Результаты опроса: Как вы относитесь к бубузелам?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Они меня бесят! Жужжание жирных мух над кучей африканского дерьма!

32 60.38%
  • Отношусь положительно. Они создают атмосферу праздника.

4 7.55%
  • Мне пофигу, практически не обращаю внимания

17 32.08%
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 616

Тема: Чемпионат мира по футболу 2010: обсуждения

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Чемпионат мира по футболу 2010: обсуждения

О, вроде полклуба болельщиков, вроде бы иногда даже в футбол во дворе играют некоторые клубни, а темы про ЧМ-2010 нет до сих пор... Сам я не болельщик (не знаю даже названий большинства команд России), но такие соревнования, как ЧМ, смотрю, т.к. играют в них профи, и как следствие, показывают частенько красивый футбол.

А создать, собственно, тему сподвиг просмотр матчей первых дней. Но у меня, как у неболельщика, в первую очередь в голове не удары и голы, а мишура, их окружающая. Поэтому я о ней...

Господа фанаты, скажите, это у меня только все положительные эмоции от футбола теряются в звуках этих ублюдских дудок? Или еще есть такие? Поймал себя на мысли, что во время трансляций мысль (сорри за каламбур) только одна - "Да когда вы, падлы, заткнетесь?! Ну или хотя бы засунете эти дудки себе в жопу! Было бы гораздо лучше."

В очередной раз источником ржача яваляется Гусев. Например, узнал в этот раз, что он ловит оргазм от словосочетания "ударил пыром". Придурок, раз 50 сказал эту фразу по поводу какого-то нигерийца.

Вызвали большое недоумение заставки. Какой идиот их одобрял, непонятно.

Во-первых, непонятно, почему в главной компютерной заставке ЧМ-2010 мяч пинают одни негры? Такое впечатление, что это чемпионат Африки, а не Мира.

И во-вторых по заставкам... Кто-нибудь вообще знает, че орет этот негритенок? Что это за "Инаа, Коооу!"? Очень много людей подумает, что это "Привет, придурки!", кто-то подумает, что это "Пошли вы на х...й!". А там хз, может он орет "Продается мячик!". По крайней мере, это реально для маленького голодного негритенка из трущоб Йоханессбурга.

Кстати, по поводу мяча... Опять всплывает слово "недоумение". Ну ладно, организаторы и спонсоры. Им свой маразм надо оправдать, маркетинг там и все такое... Но комментаторы...
    "Вот он, новый Джабулани", "Джабулани у многих вызывает недовольство" и т.д. Думаю, чё за ху...ня?! Какой джабулани? Может, думаю, блюдо какое-нибудь национальное или новый алжирский судья слишком строг? Оказывается, это МЯЧИК!
    Мне просто интересно, почему не сказать слово "МЯЧ"? Это ведь короче и понятнее. При чем тут фамилия арабского крестьянина, эмигрировавшего во Францию? В общем, маразм крепчает.

А так футбол прет.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

"Ударил пыром!" (с)
    (В.Гусев)

"Инаа, Кооооу!" (с)
    (маленький голодный негр)

2. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да когда вы, падлы, заткнетесь?
    Это лозунг всего ЧМ.
    Не меньше дудок, раздражают всякие Трушечкины, Гусевы и Твалтвадзе.
    Конкретно бесит время начала матчей. Успеваю только на 22.30.
    Вот как-то так.
    Сам я не болельщик (не знаю даже названий большинства команд России), но такие соревнования, как ЧМ, смотрю, т.к. играют в них профи, и как следствие, показывают частенько красивый футбол.
    Ну и как, много футбола красивого увидеть успел?
    Не считая аргов с неграми и пиндосов с англичанами, остальное все даже не уровень ЧР. Надеюсь, что дальше будет лучше.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Ну и как, много футбола красивого увидеть успел?
    Да, вот эти два матча понравились. Особенно, вратари крассно играли у америкосов и нигерийцев. Еще корейцы понравились.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    А Словения- Алжир вообще наискучнейший матч века!!!!! вратарь Алжира явно что то подсмотрел у вратаря Англии Грина!

Добавлено спустя 54 секунды:

А вувузелы эти действительно на психику давят!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Смотрим Сербия - Гана... может этот матч по веселей будет

5. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    Дудки очееееееееееень бесят! Смотреть невозможно! А коментаторы ваще огонь))) Я выключал звук тв, включал радиотрансляцию, очень забавно получается
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну этот матч повеселее. Словенцы с алжирцами че-то вообще пешком ходили. Но и сербы с ганцами тоже звезд с неба не хватают.

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ну этот матч повеселее. Словенцы с алжирцами че-то вообще пешком ходили. Но и сербы с ганцами тоже звезд с неба не хватают.
    А ты не плохо оказывается разбираешься в футболе!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    PIVO70
    Выключил щас звук. Комментаторы раздражают. Не комментируют, а так, сидят лениво пистаполят "на тему"... Кино включил.
    ЗЫ: пора Алексею Попову мастер-класс давать всем комментаторам ОРТ и РТР.

Добавлено спустя 25 секунд:

Ну ниче, полчасика осталось до Форсулы...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ниче, полчасика осталось до Форсулы...
    Блин... а я уезжаю в футбол играть... жаль не посмотрю

10. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    Дудки реально напрягают Там вроде как стоит вопрос об их запрете, если это так, то поскорее бы что ли.
    Сам футбол пока не радует. Скучные матчи, мало голов....... Надеюсь дальше будет получше!
    з.ы. посмотрел сегодня на словенцев - непонятно как не смогли пройти такую унылую команду...

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от САША77
    Блин... а я уезжаю в футбол играть... жаль не посмотрю
    Гонка классная. Народ борется жестко, передние оптекатели летят как листва в октябре. Накуй футбол, формула рулит!

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от yourself
    Дудки реально напрягают (
    из-за этих поганых вульвузанов или как там их...футбол смотреть невыносимо!
    мало того, что пока все матчи представляют крайне унылое зрелище, так еще и звук на стадионах как будто на пасеке лужкова
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

13. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Меня дудки не напрягают почему-то, наверное потому, что футбол пока похож на УГ

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Йети
    Дремешь поди сидишь?

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    не совсем про ЧМ....

Наставник сборной Италии Марчелло Липпи по окончании сезона может возглавить московский "Спартак", сообщают итальянские СМИ.

На этом посту он сменит Валерия Карпина, под руководством которого "красно-белые" выступают не очень удачно в нынешнем сезоне, занимая лишь седьмое место в чемпионате России.

Ранее сообщалось, что интерес к Липпи, который уже заявил, что покидает национальную сборную после чемпионата мира, проявляет клуб "Аль-Ахли" из ОАЭ, готовый платить итальянцу 4 миллиона фунтов стерлингов в год.

истоник: rbc.ru
    Утка?

16. Местный Заслуженный Астравод yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой yourself с подросшей удивительной аурой Аватар для yourself
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145

Может и утка....
    Самое главное что бы с его приходом Карпин из клуба не ушел, а он говорил что если снимут с должности главного тренера, то и гендиректором не останется. Будет очень жаль...

з.ы. немцы хороши! Первая нормальная игра в исполнении команды. Ну по крайней мере первый тайм...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    из-за этих поганых вульвузанов или как там их...футбол смотреть невыносимо!

мало того, что пока все матчи представляют крайне унылое зрелище, так еще и звук на стадионах как будто на пасеке лужкова
    +10000
    Цитата Сообщение от yourself
    з.ы. немцы хороши! Первая нормальная игра в исполнении команды. Ну по крайней мере первый тайм..
    Очень качественная игра у немцев!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

немцы молодцы 3-0

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

4-0 уже!

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    САША77
    да, немцы пока производят самое хорошее впечатление из всех игравших сборных...скорее всего, германия поборется за высокое место 8)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

yourself
    На пост гендиректора назначить Диму Аленичева...Тогда можно о Карпине не сожалеть! Все-таки Карп малость неадекватен, в общении с прессой ведет себя как быдлан зачастую...Не такой человек, как мне кажется, должен управлять административными функциями популярнейшего футбольного клуба.
    Ну а вообще, надо нормальных игроков покупать, а то на сабитовых далеко не уедешь, даже с Липии в качестве главного тренера...

19. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    немцы пока производят самое хорошее впечатление из всех игравших сборных
    Хоть у одной команды в пас игра получается. Да и с реализацией особых проблем нет. Очень жду завтрашней игры голландцев с датчанами. Думаю будет хороший футбол.

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    На пост гендиректора назначить Диму Аленичева...
    Блин, харе людей по человеческим качествам и том что он сделал для клуба выбирать. Генеральный директор - это едва ли не главный человек в клубе. Неужели ты думаешь что им может стать ЛЮБОЙ преданный ромбику?
    А Карпин - быдлан, согласен
    Вывузелы меня вообще не раздражают, по моему комментаторская дорожка глушит прилично.
    Ах Сербы...как же вы так..
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

21. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вам про вувузелы http://fifa2010.rambler.ru/news/82570/

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    САША77
    что-то пока неубедительно про фуфузелы..."мы постараемя убедить"
    разве этих приматоподобных дудочников можно убедить? надо просто запретить и все!

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    разве этих приматоподобных можно убедить? Smile надо просто запретить и все!
    Дикие люди! Дикие нравы! Чурки, они и в Африке чурки!

24. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Чурки, они и в Африке чурки!
    Какие чурки. Эти вувузелы раскрашены в цвета сборных. На матче Германия - Австралия было дофига болельщиков этих команд. которые с превеликим удовольствием дули. Я вообще не понимаю массовой истерии. Как попугаи друг за другом повторяете про эти вувузелы.
    Мешают вувузелы комментаторам на стадионе. Игрокам они общаться не мешают. Свисток слышат, а это главное.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

25. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Я вообще не понимаю массовой истерии
    Обычное стадное чувство. У меня такое ощущение, что я футбол на пасеке смотрю, и миллион пчел гудят вокруг.

26. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Обычное стадное чувство.
    Точно такое же стадное чувство. Один сказал что у него уши закладывает от жужжания, третий подхватил и теперь все кричат о том что вувузелы теперь им снятся в кошмарах. Повторюсь, мне они не мешают. А когда у ганца брали интервью после матча и дудки дудели - всё было прекрасно слышно. Хоть и нифига не понятно чо он там пытался говорить на своём английском
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

27. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    Migraine_heaD
    тебе не мешают, а всех остальных они просто зае...и! Если ты бываешь на футболе то должен понять о чем речь, они не могут не мешать! Они встают поперек горла. Намного красивей поддержка команд когда весь стадион "поет" а не тупо все дуют))))
    Вот объясни мне, в чем смысл этого шума от дудки? Это красивая поддержка? Или это нравится игрокам? От этого они лучше играют?
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Чурки, они и в Африке чурки!
    На матче Германия - Австралия было дофига болельщиков этих команд. которые с превеликим удовольствием дули.
    Во время просмотра этого матче заметил, что дудения из чертовых дудок было на порядок ниже, чем на матчах с участием африканских команд. На матче сербия - гана гул стоял жесть!
    Уверен, что на матче германии дудели представители африканского континента, которым достались билеты

29. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Уверен, что на матче германии дудели представители африканского континента, которым достались билеты
    Я тебе говорю про болельщиков на трибунах. которых показывают во время матчей. Вот я лично видел дофига болельщиков в цветах германии, которыё дудели. Или это были белые южноафриканцы?
    Цитата Сообщение от Дед Хасан
    Намного красивей поддержка команд когда весь стадион "поет" а не тупо все дуют))))
    Кому там петь то? Англичанам только. У остальных нет культуры пения на матчах сборных. Тем более в ЮАР приехали в большинстве своем туристы. А среднестатистического болельщика, который бы качественно подерживал свою команду отпугнули расстояние, высокий уровень криминала и прочее. Да и не у всех отпуск месячный имеется.

Дед Хасан
    Я так понимаю, что низкая результативность, брак полевых и косяки вратарей - это прямая вина дудок?
    В любом случае, когда уже сыграна часть матчей отменять дудки неправильно. Это несправедливо по отношению к командам, которым дудки якобы мешали

Честно говоря не верю чтобы дудки давили больше, чем непрерывный гул 50 тысяч глоток на стадионе Дортмундской Боруссии.

Без дудок в большинстве матчей проходных на стадионе вообще было бы как не теннисном матче. Вы этого хотите? Стадионы то полупустые...
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

30. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Так хоть пытались бы эмоции этими вувузелами передавать. А то что это, началась игра - гудят, выход один на один точно также гудят, гол забили - дудят как ни в чем не бывало. Такое ощущение, что им на футбол глубоко плевать. Они пришли на тусовку себя показать, да поплясать на трибунах. А через месяц обратно в алмазные копи.

Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)