О, вроде полклуба болельщиков, вроде бы иногда даже в футбол во дворе играют некоторые клубни, а темы про ЧМ-2010 нет до сих пор...Сам я не болельщик (не знаю даже названий большинства команд России), но такие соревнования, как ЧМ, смотрю, т.к. играют в них профи, и как следствие, показывают частенько красивый футбол.
А создать, собственно, тему сподвиг просмотр матчей первых дней. Но у меня, как у неболельщика, в первую очередь в голове не удары и голы, а мишура, их окружающая. Поэтому я о ней...
Господа фанаты, скажите, это у меня только все положительные эмоции от футбола теряются в звуках этих ублюдских дудок? Или еще есть такие? Поймал себя на мысли, что во время трансляций мысль (сорри за каламбур) только одна - "Да когда вы, падлы, заткнетесь?! Ну или хотя бы засунете эти дудки себе в жопу! Было бы гораздо лучше."![]()
В очередной раз источником ржача яваляется Гусев. Например, узнал в этот раз, что он ловит оргазм от словосочетания "ударил пыром". Придурок, раз 50 сказал эту фразу по поводу какого-то нигерийца.![]()
Вызвали большое недоумение заставки. Какой идиот их одобрял, непонятно.
Во-первых, непонятно, почему в главной компютерной заставке ЧМ-2010 мяч пинают одни негры? Такое впечатление, что это чемпионат Африки, а не Мира.![]()
И во-вторых по заставкам... Кто-нибудь вообще знает, че орет этот негритенок? Что это за "Инаа, Коооу!"? Очень много людей подумает, что это "Привет, придурки!", кто-то подумает, что это "Пошли вы на х...й!". А там хз, может он орет "Продается мячик!". По крайней мере, это реально для маленького голодного негритенка из трущоб Йоханессбурга.
Кстати, по поводу мяча... Опять всплывает слово "недоумение". Ну ладно, организаторы и спонсоры. Им свой маразм надо оправдать, маркетинг там и все такое... Но комментаторы...
"Вот он, новый Джабулани", "Джабулани у многих вызывает недовольство" и т.д. Думаю, чё за ху...ня?! Какой джабулани? Может, думаю, блюдо какое-нибудь национальное или новый алжирский судья слишком строг? Оказывается, это МЯЧИК!![]()
Мне просто интересно, почему не сказать слово "МЯЧ"? Это ведь короче и понятнее. При чем тут фамилия арабского крестьянина, эмигрировавшего во Францию? В общем, маразм крепчает.![]()
А так футбол прет.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
"Ударил пыром!" (с)
(В.Гусев)
"Инаа, Кооооу!" (с)
(маленький голодный негр)
![]()