Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Мойки в СЗАО

1. Местный Опытный Астравод Куся на верном пути Аватар для Куся
    Спасибо
    0 / 0

Мойки в СЗАО

Не знаю, была ли такая тема, но сегодня просто этот вопрос стал ребром!

Есть нормальные мойки для авто в СЗАО (Зеленоград, Митино, Тушино, Речной и т.д....)??
    Автовладельцы, поделитесь опытом!

Я сегодня в своем прекрасном городе мыла машину на одной автомойке и ПЛАКАЛА ...это же жесть какая-то... моя машина после мойки стабильно выезжает либо с ужасными разводами, либо не промытая, либо с новыми потертостями (причем это от того, что работники этих моек ВЫТИРАЮТ мою машину уже песочными тряпками...)

вообще, беда... каждый раз на мойку еду как на расстрел!..

или я чего-то не понимаю, или я чего-то не понимаю! БЕСКОНТАКТНАЯ мойка что под собой подразумевает?
    и вообще, что Вы делаете, чтобы Вас хорошо помыли и качественно!

фууууф.... много вопросов получилось)

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    На речном вокзале есть отличная мойка - всегда мою, всегда радуюсь 300 рублей, обещают сделать 250. Ни разу претензий не было.

Цитата Сообщение от Куся
    БЕСКОНТАКТНАЯ мойка что под собой подразумевает?
    Как правило поливают водой, потом покрывают пеной, ждут, потом смывают и затем насухо вытирают.

Цитата Сообщение от Куся
    это же жесть какая-то
    Это просто неудачные мойки, тоже попадал на такие. Прежде чем садиться в машину, я всегда смотрю, чтоб все чисто и без разводов было. А если накосячут, то пусть перемывают - они обязаны.

Цитата Сообщение от Куся
    что Вы делаете, чтобы Вас хорошо помыли и качественно!
    На мной проверенной мойке, о которой писал выше, здаровуюсь за руку с их главным - просто уже знают постоянного клиента А вообще, когда приезжаю на неизвестную мойку, так и прошу прямо, чтоб все аккуратно сделали, чисто помыли. Иногда говорил, что "блин, в прошлый раз намыли - все в разводах было, давайте-ка исправтесь" или "ааа, завтра на свадьбу в кортеже ехать, сделаете красиво"

Вот!
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Местный Опытный Астравод Женюр на верном пути Аватар для Женюр
    Спасибо
    0 / 0
    правда не совсем речной вокзал или зеленоград))) но все же...
    Рекомендую мойку, сам там моюсь уже 2 года. Быстро, по доступным ценам и всегда доброжелательные лица. Я там моюсь со скидками хорошими) ул. 1-ая Магистральная, д8 стр 7 + шиномонтаж имеется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)