Сергей Григорьянц
Слушайте, это я один такой счастливчик, что мой авто в 38 статусе уже больше месяца висит в Питере???
Что меня эта ситуация напрягает уже...
Олег звонил, предлагал другие варианты, но они на порядок дороже, за эти деньги можно уже классом выше оперль покупать - более мульона за Астру при всем уважении к авто не готов отдавать.
народ, кто-нибудь забирал залог в Автомире? мне сказали, что там только безналом переводят на карточку. Так вот: реквизиты карточки - это реквизиты банка, в котором мне её выдали? или как вообще? что-то я запутался...(
народ, кто-нибудь забирал залог в Автомире? мне сказали, что там только безналом переводят на карточку. Так вот: реквизиты карточки - это реквизиты банка, в котором мне её выдали? или как вообще? что-то я запутался...(
Из того, что писали люди автомир, действительно возвращает деньги только на карту. Нужно поехать в банк и попросить реквизиты своего счета, затем с этими реквизитами съездить в автомир и ждать возврата.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Сергей Григорьянц
А вы не знаете, чем модель 2010 от 2011 отличается. Моя уже от 2011 года, а я не пойму радоваться или грустить по этому поводу?
Прошу прощения, если где-то это уже обсуждали, но на этом форуме кнопочка ПОИСК совершенно бесполезна
немного поменяли интерфейс медиа системы, обновлили навигационную карту, расширили список оций. И все.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от sneeper
Сергей Григорьянц
Слушайте, это я один такой счастливчик, что мой авто в 38 статусе уже больше месяца висит в Питере???
Что меня эта ситуация напрягает уже...
Олег звонил, предлагал другие варианты, но они на порядок дороже, за эти деньги можно уже классом выше оперль покупать - более мульона за Астру при всем уважении к авто не готов отдавать.
на СПБ бывали некоторые задержки. Сейчас все зависшие потихоньку выходят из 38 статуса. Ждите.
Ребят привет, заказал в сентябре в Автомире на Ярославке, монайгер говорил что приедит в конце октября, сегодня звонит и говорит, что во всех новых моделях зав.брак крепления сидений, что я ко бы дилер будет устранять причину, и что машина у них задержится на некоторое время.
Кто нибудь про это слышал? Или монайгер решил прокатить?
Из того, что писали люди автомир, действительно возвращает деньги только на карту. Нужно поехать в банк и попросить реквизиты своего счета, затем с этими реквизитами съездить в автомир и ждать возврата.
Д, действительно так автомир и возвращает.ю но я вернул чуть другим способом, он быстрее! Нашел покупателя на очередь, он приехал, мы переоформили договор на него, он отдал сумму залога (та что указана в договоре) и все!!!
barabek
Ты это,сильно не горюй! Мож оно и к лучшему,щя там всё приделают нормально и чуть позже те её и отправят,на долго она там верняк не повиснет-эт не Питер!
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Ребят привет, заказал в сентябре в Автомире на Ярославке, монайгер говорил что приедит в конце октября, сегодня звонит и говорит, что во всех новых моделях зав.брак крепления сидений, что я ко бы дилер будет устранять причину, и что машина у них задержится на некоторое время.
Это правда,была официальная информация.
Сообщение от шум1
Или монайгер решил прокатить?
Там такое не практикуется
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Кто нибудь про это слышал? Или монайгер решил прокатить?
Мы стараемся никого не прокатывать. Машину получите в конце октября - начале ноября.
Как же они задолбали со своим проблемами! Бесит уже, чесслово!
Меня эта кормежка с датой получения: конец сентября, середина октября, конец октября, начало ноября - уже вымораживает!
Меня эта кормежка с датой получения: конец сентября, середина октября, конец октября, начало ноября - уже вымораживает!
+100
хочется менеджменту GM уже промыть мозг, что так корабль не поплывет, если не полуив машину я уже испытываю к ним негатив!
Сергей Григорьянц
У меня к вам вопрос. Позвонили с автосалона Автомир-Ярославль и попросили опллатить машину по цене большей, чем она стоила изначально. Машина во время подорожания была на 32 статусе.
По какой цене я должен платить? По предоплате за автомобиль я заплатил 60000 рублей
Если не секрет,скажите дату производства вашей машины?
кто-нибудь слышал причину задержки авто на складе ГМ в Москве, мне манагер говорит, что машина там с 24 сентября и, якобы, проблема задержки в ГМ. я думаю, врядли на складе будут исправлять косяк с болтами, тогда в чем же проблема???
заказывал я машину не в Автомире, но если проблемы действительно в ГМ, то знать об этом должны все дилеры, ну или меня разводит мой...
Если не секрет,скажите дату производства вашей машины?
А я не знаю дату, знаю, что неделя была 39 и что машина вышла с завода (сейчас на 42 статусе).
barabek Люди запутаются в моих датах заказа А ваще 18 октября будет 7 месяцев ожидания.....
"Груня"
Спасибо.Мы ждем такую же,как и вы,и судя по всему,машины были произведены в одно время.У нас дата производства 30 сентября и 42 статус на данный момент.
По срокам поставки будем ориентироваться на вас.
Может быть, подъедете на Ярославку - красная турбо-космо уже в наличии, под отзывную не попала, в следующий понедельник можно забрать?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от bender 1
Сергей Григорьянц
У меня к вам вопрос. Позвонили с автосалона Автомир-Ярославль и попросили опллатить машину по цене большей, чем она стоила изначально. Машина во время подорожания была на 32 статусе.
По какой цене я должен платить? По предоплате за автомобиль я заплатил 60000 рублей
напишите более подробно, когда и насколько подорожала, что входило в опции - базовая стоимость на Астры не менялась. Можно в личку.
Сергей Григорьянц
А не подскажите будет ли скидка на АСТРУ польской сборки??? так как в польше все скидки есть!!!
А на покупку в России почему то нет...
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))