Уважаемый Сергей Григорьянц
Надеюсь, что несколько проясните ситуацию с моим заказом, а то начитавшись на форуме страшилок от завсегдатаев и не получая внятного ответа от менеджера запутался... Заказал 31 июля 1,6 АТ космо+премиум в черном варианте-польку (вторая квота) - на ярославке. Менеджер Р. клятвенно уверял, что машина будет не позднее конца сентября уже в Москве(с брызговиками)))). Радостный от "сказочных перспективах" заказа я отдал 20%, оформился и с заверениями о постоянном уведомлении о состоянии машинки покинул ваш салон. За не полных 2 месяца менеджер не соизволил позвонить ни разу. Решив проверить статус авто и не дозвонившись ему напрямую узнаю, что он давно не занимается моим заказом и меня ведет другой. Ни с первой, ни со второй попытки я не смог добиться от него ничего, кроме заверений о "доверительности" и постоянном переносе производства. Сегодня сообщил мне, что статус остается прежним - 21 и ранее конца декабря я могу даже не рассчитывать о получении машины!! И по его словам никаких изменений не планируется(кроме увеличения цены? и дальнейшего переноса производства). При этом люди примерно в это же время оформившие заказ скоро получают свои авто... буду благодарен за разъяснения по моему вопросу, а то с каждым днем все больше крамольных мыслишек приходит в голову(((
ответил в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Sipa
Груня
Звонил сейчас в Автомир, менеджер сказал, что ожидают на неделе 5 штук красных 1,6АТ Космо+Премиум пакет. Блин...может красную взять....
Я специально сделал акцент на то, что мне нужен атмосферник.
Сегодня звонил в КМ/Ч - Химки, там предложили 1.6 атмосферник, автомат, Энжой, + пакет Энжой, цвет серый, придёт через месяц, заказана была салоном, так что если заинтересовало звони
Сергей Григорьянц
Про каникулы питерцев в декабре-январе не врут?
И если машина нужна к концу апреля-началу мая (1.4T, MT, cosmo+Premium, Velvet red), то когда лучше делать заказ, чтоб она была гарантированно 2011 г. в.?
Сергей Григорьянц
И если машина нужна к концу апреля-началу мая (1.4T, MT, cosmo+Premium, Velvet red), то когда лучше делать заказ, чтоб она была гарантированно 2011 г. в.?
про каникулы - врут, заказывать можно уже сейчас, но без фиксации цены (2011 год подорожает)
Сергей Григорьянц
про каникулы - врут, заказывать можно уже сейчас, но без фиксации цены (2011 год подорожает)
Примерно, на сколько подорожает ?
Вообще раньше шли фиксированные цены у GM
Сергей Григорьянц
Примерно, на сколько подорожает ?
Вообще раньше шли фиксированные цены у GM
пока рано говорить, но ориентир - 6-10%.
Фиксированные цены в пределах одного производственного года.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от istukalov
Сергей Григорьянц
Т.е. все таки ОД больше цену не будут проставлять в договор? Я правильно понял?
Вот инетерсно, а что будет с теми, у кого есть договор на 21 статусе, но цена пофиксена в нем...?
Думаю, ответ на этот вопрос прояснится к концу года. В принципе, на клиентские машины ГМ может попробовать сохранить цены.