Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 1227

Тема: Дилер Автомир

1. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    А вы не знаете, чем модель 2010 от 2011 отличается. Моя уже от 2011 года, а я не пойму радоваться или грустить по этому поводу?

Прошу прощения, если где-то это уже обсуждали, но на этом форуме кнопочка ПОИСК совершенно бесполезна

2. Новичок Начинающий Астравод sneeper на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей Григорьянц
    Слушайте, это я один такой счастливчик, что мой авто в 38 статусе уже больше месяца висит в Питере???
    Что меня эта ситуация напрягает уже...
    Олег звонил, предлагал другие варианты, но они на порядок дороже, за эти деньги можно уже классом выше оперль покупать - более мульона за Астру при всем уважении к авто не готов отдавать.

3. Участник Начинающий Астравод REWIND на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ, кто-нибудь забирал залог в Автомире? мне сказали, что там только безналом переводят на карточку. Так вот: реквизиты карточки - это реквизиты банка, в котором мне её выдали? или как вообще? что-то я запутался...(
    космический корабль 1.6 турбо power red

4. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от REWIND
    народ, кто-нибудь забирал залог в Автомире? мне сказали, что там только безналом переводят на карточку. Так вот: реквизиты карточки - это реквизиты банка, в котором мне её выдали? или как вообще? что-то я запутался...(
    Из того, что писали люди автомир, действительно возвращает деньги только на карту. Нужно поехать в банк и попросить реквизиты своего счета, затем с этими реквизитами съездить в автомир и ждать возврата.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    REWIND
    Попроси в банке, чтобы тебе дали реквизиты для перевода на твой счет. Там будет вся информация. (номер карты - это не номер счета)
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    Нужно поехать в банк и попросить реквизиты своего счета
    с ума сошли. достаточно в банк позвонить. телефон колл-центра на сайте банка.
    вам еще и мейлом пришлют и виртуально в попу поцелуют

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Блондинко
    Нужно поехать в банк и попросить реквизиты своего счета
    с ума сошли. достаточно в банк позвонить. телефон колл-центра на сайте банка.
    вам еще и мейлом пришлют и виртуально в попу поцелуют
    +1
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    Сергей Григорьянц
    А вы не знаете, чем модель 2010 от 2011 отличается. Моя уже от 2011 года, а я не пойму радоваться или грустить по этому поводу?

Прошу прощения, если где-то это уже обсуждали, но на этом форуме кнопочка ПОИСК совершенно бесполезна
    немного поменяли интерфейс медиа системы, обновлили навигационную карту, расширили список оций. И все.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от sneeper
    Сергей Григорьянц
    Слушайте, это я один такой счастливчик, что мой авто в 38 статусе уже больше месяца висит в Питере???
    Что меня эта ситуация напрягает уже...
    Олег звонил, предлагал другие варианты, но они на порядок дороже, за эти деньги можно уже классом выше оперль покупать - более мульона за Астру при всем уважении к авто не готов отдавать.
    на СПБ бывали некоторые задержки. Сейчас все зависшие потихоньку выходят из 38 статуса. Ждите.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

9. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    ...расширили список оций.
    а подробностей пока не известно?

10. Новичок Новичок шум1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят привет, заказал в сентябре в Автомире на Ярославке, монайгер говорил что приедит в конце октября, сегодня звонит и говорит, что во всех новых моделях зав.брак крепления сидений, что я ко бы дилер будет устранять причину, и что машина у них задержится на некоторое время.
    Кто нибудь про это слышал? Или монайгер решил прокатить?

11. Новичок Новичок Graf (77 RUS) на верном пути Аватар для Graf (77 RUS)
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REWIND
    Из того, что писали люди автомир, действительно возвращает деньги только на карту. Нужно поехать в банк и попросить реквизиты своего счета, затем с этими реквизитами съездить в автомир и ждать возврата.
    Д, действительно так автомир и возвращает.ю но я вернул чуть другим способом, он быстрее! Нашел покупателя на очередь, он приехал, мы переоформили договор на него, он отдал сумму залога (та что указана в договоре) и все!!!

С уважением!

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    шум1, манагер не прокатавает, имеет место быть данная отзывная кампания по замене болтов крепления сидения(ий).
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    шум1
    Вы наверное попали под отзывную компанию. Вам поменяют болты крепления сидений и все.

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    barabek
    Ты это,сильно не горюй! Мож оно и к лучшему,щя там всё приделают нормально и чуть позже те её и отправят,на долго она там верняк не повиснет-эт не Питер!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шум1
    Ребят привет, заказал в сентябре в Автомире на Ярославке, монайгер говорил что приедит в конце октября, сегодня звонит и говорит, что во всех новых моделях зав.брак крепления сидений, что я ко бы дилер будет устранять причину, и что машина у них задержится на некоторое время.
    Это правда,была официальная информация.
    Цитата Сообщение от шум1
    Или монайгер решил прокатить?
    Там такое не практикуется
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

16. Новичок Новичок шум1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ребят, как получу отпишусь.

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шум1
    Кто нибудь про это слышал? Или монайгер решил прокатить?
    Мы стараемся никого не прокатывать. Машину получите в конце октября - начале ноября.
    Сергей.

18. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    Вот и моя машинка под данную компанию с болтами попала... интересно сколько по времени займет замена болтов... И так уж из последних сил жду...
    GM - Great Mistake

19. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Как же они задолбали со своим проблемами! Бесит уже, чесслово!
    Меня эта кормежка с датой получения: конец сентября, середина октября, конец октября, начало ноября - уже вымораживает!

20. Новичок Начинающий Астравод sneeper на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Меня эта кормежка с датой получения: конец сентября, середина октября, конец октября, начало ноября - уже вымораживает!
    +100
    хочется менеджменту GM уже промыть мозг, что так корабль не поплывет, если не полуив машину я уже испытываю к ним негатив!

21. Участник Начинающий Астравод bender 1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    У меня к вам вопрос. Позвонили с автосалона Автомир-Ярославль и попросили опллатить машину по цене большей, чем она стоила изначально. Машина во время подорожания была на 32 статусе.
    По какой цене я должен платить? По предоплате за автомобиль я заплатил 60000 рублей

22. Цитата Сообщение от Груня
    Если не секрет,скажите дату производства вашей машины?

23. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Груня, скажи ему лучше дату заказа
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

24. Новичок Новичок Ser79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто-нибудь слышал причину задержки авто на складе ГМ в Москве, мне манагер говорит, что машина там с 24 сентября и, якобы, проблема задержки в ГМ. я думаю, врядли на складе будут исправлять косяк с болтами, тогда в чем же проблема???
    заказывал я машину не в Автомире, но если проблемы действительно в ГМ, то знать об этом должны все дилеры, ну или меня разводит мой...
    Astra J 1,6 turbo black

25. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vlad 93
    Если не секрет,скажите дату производства вашей машины?
    А я не знаю дату, знаю, что неделя была 39 и что машина вышла с завода (сейчас на 42 статусе).

barabek Люди запутаются в моих датах заказа А ваще 18 октября будет 7 месяцев ожидания.....

26. "Груня"
    Спасибо.Мы ждем такую же,как и вы,и судя по всему,машины были произведены в одно время.У нас дата производства 30 сентября и 42 статус на данный момент.
    По срокам поставки будем ориентироваться на вас.

27. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть, подъедете на Ярославку - красная турбо-космо уже в наличии, под отзывную не попала, в следующий понедельник можно забрать?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Цитата Сообщение от bender 1
    Сергей Григорьянц
    У меня к вам вопрос. Позвонили с автосалона Автомир-Ярославль и попросили опллатить машину по цене большей, чем она стоила изначально. Машина во время подорожания была на 32 статусе.
    По какой цене я должен платить? По предоплате за автомобиль я заплатил 60000 рублей
    напишите более подробно, когда и насколько подорожала, что входило в опции - базовая стоимость на Астры не менялась. Можно в личку.
    Сергей.

28. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    Пора GMу ништяками ждунов новой астры умасливать... Сергей, информируйте нас пожалуйста по ситуации с болтами, мы в ожидании уже все ногти сгрызли.
    GM - Great Mistake

29. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Сергей Григорьянц
    А не подскажите будет ли скидка на АСТРУ польской сборки??? так как в польше все скидки есть!!!
    А на покупку в России почему то нет...
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

30. мне кажется с такими очередями народ и без скидок хватает машины
    даже страшно просить скидку - пошлют куда нибудь ))))))

Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)