не это не ко мне уже не интересно 8)
Для меня теперь важней не насколько быстро до сотки а насколько комфортно а 2.0т движка для уверенности так сказать.
А машинка будет только в октябре ждемс.
ну раз неинтересно,то тогда зачем надо было поднимать спич про крутящий момент...уж он на комфорт никак не влияет)
sgrec
у меня таких срывов с марта месяца знаешь сколько было
уже все марки вдоль и поперек знаю.. Хоть самому менеджером по продажам устраиваться..
Все еще жду
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
это точно, я сначала за гольфом приехал, но его ждать полгода, решил брать пассат, за 1.1 лям, максималку, ну в кредит остальное. И потмо просто решил прогуляться по салону, а там был жопель с инсигнией. Сел я в нее.... и влюбился. И стоит она 1.2 ляма но я был готов в кабалу себя на три года засунуть... из-за салона. А потом наткнулся на новый опель и сел в него. И увидел инсигнию только маленькую). Большего мне и не надо.
И увидел инсигнию только маленькую). Большего мне и не надо.
внутри то я вообще различий почти не заметил но вот садишься в гольф, чувствуется добротность, какое то все более качественное что ли, но разумеется это ни в коей мере не оправдывает его цену
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Заказал 1,4Т в начале апреля, по срокам получается, только в ноябре в производство. Ждать не смог, т.к. нуждаюсь в авто. Купил киа сид 2л в топовой комплектации. Проехал почти 1000км, очень доволен, аппарат достойный.
Ну инсигния больше теаны и камри, а они вроде Е считаются. Значит инсигния тоже. Правда получается тогда, что у Опэля нету D, вектру то больше не делают.
Разве она больше? По виду и не скажешь. Но все равно она относиться к D классу, хотя сейчас границы классов размываются сильно.
sgrec
973тыр....по комплектации один в один с джешкой, разниуа в деньгах 200тыр, но.......автомобиль другово уровня, отделка материалами классная+пневмоподвеска, сидан и паркетник в одном лице , вот думаю, брать или нет
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
да забыл сказать...там щас новые двигатели совместно с бмв разработанный 1,6 турбо 150лс, 6-АККП
А я вот всё больше склоняюсь, если не ждать астру, то взять Volvo C30, только хватит на движок 1,6 100л.с., базовая версия плюс некоторые допы, кто что посоветует?
Я думаю с астрой в такую цену сейчас трудно найти машину, которая бы так вкусно смотрелась и снаружи, и внутри Я просто интересуюсь мнением по поводу вольво, может у кого из знакомых есть, кто может сам юзал такую машинку...
А я вот всё больше склоняюсь, если не ждать астру, то взять Volvo C30, только хватит на движок 1,6 100л.с., базовая версия плюс некоторые допы, кто что посоветует?
С30 - это дорогой форд фокус. 100 лошадей ни о чем. С30 хорош для девчачих покатушек. смеюсь. симпатично, но я бы не купил. одна дверь задняя чего стоит.
Почитав про всякие зазоры, прочие косяки и устав от неопределенности когда же придет моя астрочка, пошел искать авто классом повыше и заказал...Мазда 6 2.0А Impulse Line. Цена 919к руб. По комплектации может астра и чуток получше будет в космо+премиуме, но ма6ка есть ма6ка)
Я думаю с астрой в такую цену сейчас трудно найти машину, которая бы так вкусно смотрелась и снаружи, и внутри Я просто интересуюсь мнением по поводу вольво, может у кого из знакомых есть, кто может сам юзал такую машинку...
вольво - хорошая машина...безопасность, комфорт на высоте, но двигатель можно брать только 2,5 T.
Ждал 3 месяца....взял GS300AWD-угнали, взял Volvo S80
я видимо начну щас искать 2х летнюю теану на фарше..аккорд хочется сил нет, но боюсь уедет он без меня от подъезда да и каско на него стоит ппц..
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!