Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Отмазки ГАИ

1. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0

Отмазки ГАИ

Работникам ГАИ приходится выслушивать самые невероятные объяснения, среди них встречаются и совсем уж веселые ...

«Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади».

«Когда я стояла на перекрестке, меня трахнули в зад».

«У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль».

«Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад».

«Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора».

«На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора».

ДТП на майском параде: «Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП». Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер.

«Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях».

«Автомобиль «Нива» врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении».

«Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами». «Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд».

«По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей». «Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд».

«Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги».

«Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения».

«Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево».

«Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся».

«Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер «Муравей». Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке».

«После семи лет безупречной езды я заснул за рулем».

«Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!»

«Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета».

«Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него».

«Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение».

«Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее».

«За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль».

«Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее».

«Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля».

«В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2».

«Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него».

«Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться».

«Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез».

«Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!»

«За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться».

«Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него».
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

2. Новичок Новичок Aleksanr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да не раз приходилось отмазываться перед ГАИ!) Даже пьяного ловили пару раз!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Этот задорный юношеский максимализм....

Aleksanr
    Есть чем гордиться, хороший пример, молодца !
    Это неописуемо, сказала собака смотря на баобаб.

4. Новичок Новичок Ronni на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    к сожалению в реале действует только 1 отмазка каторая в кошельке таитца (

5. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0

улыбнуло .. давайте еще!
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    "Сантехник Петров получил 2 года колонии за выкрики на улице "всё прогнило!" и "систему пора менять!"

7. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Проезжает водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант.
    - Документы
    - Нету,
    - Права,
    - Нету,
    - Дыхните,
    - Я пьяный!
    - Сейчас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик!
    Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста!
    Капитан - в недоумении:
    - А почему мне сержант сказал, что Вы пьяны и без документов?!
    - Так он сейчас еще расскажет, что я на красный проехал!

Знакомый ехал за рулем и разговаривал по телефону. Гаишник естественно запалил. Остановил. Над сообразительностью друга офигел. Тот сказал что телефоном голову чесал! Отпустил...

Мария с пышной грудью, когда ее останавливают
    на дороге, хватается за бюст с криками: «Ой, молоко убегает! Мне
    кормить малыша пора! Делайте что хотите, только быстро!»

Друг ехал без пристёгнутого ремня. Гаишник тормознул, спрашивает почему не пристёгнут? Ответ был гениален: понимаешь лето, жара, рубашка легкая сосок натирает -возбуждаюсь!

В протоколе, в строке объяснений написал: "Инспектор Сидоров, предложил мне вступить с ним в интимную близость, после моего отказа составил данный протокол!" Меня тут же отпустили!

Мое повседневное средство передвижения-мотоцикл. Дело было в районе всемирно известного Ярославского шоссе. Асфальт там прили4ный, захотел попробовать новую резину и немножко притопил, в результате, откуда не возьмись-мотоцикл ГИБДД. Тягаться смысла не было, дури в этой машинке поболе 4ем в моей, остановился. А за рулем мотоцикла была(!) девушка. Хотите верьте, хотите-нет, живем с ней 2 года вместе!

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Несколько женских отмазок:
    Ехала не пристегнутая, остановил гаишник. Говорю - "Вы знаете, мне сегодня сон приснился, что моя машина загорелась, и я не смогла выбраться из-за ремней". Гаишник поверил.

Еще одна девушка, которая стала, недавно ездить на машине и ее остановил гаишник, радостно выскочила ему навстречу с криком, - "Вы мой первый ГАИшник!"...
Тот засмущался, вежливо попросил больше не нарушать, но штрафовать не стал. Так она потом еще полгода пользовалась этой фразой.

Подруга везла свою маленькую обезьяну - Лори, к доктору
    Ей было плохо.
    Ехали мы быстро, нужен срочно был кислород. И конечно же, останавливает гаец.
    Я ему говорю : "у меня в машине старая больная умирающая обезьяна!!!!"
    Он даже свисток выронил, ближе подошёл, смотрит на подругу (а у нее обезьяна в рукав спряталась, что почти не видно) и говорит:
    "Ну надо же, какие только отмазки не придумают))) а ваша знакомая знает, что она старая больная обезьяна?)"
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

8. Местный Астравод DimaMP на верном пути Аватар для DimaMP
    Спасибо
    0 / 0
    улыбнуло ..
    OPEL ASTRA GTC 1.8 АКПП Power Red

9. Новичок Начинающий Астравод Марьяша на верном пути Аватар для Марьяша
    Спасибо
    0 / 0
     *034** 177
    История из жизни (моей)
    после недель 3-х за рулем меня остановил ГАИшник на трассе. Это был первый ГАИшник, который изъявил желание со мной пообщаться. Ехала я в Киев и дело было почти возле границы. Я была уверена, что ничего не нарушала, а мне начали расказывать о превышении скорости. Я с такой постановкой вопроса не соглашалась и водила пальчиком по спидометру рассказывая с какой скоростью я все-таки ехала ГАИшнику мое упрямство надоело и он решил выяснить куда я -таки направляюсь. Ну что ж, говорит, придется дальше вам ехать по временному удостоверению. Это фраза меня смутила и сбила с толку (я почему-то подумала, что ГАИшник обо мне беспокоится и по нашим российским правам я в Украине не смогу кататься). Потому на это я у него поинтересовалась - а по своим правам я разве не могу в Украине ездить? Он удивленно на меня посмотрел - да нет, говорит, почему, можете. Я - аааа, ну тогда временное удостоверение мне не надо. Взгляд стал еще более удивленным Мне еще пару раз пытались предложить временное удостоверение, на что я с присущей мне любезностью отвечала - да нет, спасибо, мне не нужно
    Все это закончилось тем, что я призналась, что он первый ГАИшник, который меня остановил и я не понимаю, что он от меня хочет. Мне были вручены документы с пожеланиями счастливого пути
    P.S. специально так "тупить" у меня бы наврядле вышло

10. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Stoneheart

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата Сообщение от Марьяша
    P.S. специально так "тупить" у меня бы наврядле вышло
    жаль...
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

11. Забавные отмазки Мой муж тоже знает думаю с сотню отмазок

12. Еще бы отмазываться правильно уметь)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)