Сообщение от
Алексей400
Сергей Григорьянц
Здравствуйте! Ситуация следующая: 24 сентября заказал авто: космо, 1,6 МТ, техгрей, АФЛ, трансформер, пол багажника, ЮСБ. Для себя решил раньше НГ ОД не звонить, т.к. в предварительном договоре срок поставки был 24 апреля (без предоплаты). Но когда прошла информация о повышении, позвонил, сказали что статус 21, цена повысилась. Ладно, смирился с повышением, но звонить стал чаще. В итоге: вчера - 15 марта, (за 1,5 месяца до истечения срока поставки авто), звоню опять… Дальше нет слов…. Спрашивают: «а Вам разве менеджер не звонил?». Я – «нет, а что случилось?»…… В общем объяснили, что авто все еще на 21!!! статусе и для того, что бы его одобрили в производство, нужно подъехать и переподписать документы, но при этом, в случае моего согласия срок поставки будет август, сентябрь. Причина неодобрения до этого момента непонятна. Я в шоке!!!!
Ну и, собственно, вопрос: может ли такое быть и каковы все таки реальные причины непродвижения авто по статусам. (Может забыли заказать????) Хотя джоб сообщили, правда не знаю мой ли… Или это связано с трансформацией и полом багажника?