только аккорд,господа за 1200000 афигенная тачка получится.Эт вам не опель!
за лям двести я много машин круче опеля найду
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
синий металлик, 1,6Т 150л.с. , все остальное как в космо( датчик света, дождя, парктроник, музыка HI-FI) 9 подушек+гидропневмоподвеска, да и класс машины выше, адаптивные фары, большой шикарный салон ну вот вроде бы вкраце все
vaio хороший выбор, поздравляю. сейчас в командировку уезжаю, а после 27го начну реально дёргаться. как уже писал, застолбил для себя такую, но белый перламутр.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
короче тут много пишут про С5. Съездил я в салон ситроена
Понравилось:
1) Внешне большая, багажник большой)
2) Дизайн ничего так (не лучше опеля но и не хуже)
3) Задранная гидропневмо подвеска
4) Садишься- вроде места навалом (на водительском месте)
5) В купе со скидкой 200 тыс еще и хорошая программа кредитования- 13,18% получилось, переплата меньше чем на опель считали, хотя сумма кредита больше
6) неподвижная ступица-необычно и прикольно)
Не погравилось:
1) Не располагает к динмаичной езде (хотя тут 150hp vs 180hp но 240ньютонов против 230), о чем и манагер сказал-машина располагает к мягкому стилю вождения, что для меня не особо +. Хотя динамика по словам его все равно достойная
2) цена 977 рублей- это без ксенона,нави, салон тканевый так же не впечатлил
3) Все говорят что кач-во пластика на высоте, возможно, но в этой комплектации множество мелких ящичков, например на месте нави-их крышки очень тонкие, пластик их мне не понравился совсем.
4) без нави торпедо не смотрится
5) не понравился сам рычаг акпп - люблю с кнопкой и чтоб ''ездил по прямой'' а тут хрен поймешь что
6) очень высокая торпеда- я при росте 192 конца и края капота не увидел, показалось что мне очень низко,возможно правда только показалось
7)Пишут места много-дудки, много его снаружи, а внутри я сам за собой не сел вообще никак-полубоком только а тогда и смысл для меня отпадает-в астре так же грустно за мной, как и тут
В итоге достойная машина, но искать еще 100 тыс желания не особо появилось, еще и каско на меня 74 а на оплю 52. в наличии не было черного, только серебристый. надо такую брать уже в коже, навигацию и т.д. а то салон местами выглядит очень бледно. Буду ждать опель пока, что то мне кажется С5 машина для людей старше моих 25 лет,ну это ИМХО
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
В итоге достойная машина, но искать еще 100 тыс желания не особо появилось,
Опель/ГМ открыл новую накопительную программу - "закажи Астру-J и накопи на более дорогой автомобиль!" ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
да написал.
понравилось -4) Садишься- вроде места навалом
не понавилось-7)Пишут места много-дудки,
Очень обьективно
имел ввиду за рулем то много места реально,а вот сзади его нет совсем,прошу прощения за скудность речи)))
Сообщение от Dweller
Сообщение от BALAMyT
В итоге достойная машина, но искать еще 100 тыс желания не особо появилось,
Опель/ГМ открыл новую накопительную программу - "закажи Астру-J и накопи на более дорогой автомобиль!" ;-)
я вот например за время ожидания сумму, которую хотел кредитнуть, уже значительно уменьшил)))
BALAMyT я пока жду вообще накопил то, что хотел добрать кредитом)))
такими тэмпами и я до этого дойду))))
Опель/ГМ открыл новую накопительную программу - "закажи Астру-J и накопи на более дорогой автомобиль!"
Точно! Мне тоже удалось подкопить, но астре я останусь верна, в конце концов столько ждём, что соскакивать уже глупо просто
да я уже тоже к этому склоняюсь, остальные предложения несут явную переплату той суммы, которую планировал потратить сейчас и тратить ближайшие 2-3 года. Я уже вижу себя в астре в мечтах-не хочу отказываться, уже диски черные нашел в инете даже
а я сегодня отказался от астры так как сроки когда найдут мою астру (которая была и исчезла неожиданно-не доехала до меня из питера)мне не назвали и сегодня сходил и оплатил С5 15% после отпуска буду забирать и уже в реали увидел и пощупал свое будущее авто!
да их еще наверно в салонах нет............а внешне лучше астры по фото выгляядит......! Встать чтоли на не в очередь месяцев так на 5 еще?
как думаете