Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1498

Тема: Задолбало ждать - купил...

1. Цитата Сообщение от ILCHA
    Цитата Сообщение от Wow
    p.s. у меня синяя, просто не нашел фоток хороших с ней
    раз не было фоток - тогда писал бы уже о бентли
    держи дружок=)
    Изображения

2. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    8) прикольный машин!!!!!!!!!

3. Новичок Новичок i_solt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 зачет! цвет что надо!

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Фотки салона в студию !
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Фотки салона в студию !
    их не будет))) стыдно))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Фотки салона в студию !
    А что там смотреть - уже лет десять VW лень заниматься интерьером. Зачем? и так ведь покупают. Та же история и с Октавией.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

7. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    Цитата Сообщение от ILCHA
    Цитата Сообщение от Wow
    p.s. у меня синяя, просто не нашел фоток хороших с ней
    раз не было фоток - тогда писал бы уже о бентли
    держи дружок=)
    Отличный выбор, цвет симпотичный

8. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Да, только где парковать эти чудные машины Е класса...
    Ты, наверное, хотел сказать D класса
    Цитата Сообщение от Wow
    держи дружок=)
    Цены и ТТХ озвучь.

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Fuego Ну инсигния больше теаны и камри, а они вроде Е считаются. Значит инсигния тоже. Правда получается тогда, что у Опэля нету D, вектру то больше не делают.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Ну инсигния больше теаны и камри, а они вроде Е считаются. Значит инсигния тоже. Правда получается тогда, что у Опэля нету D, вектру то больше не делают.
    Разве она больше? По виду и не скажешь. Но все равно она относиться к D классу, хотя сейчас границы классов размываются сильно.

11. Фотки салона, как просили. только не своей, так как неохота было выходить и фоткать) а так внутри точно такая же.

Салон у астры новой поинтереснее мне показался.

Цена с учетом скидки 4%- 1050круб

Технические характеристики

Тип привода: передний
    Снаряженная масса, кс: 1470
    Трансмиссия: DSG 6-ст
    Тип двигателя: бензин., R4,турбо
    Рабочий обьем: 1984
    Максимальная мозность, л.с. (об/мин): 200 (5100-6000)
    Макс. крутящий момент, Нм (об/мин): 280 (1700-5000)
    Максимальная скорость, км/ч: 240
    Время разгона 0-100 км/ч: 7.2
    Расход топлива, л/100км: 10.4/6.2/7.7/

Разгон инсигнии 220 сил до сотни ат - 7.8, максималка тоже 240
    Изображения

12. Новичок Начинающий Астравод батруччо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже устал ждать свою Астру 1.4Т белую пошел и перезаказал на польку 1.6Т черную обещают в начале сентября

13. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    а так внутри точно такая же.
    голимая джета толь кузов растянут А двигло конечно гуд а я сегодня присматривал чироку выползает в 950 скорее всего спрыгну с опеля из-за того что воздухан выведен пниз под правое колесо
    Астра J 1, 4T мкпп космо

14. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    Цена с учетом скидки 4%- 1050круб

Технические характеристики
    Салон кожанный, навигация есть, фары биксенон?

15. Цитата Сообщение от ILCHA
    Цитата Сообщение от Wow
    а так внутри точно такая же.
    голимая джета толь кузов растянут А двигло конечно гуд а я сегодня присматривал чироку выползает в 950 скорее всего спрыгну с опеля из-за того что воздухан выведен пниз под правое колесо
    не джетой там не пахнет, мне салон джеты вообще не нра, как у гольфа.
    950 за 122 сильную машинку...эм как бы чем она лучше астры 1.6т непонятно. ездил я на тест-драйве гольфа с двиглом этим 1.4 такого, до 80 она едет, а дальше нет. при моей комплектации гольф gti и сирокко выходит на 150к больше, да и маленькие они, а так классные тачки, особенно сирокко.

Цитата Сообщение от Fuego
    Салон кожанный, навигация есть, фары биксенон?
    салон комбинированный( кожа, замша, ткань, какие на фотке), ксенон только ближний (чехи пожалели денег на би), адаптивный, фарки так весело поворачиваются)

16. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    салон комбинированный( кожа, замша, ткань, какие на фотке), ксенон только ближний (чехи пожалели денег на би), адаптивный, фарки так весело поворачиваются)
    Какой там адрес форума Шкоды говоришь?

17. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    ездил я на тест-драйве гольфа с двиглом этим 1.4 такого, до 80 она едет
    а астру тестил? у Volkа 1,4т крутяк 20 на 1500 а астра 23 при 2200
    Старая Astra по ощущениям была более разболтанной и менее способной, но зато хулиганистее и острее. Новая производит впечатление автомобиля классом выше, с небольшой толикой вальяжности и более уверенной поступью. Но не всё так сладко. Электроусилитель руля порой не успевает за действиями водителя: в очень крутых поворотах обратная связь ослабевает, а при быстром вращении руль немного закусывает. Golf себе такого не позволяет. Может, инженерам стоит покопаться в настройках усилителя, пока ещё есть время до выхода модели на рынок?
    Впрочем, нужно ещё постараться, чтобы поехать быстро. В отличие от Гольфа, который способен доставить удовольствие даже с «атмосферником» 1.6, новая Astra и со 140-сильным (200 Н•м) бензиновым турбомотором 1.4 не позволяет зажечь. Двигатель понравился эластичностью: он уверенно вытягивает хэтчбек уже с 1800 об/мин. Но шильдик Turbo не должен вводить вас в заблуждение — здесь он означает скорее экономичность, чем взрывной темперамент. На обгонах тяги впритык. Да и рабочий диапазон узковат: переключаться на повышенную лучше до пяти тысяч.
    взял здесь http://www.drive.ru/opel/drive-test/...gi_lyubvi.html
    Зайди на конф к VW

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Wow
    движок у тебя дорогой и хороший Не в обиду а ты знаешь такую формулу:
    "горячий" мотор+коробка автомат=скучное авто
    Астра J 1, 4T мкпп космо

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    Тип двигателя: бензин., R4,турбо

Рабочий обьем: 1984

Максимальная мозность, л.с. (об/мин): 200 (5100-6000)

Макс. крутящий момент, Нм (об/мин): 280 (1700-5000)

Максимальная скорость, км/ч: 240

Время разгона 0-100 км/ч: 7.2

Расход топлива, л/100км: 10.4/6.2/7.7/

Разгон инсигнии 220 сил до сотни ат - 7.8, максималка тоже 240
    Забыл только про синьку дописать что у нее 350 Hм но коробка не такая шустрая как на твоей октахе
    Сам выбор сделал откатавшись на астре 5 лет заказал синьку 2.0 АТ хечбек,салон беж перф кожа,нави и т.д. .захотелось комфорта... 1.2 ляма
    Opel Insignia 2.0Т, AT

19. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Wow
    движок у тебя дорогой и хороший Не в обиду а ты знаешь такую формулу: "горячий" мотор+коробка автомат=скучное авто
    Хорошая коробка там стоит, совсем не скучный тандем получается.

20. Цитата Сообщение от Fuego
    Цитата Сообщение от Wow
    Какой там адрес форума Шкоды говоришь?
    http://forum.skoda-club.ru держи. ты не доверяешь тому, что я говорю что ли?

Wow писал(а):
    ездил я на тест-драйве гольфа с двиглом этим 1.4 такого, до 80 она едет

а астру тестил? у Volkа 1,4т крутяк 20 на 1500 а астра 23 при 2200
    Старая Astra по ощущениям была более разболтанной и менее способной, но зато хулиганистее и острее. Новая производит впечатление автомобиля классом выше, с небольшой толикой вальяжности и более уверенной поступью. Но не всё так сладко. Электроусилитель руля порой не успевает за действиями водителя: в очень крутых поворотах обратная связь ослабевает, а при быстром вращении руль немного закусывает. Golf себе такого не позволяет. Может, инженерам стоит покопаться в настройках усилителя, пока ещё есть время до выхода модели на рынок?
    Впрочем, нужно ещё постараться, чтобы поехать быстро. В отличие от Гольфа, который способен доставить удовольствие даже с «атмосферником» 1.6, новая Astra и со 140-сильным (200 Н•м) бензиновым турбомотором 1.4 не позволяет зажечь. Двигатель понравился эластичностью: он уверенно вытягивает хэтчбек уже с 1800 об/мин. Но шильдик Turbo не должен вводить вас в заблуждение — здесь он означает скорее экономичность, чем взрывной темперамент. На обгонах тяги впритык. Да и рабочий диапазон узковат: переключаться на повышенную лучше до пяти тысяч.
    взял здесь http://www.drive.ru/opel/drive-test/...gi_lyubvi.html
    Зайди на конф к VW

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Wow
    движок у тебя дорогой и хороший Не в обиду а ты знаешь такую формулу:
    "горячий" мотор+коробка автомат=скучное авто
    вот никогда не стоит принимать во внимание сильно статьи...ты бери сам и тесть, есть и заказные статьи, а их тест-драйверы не всегда имеют такое мнение, какое есть на самом деле. я статьи беру только для общей инфы, во внимание-никогда.
    я ездил на тест-драйве астры предыдущей 140 сил, по ощущениям чуть хуже гольфа 122 сильного, ездил на астре j 1.6...фу беее ужасная динамика. да есть такое дело по поводу формулы, но я механику не лю, тем более, есть спорт-режим, который держит обороты высокие, лаунч контрол и подрулевые лепестки.

Цитата Сообщение от Макс
    Забыл только про синьку дописать что у нее 350 Hм но коробка не такая шустрая как на твоей октахе
    Сам выбор сделал откатавшись на астре 5 лет заказал синьку 2.0 АТ хечбек,салон беж перф кожа,нави и т.д. .захотелось комфорта... 1.2 ляма
    да, на синьке крутящего определенно больше, вот только что это даёт...как бы тебя вжимать должно сильнее, как бы да, да и типа разгон должен быть на высоте. но я что понял на всех опелях двигатели как будто на 20 сил слабее заявленного, чем есть на самом деле. та же синька vrx едет сотню с 325 силами только за 6 сек. немецкая тройка делает это на ручке в районе 5.5. и смотри по крутящему пример. м3 бмв имеет 420 сил тяжелый v8 едет сотню за 4.8 400 крутящего, есть же 306 сильная v6 335 тоже 400 то же крутящего и двигло легче, она едет за 5.5. да м3 имеет спортподвеску, но подвеска 0.7 сек не ест. пассат сс есть с двиглом v6 300 сил и 350 крутящего с полным приводом и той же дсг6 едет сотню за 5.5. поэтому на крутящий я бы так надежды не возлагал. а ты уже свою синьку получил или только ждешь?) я бы с тобой заехал после обкатки
    Цитата Сообщение от Fuego
    Хорошая коробка там стоит, совсем не скучный тандем получается
    очень хочется после обкатки поюзать подрулевые лепестки, так как имею руль для компа от ензо феррари который типа копия, там похожие подрулевые, раньше так во всех симуляторах гонял с ним и использовал лепестки, поэтому спустя много времени хочу затестить их и на авто)))

кстати, по поводу vrx синьки, когда забирал предоплату за астру видел её...просто обтек слюнями, как маленький мальчик, какая же она офигенная, да и ладно, что она едет медленне гражданской мбв 335й с 306 силами. но и стоит та с подобным набором опций и комплектацией vrx'а на лям больше. ещё мне манагер сказал, что vrx новый с автоматом даже будет, чего я не знал. но выглядит он, как внутри, так и снаружи просто АААААААААААААААбалденно!

21. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    поэтому на крутящий я бы так надежды не возлагал
    ктот правельно заметил что мощность нужна для продаж а крутящий момент для побед
    крутящий момент это пастух который собирает лошадей в один табун и чем он сильнее тем быстрей он их соберет
    Астра J 1, 4T мкпп космо

22. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Синька опца, правда смотрится потрясающе, да и просто синька тоже не плохо... Безумный крутящий момент с низов тоже не айс, будут буксы просто... Всё должно быть в меру и с умом, постепенное увеличение крутящего момента и потом длительная полка. Быстрая коробка и ходовая позволяющая все это использовать не только на прямой. Так что, для тех кто задолбался ждать Астру джей и случайно обнаружил лишние 700-800 тык., есть выход - берите синьку опц, не пожалеете. Сравнивать ее с бмв, ауди и т.п. не корректно, это уже совсем другие деньги. И опять же, в синьке больше эксклюзива, чем в той же М5 - встречается намного реже.

23. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Безумный крутящий момент с низов тоже не айс, будут буксы просто... Всё должно быть в меру и с умом,
    да правильно подобраная коробка значит многое
    Астра J 1, 4T мкпп космо

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Еще альтернатива для тех, кто живет на рублевке и хочет эксклюзив, друганы на поршах и мазератях слюнями будут брызгать http://www.irmscher7.de/sport.html

25. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    друганы на поршах и мазератях слюнями будут брызгать
    300лошадей 45 кг эт вещь. Двумя руками за баранку педаль в пол, глаза-яйца и прешь под музыку елов пока уши не отлетят
    Астра J 1, 4T мкпп космо

26. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    да
    Астра J 1, 4T мкпп космо

27. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    Почему не верю? Наоборот, заинтересовал ты меня этой RS-кой. Раньше думал про нее, а потом подзабыл. Ты с этого форума пока не уходи, я тебе в личку буду вопросы про RS писать.

28. Цитата Сообщение от Fuego
    Цитата Сообщение от Wow
    Почему не верю? Наоборот, заинтересовал ты меня этой RS-кой. Раньше думал про нее, а потом подзабыл. Ты с этого форума пока не уходи, я тебе в личку буду вопросы про RS писать.
    ну раз так, то без б, обращайся)))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    я бы с тобой заехал после обкатки
    не это не ко мне уже не интересно 8)
    Для меня теперь важней не насколько быстро до сотки а насколько комфортно а 2.0т движка для уверенности так сказать.
    А машинка будет только в октябре ждемс.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

30. Участник Астравод kleovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не это не ко мне уже не интересно 8)
    Для меня теперь важней не насколько быстро до сотки а насколько комфортно а 2.0т движка для уверенности так сказать.
    А машинка будет только в октябре ждемс.[/quote]

Полностью поддерживаю, тоже ХАЧУ комфорт. В Астрочке есть много финтефлюшек которые идут только на дорогие авто. И я ну очень люблю когда много кнопочек.

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)