речь дойдет, я уже астру продать успею
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
да их еще наверно в салонах нет............а внешне лучше астры по фото выгляядит......! Встать чтоли на не в очередь месяцев так на 5 еще?
как думаете
не в обиду кого либо но мое личное мнение что ситроены - для голандских голубятников
да их еще наверно в салонах нет............а внешне лучше астры по фото выгляядит......! Встать чтоли на не в очередь месяцев так на 5 еще?
как думаете
не в обиду кого либо но мое личное мнение что ситроены - для голандских голубятников
Зря у знакомых много у кого ситро не жалуются.......да и вроде все семейные (стереотипы рулят). Обычно ситро своебразные по дизайну а эта вроде на машину похожа !
А вообще жду 4 месяц......хочу все машины подрят.....пежо -рено-хонду-ситро-мазду! 8) Оголодал я короче уже.........
sevarev-a
А как бы что туда добавлено??? Космо атмосферник на автомате стоит 709400. Польки идут с Премиумом и Трансформацией, а это 783400. В чем подвох?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
А как бы что туда добавлено??? Космо атмосферник на автомате стоит 709400. Польки идут с Премиумом и Трансформацией, а это 783400. В чем подвох?
Опции: цвет металлик + автомагнитола CDC400 changer c 7 громкоговорителями.
Итоговая стоимость машины 721 900,00 руб. из этой суммы я дилеру уже заплатил аванс 50 т.р., + 40 т.р. в качестве вознаграждения за переуступку очереди, но это все обсуждаемо.
Всем привет!!!
Уступлю очерель на Astra J 1,6 AT (cosmo) машина будет в Москве 15.09
Сборка польская, в настоящий момент статус - 33.
Опции: цвет металлик + автомагнитола CDC400 changer c 7 громкоговорителями.
Итоговая стоимость машины 721 900,00 руб. из этой суммы я дилеру уже заплатил аванс 50 т.р., + 40 т.р. в качестве вознаграждения за переуступку очереди, но это все обсуждаемо.
25 августа машина будет произведена + 7 дн. на логистику.
Если кто-то заинтересовался звоните 8-965-114-97-14 Александр.
sevarev-a
А тебе не надоело повторять это через каждое сообщение??? Иди на другие форумы, тут грязных барыг не любят. Сложно деньги что ль у дилера забрать??? Не надо хороших людей нагревать тут на деньги, которых ты в общем-то не заработал. Да еще такая сумма! Продолжаю офигевать.
Главное на форумах не сидит, тут редко бывает, но спамит через каждые несколько сообщений во всех темах
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
чувак, я могу забрать деньги это не проблема, но если людям нужна машинам, я что не могу им помочь???
Если Вы здесь пишите про всякую лабубу, которая вообще даже к машинам не имеет ни какой отношения, о чем тгда вообще весь этот базар???
лично я бы 40 отдал бы чем по 3-5 месяц как дурак ждать.
просто каждый человек делает вывод сам.
В в Автомире Astra J 1,6 АТ-трубо (космо) за 920 т.р. продают. они не навариваются????, можешь сам для интересса позвонить она уже чуть ли не 2 недели стоит не кто за такую сумму не берет.
sevarev-a
Так они в 920 включают опции хотя бы, пусть и не нужные, а тебе надо за воздух платить, да еще и вонючий.
А раз ты считаешь всех, кто тут ждет дураками, то тебе точно не место среди нас.