to Сергей Григорьянц
Вчера созвонился с салоном на Ярославке. К сожалению, имени менеджера не запомнил. Но от него получил информацию, что FlexRide заказать можно, но срок поставки будет до 6 месяцев. Правда ли это?
Если да, "тогда мы идем к Вам"...
to Сергей Григорьянц
Вчера созвонился с салоном на Ярославке. К сожалению, имени менеджера не запомнил. Но от него получил информацию, что FlexRide заказать можно, но срок поставки будет до 6 месяцев. Правда ли это?
Если да, "тогда мы идем к Вам"...
Видимо, кто-то из стажеров Вам рассказал. Вполне возможно, что через 6 месяцев этот вопрос уже действительно победят, и машина уйдет в производство с ФР. Но пока ГМ такие заказы не пропускает в производство (как, впрочем, и остальные)
Уважаемый Сергей Григорьянц
Надеюсь, что несколько проясните ситуацию с моим заказом, а то начитавшись на форуме страшилок от завсегдатаев и не получая внятного ответа от менеджера запутался... Заказал 31 июля 1,6 АТ космо+премиум в черном варианте-польку (вторая квота) - на ярославке. Менеджер Р. клятвенно уверял, что машина будет не позднее конца сентября уже в Москве(с брызговиками)))). Радостный от "сказочных перспективах" заказа я отдал 20%, оформился и с заверениями о постоянном уведомлении о состоянии машинки покинул ваш салон. За не полных 2 месяца менеджер не соизволил позвонить ни разу. Решив проверить статус авто и не дозвонившись ему напрямую узнаю, что он давно не занимается моим заказом и меня ведет другой. Ни с первой, ни со второй попытки я не смог добиться от него ничего, кроме заверений о "доверительности" и постоянном переносе производства. Сегодня сообщил мне, что статус остается прежним - 21 и ранее конца декабря я могу даже не рассчитывать о получении машины!! И по его словам никаких изменений не планируется(кроме увеличения цены? и дальнейшего переноса производства). При этом люди примерно в это же время оформившие заказ скоро получают свои авто... буду благодарен за разъяснения по моему вопросу, а то с каждым днем все больше крамольных мыслишек приходит в голову(((
Уважаемый Сергей Григорьянц
Надеюсь, что несколько проясните ситуацию с моим заказом, а то начитавшись на форуме страшилок от завсегдатаев и не получая внятного ответа от менеджера запутался... Заказал 31 июля 1,6 АТ космо+премиум в черном варианте-польку (вторая квота) - на ярославке. Менеджер Р. клятвенно уверял, что машина будет не позднее конца сентября уже в Москве(с брызговиками)))). Радостный от "сказочных перспективах" заказа я отдал 15%, оформился и с заверениями о постоянном уведомлении о состоянии машинки покинул ваш салон. За не полных 2 месяца менеджер не соизволил позвонить ни разу. Решив проверить статус авто и не дозвонившись ему напрямую узнаю, что он давно не занимается моим заказом и меня ведет другой. Ни с первой, ни со второй попытки я не смог добиться от него ничего, кроме заверений о "доверительности" и постоянном переносе производства. Сегодня сообщил мне, что статус остается прежним - 21 и ранее конца декабря я могу даже не рассчитывать о получении машины!! И по его словам никаких изменений не планируется(кроме увеличения цены? и дальнейшего переноса производства). При этом люди примерно в это же время оформившие заказ скоро получают свои авто... буду благодарен за разъяснения по моему вопросу, а то с каждым днем все больше крамольных мыслишек приходит в голову(((
ты не прав я заказывал в мае месяце и тоже еще не получил, расчитываю на конец октября, так что жди декабря и не парься
ты не прав я заказывал в мае месяце и тоже еще не получил, расчитываю на конец октября, так что жди декабря и не парься
И в чем же я не прав??? нахожусь в абсолютном неведении!!! вторая квота вовсю расходится, перспективы мягко говоря туманны(((
Хочется получить внятный ответ!
Груня
Звонил сейчас в Автомир, менеджер сказал, что ожидают на неделе 5 штук красных 1,6АТ Космо+Премиум пакет. Блин...может красную взять....
Думается на красненькой тяжко на дорогах будет
Сообщение от barabek
Не, ну зелёный ни в коем случае менять не стоит, 100% -ая защита от угона
Смотря какой зеленый, правда когда я коллеге нашел в инете точный цвет ее будущей машинки(грязно-темно-болотный))), она с утра пулей по салонам отправилась с поисками достойной замены))) Вроде красную берет)))
сегодня звонил своему менеджеру узнать про авто, он сказал что статус 33!!! в свою очередь Сергей Григорьянц уже даже вин номер машины написал! что то я ничего не понимаю
сегодня звонил своему менеджеру узнать про авто, он сказал что статус 33!!! в свою очередь Сергей Григорьянц уже даже вин номер машины написал! что то я ничего не понимаю
зато форумчане давно поняли)) манагеры редиски и ещё хуже логисты, одни ничерта не знают, а вторые вообще хз чем заняты. Раз в неделю табличку в экселе манагерам отдают, да небось ещё и с ошибками. Вобщем запаздывает инфа.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.