Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1498

Тема: Задолбало ждать - купил...

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Не знаю, не проникся по фоткам.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от E_geniy
    уже диски черные нашел в инете даже
    Хде нашел?
    Ну либо многоспицевый Alutec матовый графит либо черную ковку yfie AGForged

Цитата Сообщение от Mosquito
    Не знаю, не проникся по фоткам.
    Такая же фигня. К тому же наши только открыли сборку с4 старого,значит пока до нового речь дойдет, я уже астру продать успею
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

3. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от иван13
    да их еще наверно в салонах нет............а внешне лучше астры по фото выгляядит......! Встать чтоли на не в очередь месяцев так на 5 еще?
    как думаете
    не в обиду кого либо но мое личное мнение что ситроены - для голандских голубятников
    Астра J 1, 4T мкпп космо

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ILCHA еще мэра парижа и лондона припомним))))) а так +1 хотя С5 мне тож симпотичен)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ILCHA
    да их еще наверно в салонах нет............а внешне лучше астры по фото выгляядит......! Встать чтоли на не в очередь месяцев так на 5 еще?
    как думаете
    не в обиду кого либо но мое личное мнение что ситроены - для голандских голубятников
    Зря у знакомых много у кого ситро не жалуются.......да и вроде все семейные (стереотипы рулят). Обычно ситро своебразные по дизайну а эта вроде на машину похожа !
    А вообще жду 4 месяц......хочу все машины подрят.....пежо -рено-хонду-ситро-мазду! 8) Оголодал я короче уже.........

6. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Mosquito
    они симпотичные, но уж как-то слишком гламурненькие

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

А вообще жду 4 месяц......хочу все машины подрят.....пежо -рено-хонду-ситро-мазду! Оголодал я короче уже.........
    уйди в коматоз и время быстро пролетит (шутка)
    Астра J 1, 4T мкпп космо

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    sevarev-a
    Да успокойся уже, во всех темах отметился... одно и то же
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    sevarev-a
    А как бы что туда добавлено??? Космо атмосферник на автомате стоит 709400. Польки идут с Премиумом и Трансформацией, а это 783400. В чем подвох?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Димьян
    питер какбы, на 25 дата сборки а 15 сентября она в москве

10. А как бы что туда добавлено??? Космо атмосферник на автомате стоит 709400. Польки идут с Премиумом и Трансформацией, а это 783400. В чем подвох?

Опции: цвет металлик + автомагнитола CDC400 changer c 7 громкоговорителями.
    Итоговая стоимость машины 721 900,00 руб. из этой суммы я дилеру уже заплатил аванс 50 т.р., + 40 т.р. в качестве вознаграждения за переуступку очереди, но это все обсуждаемо.

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

12. Блин. А ведь новый С4 хорош....
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Mosquito
    Как бы человек пишет, что сборка польская

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от sevarev-a
    + 40 т.р. в качестве вознаграждения за переуступку очереди, но это все обсуждаемо.
    А ты, извините, не офонарел? Я фигею с этих барыг. Спрячься лучше, пока тут не поколотили. За такие вещи из общества выдворяют.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Димьян
    А еще как бы человек пишет, что и Премиум и CDC400 - как бы не вяжется

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Димьян
    А еще как бы человек пишет, что и Премиум и CDC400 - как бы не вяжется
    Эт он про свой премиум с сорокетом так выразился)))))
    Была 1.6Т Космо+Премиум

16. Всем привет!!!
    Уступлю очерель на Astra J 1,6 AT (cosmo) машина будет в Москве 15.09
    Сборка польская, в настоящий момент статус - 33.
    Опции: цвет металлик + автомагнитола CDC400 changer c 7 громкоговорителями.
    Итоговая стоимость машины 721 900,00 руб. из этой суммы я дилеру уже заплатил аванс 50 т.р., + 40 т.р. в качестве вознаграждения за переуступку очереди, но это все обсуждаемо.
    25 августа машина будет произведена + 7 дн. на логистику.
    Если кто-то заинтересовался звоните 8-965-114-97-14 Александр.

P.S. На форумах бываю редко, т.ч. лучше звоните.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Эт он про свой премиум с сорокетом так выразился)))))
    Сорри, я как то со сленгом барыжным не очень Бум знать: премиум - это бонус

18. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Смари упёртый барыган какой а! Прям спамит в наглую! Во чудило
    Была 1.6Т Космо+Премиум

19. это еще цветочки,

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    sevarev-a
    А тебе не надоело повторять это через каждое сообщение??? Иди на другие форумы, тут грязных барыг не любят. Сложно деньги что ль у дилера забрать??? Не надо хороших людей нагревать тут на деньги, которых ты в общем-то не заработал. Да еще такая сумма! Продолжаю офигевать.

Главное на форумах не сидит, тут редко бывает, но спамит через каждые несколько сообщений во всех темах

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    это еще цветочки,
    Ягодки по твоим ягодичкам те модеры сбацают,будь спок
    Была 1.6Т Космо+Премиум

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Ягодки по твоим ягодичкам те модеры сбацают,будь спок
    Арбузяками его, арбузяками

23. чувак, я могу забрать деньги это не проблема, но если людям нужна машинам, я что не могу им помочь???
    Если Вы здесь пишите про всякую лабубу, которая вообще даже к машинам не имеет ни какой отношения, о чем тгда вообще весь этот базар???

24. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    sevarev-a
    Тогда отдай очередь, как здесь делают это все, просто за внесенную предоплату. А ты хочешь навариться. Тебе не сюда, дорогой.

25. Ты сначала позвони пообщайся, а потом делай выводы, если попадеться хороший человек, он мне просто аванс отдаст и всё по-рукам.

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ты сначала позвони пообщайся, а потом делай выводы, если попадеться хороший человек, он мне просто аванс отдаст и всё по-рукам.
    Так а чёж жути с сорокой нагнал тогда?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Димьян
    Та ну его пративнава
    Была 1.6Т Космо+Премиум

27. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Ты сначала позвони пообщайся, а потом делай выводы, если попадеться хороший человек, он мне просто аванс отдаст и всё по-рукам.
    А ты думаешь, что сразу возникло желание тебе звонить, видя, что ты хочешь сорокет за пустое место? Наивный чукотский юноша

28. лично я бы 40 отдал бы чем по 3-5 месяц как дурак ждать.
    просто каждый человек делает вывод сам.
    В в Автомире Astra J 1,6 АТ-трубо (космо) за 920 т.р. продают. они не навариваются????, можешь сам для интересса позвонить она уже чуть ли не 2 недели стоит не кто за такую сумму не берет.

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    sevarev-a
    Так они в 920 включают опции хотя бы, пусть и не нужные, а тебе надо за воздух платить, да еще и вонючий.
    А раз ты считаешь всех, кто тут ждет дураками, то тебе точно не место среди нас.

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)