Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1227

Тема: Дилер Автомир

1. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Сергей Григорьянц

А астоклубовцы что-то имеют от своего статуса? Какое-нибудь привилегированное отношение, там?
    К примеру, я отсюда пришла в Автомир-Щелковское в поисках полячки и обратилась к дежурному менеджеру, меня теперь любить меньше будут?)))
    У нас, в отличии от салона на Щелковской, гораздо больший опыт общения с Астраклубом.
    К тому же у нас в салоне дополнительные скидки на обслуживание, персональный помощник в решении проблем (Ольга Автомир), и вкусный бесплатный кофе для клиентов.
    Ну и я всегда на связи, если что
    Ясно, надо было раньше предупреждать. Мне пофиг было куда ехать, поехала бы и к вам, ради каких-то благ. То-то я смотрю, на меня менеджер как-то непонимающе косится, когда я о вас упоминаю

А ваще мне от вас ничего не нужно, вы машину оперативно привезите.
    Машина на конвейере, ждемс.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от Димьян
    Сергей Григорьянц
    Сергей, поясню просто немного по этой теме. В разделе дилеров на этом форуме в подразделе Автомир как раз работает Ольга. В заглавной теме идет речь о купоне, который можно взять каким-то загадочным способом, который дает доп скидку. На мой вопрос, где этот купон достать, ответа пока не получил
    К тому же по карте астраклуба в Ваших центрах есть скидки:
    Скидка 10% на проведение работ по ТО и ремонту;
    Скидка 10% на приобретаемые запчасти;
    Скидка 10% на дополнительное оборудование при приобретении нового а/м марки Opel.
    Или данные соглашения сейчас не в силе?
    Все соглашения в силе. Просто я рассказал об общих условиях для клиентов, приходящих не из Астраклуба. А купон, вроде, можно распечатать, не так ли?
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

2. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov
    Сергей Григорьянц
    Здравствуйте!
    А у вас больше отказных 1.4T, Космо, АФЛ+ не появилось?
    пока нет, но я о Вас помню, если что.
    Сергей.

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Graf (77 RUS)
    Сергей Григорьянц
    Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, если вдруг я откажусь от машинки и напишу заявление, то залог в вашей компании как быстро на счет переводится с момента подачи заявления?

С уважением!
    Отказываться от такой классной машины негуманно. Но если что, залог возвращается по безналу за недели две.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от Хрюндель
    Сергей Григорьянц
    Скажите, пож., по опыту, на каких колесах и шинах (если можно с размерами) прийдет машина, заказывал "польку" 1.4Т Энжой? И еще если известна дата производства, то до прихода машины в салон (Питер) из Польши примерно месяц?
    Заранее спасибо....
    Диски будут 17-е, резина - 215/50 R17. марка определяется на конвейере - что будет на момент производства, то и поставят.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

istukalov
    1,6 Т автомат, космо, премиум, шторки безопасности, пакет трансформации, полка багажника.
    нет тока флексрайда и активных подголовников. Цвет черный. Полячка....2 сентября была на 33 статусе. Стоимость 872400 руб.
    Пока не до конца передумали, но скорей всего в начале след. года буду брать инсигнию!!!

С уважением!
    Гораздо легче Ваш залог на заказ Инсигнии сразу перекинуть - так будет проще и быстрее.
    Сергей.

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bender 1
    Сергей Григорьянц
    Подскажите пожалуйста, автосалон выдает машину с транзитными номерами?
    дело в том , что прийдется машину перегонять на довольно большое расстояние
    Сейчас гаишники салонам транзиты не дают для оформления машин, в договоре у Вас будет написано: транзитные номера не выданы - этого достаточно, что бы гайцы на дороге не возбухали.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата Сообщение от Sipa
    НО! У меня есть возможность предоставлять дополнительные скидки на доп. оборудование, исключительно в момент покупки автомобиля.
    А, например, Артем не может этого решить при получении? Как записаться на такие акции?
    Артем приодит ко мне, говорит, что у нас машину забирает астраклуб, и я подписываю необходимые скидки.
    Сергей.

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    и я подписываю необходимые скидки.
    И, как вы и обещали, подарки
    Одно другому не мешает. Скидки на доп. оборудование, подарки - подарками.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от Sipa
    Димьян
    Щас не поленился нашел сообщение Сергея:

"Подарки придется сдавать мне, как добровольно-принудительно помогающему ждунам без паники ждать".....

Я был уверен, что РАЗдавать подарки Оказывается наоборот, без подарков для Сергея на получение не приезжать!
    Вы еше не поленитесь найти и привести контекст, в котором эти слова были сказаны.
    А вообще-то раздача подарков получению обратных не мешает
    Кстати, приехать с подарками грозились многие, но дальше угроз дело не продвинулось
    Сергей.

6. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    и я подписываю необходимые скидки.
    И, как вы и обещали, подарки
    Астраклубу положены подарки?
    Так как со Словосом забирать будете наверняка одновременно, вы еще и друг другу не забудьте подарки привезти!
    Сергей.

7. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Sipa
    Т.е. ты подарок Сергею, а он тебе скидку
    Мне сразу вспомнились времена, когда я работал менеджером, и как минимум раз в неделю получал от благодарных клиентов литры горючего.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Цитата Сообщение от jaxs
    Сергей Григорьянц
    Сергей, Жанна из салона ушла? А как нам теперь быть, кому нас передадут, и не забудут ли про все договоренности, что мы с Жанной путем долгих переговоров достигли?
    PS. на той неделе заглядывал в автосалон, дежурный менеджер сообщил, что машина из польской квоты, на которую мы перекинули заказ, все еще на 25 статусе...когда ж мы ее получим, в ноябре????Простите, что терзаю, но уж очень утомительно жить без машины...
    Жанна ушла, с Вами будет работать менеджер Олег Честнейший, договоренности все она передаст.
    Машин из польской квоты на 25 статусе не осталось не одной, напишите в личку Ваши данные.
    Сергей.

8. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DimaStrelok
    Хочу задать вопрос представителям АВТОМИРА.
    Я заказал астру (Питерская сборка) 1,4Т в комплектации космо в июне. При этом сдал свой старый автомобиль по Trade-in стоимость его вошла в предоплату. На данный момент мой менеджер озвучил примерную дату постановки автомобиля в производство - конец октября. То есть свой автомобиль я получаю в лучшем случае в конце ноября, а в действительности скорее начало или середина декабря. Могу ли я купить автомобиль любой другой марки в вашей сети автосалонов, и какие потери я при этом понесу. Срок предварительного договора еще не истек.
    В принципе, это возможно, но стоит ли? Астра слишком классная машина!
    Если серьезно, то можно либо перенести залог на другой а/м (не только в нашем салоне), либо вернуть его Вам в полном объеме. Потерь быть не должно.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от sneeper
    Сергей Григорьянц
    Жалко что Жанна уволилась, очень адекватная дама.
    Скажите из 38 статуса когда машина в салоне появиться? у меня по договору 30.09 стоит - успеете?
    кстати что с подарками - можно подробнее...
    В договорах прописаны рабочие дни, а не дата. Надеюсь, что машину быстро отгрузят, тем более, 38 статус. Подарки пусть станут для всех вас приятным сюрпризом (это будет китайский брелок с логотипом опель)
    Сергей.

9. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Как в той рекламе: "Каждому купившему квартиру кепку в подарок!"
    Очень рад, что здесь все трезво оценивают ситуацию и наши возможности
    Сергей.

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Очень рад, что здесь все трезво оценивают ситуацию и наши возможности
    Эх....надежда умирает последней...
    Сергей, а никакой акции не предполагается у вас? Например видел в каком-то салоне комплект зимней резины на дисках по хорошей цене. На Астру ничего такого у вас не планируется? Много не заработаете, а людям приятно
    На старую Астру мы дарим Пирелли, на новую пока резину не привезли. ГМ будет предлагать резину на дисках на Астру H по хорошей цене.
    Сергей.

11. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slovos
    Водки? Shocked
    я думаю в этот стаканчик можно будет и водки налить,как раз тачку обмыть

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 38 секунд:

Сергей,а вот интересно, теперь Польша так и будет снабжать Россию астрами и эти квоты бесконечны?
    пока питер не раскачается, Польша будет клепать астры для нас.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Цитата Сообщение от MaXiDRoM_90
    Сегодня приезжал узнавать насчёт кредита на 1.4Turbo Cosmo,что за 697400 и что я узнал от менеджера:
    1)автомобиль будет стоить не 697400,а 712400 потому что он идёт без подголовников и без подлокотника (что за бред?)
    2)Без доплаты идут цвета Белый и Крсаный,потому что они не металлик и авто с этими цветами собирают в Питере.
    3)Авто со всеми остальными цветами собирают в Польше,но за низх доплата 10к

Где меня обманули?
    очень странные данные насчет цвета. без доплаты идет только питерский белый, а все остальные, включая красный - стоят 10 000 рублей. Что касается среднего подголовника на задних сидениях - в базе он не идет, так же, как и задний подлокотник. Их можно заказать только в пакете трансформации интерьера.
    А в каком салоне Вам все это рассказали, и кто автор?
    Сергей.

12. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratuch
    Здравствуйте не подскажите 12 сентября заказывал машину 1.4Т при оформлении не оказалось паспорта с собой оформили по правам внес предоплату, но при этом не составили договор так как не было паспорта. Надо ли подъехать с паспортом и составить договор или можно потом это сделать?
    Можете подъехать с паспортом лишь для собственного спокойствия - на сроки прихода а/м и условия покупки это никак не повлияет. Ваши данные внесены в систему, предоплата - в кассу, так что не переживайте. Машину, к слову, соберут послезавтра.
    Сергей.

13. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratuch
    Спасибо большое. Значит машину можно в середине октября ожидать?
    В теории - да. Надеюсь, что и практика подтянется.

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от Антон315
    Сергей Григорьянц
    Сергей подскажите, пожалуйста, писал заявление на возврат залога в Автомире-Ярославка у меня попросили в добавок ко всем реквизитам Сбербанка ещё и расчетный счет, хотя его там (в реквизитах) не было. Зачем?
    Просто так ничего не попросят. Значит, наша бухгалтерия не может без р/с перевести деньги.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Sipa Наша с тобой комплектация невезучая вдвойне! Сначала я ее в Питере ждала, теперь тут.
    Мне нравится, когда менеджеры говорят: "Просто эта комплектация самая популярная, поэтому ее не успевают делать" Ага, настолько популярная, что ее еще НЕ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ! Задолбали!
    Прошу сохранять спокойствие - никаких сбоев на заводе в Польше, в отличии от СПБ, еще не наблюдалось. Просто изначально была от ГМ инфа, что всю вторую польскую квоту соберут на 34 неделе, а уже в нечале сентября выяснилось, что 34 - это первая неделя производства для всех машин, а дальше они распределись по сентябрю. И тем не менее, темпы сборки этих машин все равно значительно лучше, чем в СПБ - уже сделано более 1 800 машин, остальные выйдут с конвейера в ближайшие дни (в том числе и Ваша).

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Цитата Сообщение от Sipa
    Груня
    А я все из Питера жду. Ну вот сейчас придет Сергей и обрадует меня )...или нет. И вообще какая она популярная? Судя по опросу, турбы лидируют.
    Опрос на астраклубе - не показатель. 28% людей в стране заказывают космо 1.6 АТ, 21% - турбо космо. 11% хотят 1.4 турбо космо, 5% - 1.6 МТ Космо.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от Sipa
    Груня
    А я все из Питера жду. Ну вот сейчас придет Сергей и обрадует меня )...или нет. И вообще какая она популярная? Судя по опросу, турбы лидируют.
    Да, а во вчерашнем стоке у Вас стоит сборка на 1 октября. Октябренком будет!
    Сергей.

14. Участник Астравод Andruha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подберите мне машинку 1.4T Cosmo с premium pack черную или серебристую)
    Темно-синяя Astra J Cosmo 1.6AT+ Premium

15. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Груня
    Да, а во вчерашнем стоке у Вас стоит сборка на 1 октября. Октябренком будет!
    Стесняюсь спросить, кто из нас будет октябренком? Если Sipa, то у меня видимо совсем все плохо :|
    У Вас сентябренок!

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Sipa Увы, при всем хорошем отношении к хозяину темки инфа у него в основном слегка приукрашена. Во всяком случае, для меня.
    Разумеется, не по его вине, но настроению от этого не лучше...
    Пусть я не хозяин темки, но могу четко сказать, что отвечаю на вопросы без приукрас по мере поступления информации. Кто знал в сентябре, что машины из второй польской квоты будут производить в течение сентября? Тогда я давал пессиместические прогнозы, что эти а/м приедут в конце сентября-начале октября. Допустим, Димьян и Словос заказали а/м наравне с Вами, и оба в пятницу забирают своих красавиц. А Ваша красненькая встала на конвейер позже, но все равно произведется в этом месяце и приедет в первой половине октября - польшу сейчас везут за 10-12 дней.
    Сорри, если обманул Ваши надежды.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Цитата Сообщение от Angelina
    И тем не менее, темпы сборки этих машин все равно значительно лучше, чем в СПБ - уже сделано более 1 800 машин,
    А в Питере сколько сделано - нет данных?
    28% людей в стране заказывают космо 1.6 АТ, 21% - турбо космо. 11% хотят 1.4 турбо космо, 5% - 1.6 МТ Космо.
    Это данные на основе продаж?
    В питере сделано сейчас 869 а/м - не считая тех, которые уже переданы клиентам
    Данные на основе клиентских заказов в системе (в целом по стране)
    Сергей.

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    Катюш, не расстраивайся. У меня единственного возникли мытарства с ПТС, вот такой я везучий Совсем немного осталось.
    Ну если учитывать мою "везучесть", то дату получения машинку боюсь вслух произносить??)))))))

Надо думать о хорошем, и тогда оно притянется.
    Не готов ответить за менеджера Байкальской, почему он назвал 33 статус, когда был 25, но могу лишь констатитровать, что по всей стране из 44 а/м в такой же комплектации и цвета, как у Вас, собран пока лишь один. остальные - максимум на следующй неделе. Повторюсь, доставляют их быстро.
    Сергей.

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    В питере сделано сейчас 869 а/м
    Что ж они не везут-то их никак, а!
    Сами поймите, что будучи одним из первых ждунов я получаю машинку одна из последних. Просто обидно.
    Пожалуй, я одна из немногих, кто полностью тебя понимает Бодрись, дождёмся!
    Сергей Григорьянц
    Спасибо за все ответы, можно я ещё поспрашиваю?
    Может ли такое быть, чтоб машина была в понедельник в 48-ом статусе и до сих пор не доехала? И как официально вообще 48-ой статус называется, а то в расшифровке вами статусов последний был 42-ой и инфа, что "от 40 до 48 - до недели", хотелось бы знать, что на этом промежутке происходит с машинкой
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sssergio
    Сергей Григорьянц
    Добрый день, Сергей! Прошу уточнить порядок получения авто в вашем салоне. Сегодня позвонил менеждер Артем и обрадовал о приходе авто (полька), просил приехать и оплатить, но при это сказал что основной договор купли продажи не может быть заключен пока не придет ПТС. Почему? Заранее спасибо
    У нас в Автомире существует следующая практика - вначале заключается предварительный договор, а потом, по приходу ПТС и его проверке, возможно заключение основного договора. Дело в том, что иногда ПТС или ГТД приходят с ошибками (редко, но бывает), и в этом случае исполнение обязательств основного договора становится невозможным. Никаких подвохов здесь нет, спокойно оплачивайте и забирайте машину (иначе отдадим кому-нибудь еще
    Сергей.

19. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sssergio
    sssergio писал(а):Сергей Григорьянц

Добрый день, Сергей! Прошу уточнить порядок получения авто в вашем салоне. Сегодня позвонил менеждер Артем и обрадовал о приходе авто (полька), просил приехать и оплатить, но при это сказал что основной договор купли продажи не может быть заключен пока не придет ПТС. Почему? Заранее спасибо

У нас в Автомире существует следующая практика - вначале заключается предварительный договор, а потом, по приходу ПТС и его проверке, возможно заключение основного договора. Дело в том, что иногда ПТС или ГТД приходят с ошибками (редко, но бывает), и в этом случае исполнение обязательств основного договора становится невозможным. Никаких подвохов здесь нет, спокойно оплачивайте и забирайте машину (иначе отдадим кому-нибудь еще
    Спасибо за оперативный ответ!

Предварительный договор с Вами я уже заключил, и там четко прописано оплата авто одновремено с заключением основным договора! Почему я должен платить деньги не понятно за что не оформив соответствующий документ(договор)? Получается ваша практика расходится с вашим же предварительным договором! Отдайте машинку , иначе уйду к другому дилеру, польки не только к вам пришли
    Не совсем уловил, где Вы нашли данный пункт. Договор действует по всему Автомиру, шаблон единый для всех наших салонов, и все 60 000 покупателей (в год) его спокойно подписывают. Укажите, что Вас именно смущает.
    Сергей.

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jaxs
    уже в нечале сентября выяснилось, что 34 - это первая неделя производства для всех машин, а дальше они распределись по сентябрю.
    Было бы здорово...вот только не далее как вчера узнавал статус своей темно-серой турбочки из второй квоты, и меня уверяли, что статус все еще 25, и поставка вряд ли раньше конца ноября...это только мне так везет, с переносами сроков сборки машин, которые мне нравятся?
    все машины из второй польской квоты уже ушли с 25 статуса, и сейчас производятся на заводе. Возможно, Вам предложили третью квоту - на пока на 25-м. Если заказывали в Автомире, у нас есть турбокосмы как в наличии (серебро), так и на ближайшем подходе (две-три недели). Серые, серебристые, красные, фреско и синие.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

[/quote]Цитирую:
    1.1 В соответсвии с настоящим Договором Продавец и Покупатель обязуются заключить Договор купли-продажи.
    Срок поставки: 7 рабочих дней с момента заключения Сторонами Основного оговора при условии поступления полной оплаты Покупателя.
    1.3 Продавец уведомляетПокупателя о более ранней дате поставки Автомобиля Продавцу Поставщиком и соответсвено о возможности заключить Основной договор ранне срока установленного в пункте п.1.2

На самом деле вопрос уже решился! Был в субботу у Вас и полностью оплатил авто. кроме квитанции об оплате дали Доп. соглашение к предварительному договору. Теперь жду ПТС

А смущали слова менеджера что я должен оплатить авто без подписания каких либо документов , о доп. соглашении не было сказано ни слова

СПАСИБО Сергей за уделенное внимание.

P.S. Вопрос, менеджер по приходу ПТС может отправить скан на почту клиента? нужно для страховой[/quote]
    Рад, что все сложилось удачно.
    У нас не принято отправлять сканы ПТС клиентам до полного оформления автомобиля.
    Сергей.

21. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Здравствуйте!

Проясните ситуацию: я заказал у вас машинку, внес залог 30 000 рублей, потом у меня появился совершенно другой вариант автомобиля (не из вашего салона)!
    Также у меня есть человек, который возьмет данную очередь и готов вместо моего залога, внести свой!
    Как в данном случае будет происходить возврат залога и переоформление документов!

С уважением!
    Если человек надежный, то лучше всего взять у него под расписку 30 000 рублей, и у нас в салоне написать заявление о переносе оплаты на этого человека. В противном случае мы возвращаем Вам деньги по безналу, а Вашу машину отдаем следующему (по нашей очереди) за Вами клиенту.
    Сергей.

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Сергей Григорьянц писал(а):
    У нас не принято отправлять сканы ПТС клиентам до полного оформления автомобиля.
    А без копии ПТС страховая не страхует.
    Угу, а без страховки банк кредит на даёт, т.е. деньги за машину не переводит - круг замкнулся
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

23. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц
    Так мы вместе и приедем на переоформление. Соответственно я беру в салоне у него 30 000 рублей и переоформляю документы на него, правильно?

С уважением!
    именно так.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Цитата Сообщение от jaxs
    все машины из второй польской квоты уже ушли с 25 статуса, и сейчас производятся на заводе. Возможно, Вам предложили третью квоту - на пока на 25-м.
    Ммммм...но это же вы и предлагали, Сергей, после того, как я засуетился насчет долгого ожидания своей вельветки...Жанна бронировала ее для меня в конце августа Вы хотите сказать, что это была третья квота???
    повторюсь, все машины ушли с 25 статуса. Предположу тогда, что заказ на фамилию, начинающуюся с Г. Если красная турбо-космо, то она на 42 статусе, скоро будет.
    Если серая, как у Вас в подписи, то этого резерва не вижу, но машина такая есть. Если вишневая, то она еще на 21 статусе - одобрений от ГМ никак не дождемся.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от Forrest
    Сергей, скажите пожалуйста, машинки запланированые на 27 сентября ушли в производство али нет? А то семь месяцев ожидания просто убивают.
    35 Body Setup
    Это про Вашу.
    Сергей.

24. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jaxs
    заказ на фамилию, начинающуюся с Г.
    Да,точно,спасибо за ответ. Резерв должен быть, но это уже не важно - будем брать красную, поскольку невозможно больше без машины. Вот только красная когда будет? Артем сначала говорил, что 30.09-01.10. Теперь он говорит, что это дата прихода машины на склад, а не в салон, а в салон она с московского склада еще дней 10 ехать будет...может, я ее сам к вам пригоню?
    PS Да, и что значит - машина такая есть(это я про серую)? Можно приехать забрать, или она тоже в пути?
    в наличии серебро, сегодня мы поменялись с другим дилером - в Москве есть красная, а серая на подходе, в течение двух недель будет здесь.
    Сергей.

25. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jaxs
    в наличии серебро, сегодня мы поменялись с другим дилером - в Москве есть красная, а серая на подходе, в течение двух недель будет здесь.
    Сергей, что-то я ничего уже не понимаю... Вы и менеджеры даете совершенно противоречивую информацию.Заказано уже ТРИ машины, и ни одну из них мы не можем дождаться...сроки все время "вот-вот, еще пара неделек". Даже оплата 50 %, крутящаяся у вас по счетам с июня месяца, не продвигает ситуацию! Создается впечатление, что машины все время уходят налево, а мы все ждем, ждем, и дальше ждать будем. Кто владеет ситуацией в полной мере?? Могу я завтра подъехать лично к вам и в присутствии менеджеров выяснить, где каждая из трех машин?
    Давайте все по порядку. Вы заказали турбо-космо Вельветку (пока 21 статус), после чего решили поменять заказ на ярко-красную машину, которая сейчас находится на 42 статусе, сроки никак не сдвигаются, ибо Вам было обещано по ней начало октября - она так и приедет. Конкретно эта машина с боковыми шторками и двойным полом багажника. Вчера, 28 сентября, нам удалось выменять у другого дилера несколько турбо косм на 42-48 статусах. Серебристые, серые, красные, фреско и синие. Именно поэтому я вчера написал об этих машинах. Сегодня они появятся за нами в системе, и Артем сможет предложить Вам одну из них - но красные будут без шторок и двойного пола. Так что в отвтет на Ваш выпад о том, что машины уходят налево, могу сообщить, что все происходит наоборот: мы берем машины у других дилеров, что бы обеспечить ждунам более быстрые и хорошие варианты. Что же касается подъехать, то я всегда готов к диалогу, приезжайте. Угостим Вас вкусным кофе
    Сергей.

26. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov
    Сергей Григорьянц

А из вымененных ничего нет для меня?
    только 7 турбо-авто-космо.
    Сергей.

27. Местный Астравод jaxs на верном пути Аватар для jaxs
    Спасибо
    0 / 0
     с176** 197
    Давайте все по порядку
    Давайте. 6 июня была заказана турбо-вельветка. В течении недели, начитавшись рекламных брошюр и проникнувшись духом технических инноваций Опеля, решено было дозаказать к машине ФлексРайд и 18 колеса. Предварительно несколько раз переспросив Жанну(нашего менеджера на тот момент), не сдвинет ли дозаказ опций сроки сборки машинки, и получив от нее неоднократные заверения, что все ОК - дозаказали. Да! - машину мы не с ноля заказывали, а подбирали с менеджером предварительно заказанные вашим центром машины. Эта машина, по данным Жанны, должна была прийти не позже 20-22 августа.
    В середине августа, понимая, что машины вовремя нам не дождаться, я на форуме связываюсь с Вами с вопросом о том, что вообще происходит. Буквально через 15 минут после этого мне звонит Жанна(в первый раз за все время) и предлагает подъехать, рассмотреть варианты.Ладно, подъехали. Оказывается - машина до сих пор на 21 статусе, ни о какой поставке до конца августа речь не идет. На вопрос "почему" - ответ, что скорее всего, из-за Флексрайда. Типа, возникли проблемы, Опель меняет поставщиков, как только все наладится - можно будет дозаказать(непонятно только, почему машины с Флексрайдом приходили и приходят до сих пор). Ладно, смирились....Жанна тогда впервые озвучила мысль о том, что можно забронировать машину из польской квоты, на тот момент уже второй. Интересно, а раньше ей в голову такая мысль не приходила? На заказе прикрепелена бумажка, что машина позарез нужна не позже 25 августа - но зачем совершать какие-то телодвижения, верно? Хорошо, заказали, уже на мою фамилию - темно-серую турбу с Premium,Флекс флур и пакетом трансформации( это та самая, которую даже Вы найти не можете). Сроки - до конца сентября. Периодически выясняя судьбу уже этой машины, и видя, что ее 25 статус тоже не собирается меняться, обратился опять к Вам. От Вас новости - во-первых,Жанна уже уволилась, во-вторых - есть машины, которые придут раньше(мог бы процитировать Ваше сообщение из лички о сроках 30.09-01.10, но это Вы и сами можете посмотреть). После совета с супругой, поездки к вам в центр и осмотра машины Slovos решено было забронировать уже третью машину - Power Red c премиумом, шторками, пакетом транформации и еще какой-то фигней.
    Я работаю в Королеве, езжу мимо вас туда-сюда, и перидически, раз в неделю, заезжаю, чтобы лично удостовериться в том, что...Что?..что все остается на том же месте. С одной стороны - Вы мне вроде реально помогли, у Вас есть вся инфа о машинах и т.п., с другой - где машины? Каждый раз, как ни заеду к вам менеджеры обязательно чем-нибудь "порадуют". Последняя новость - темно-серая так и остается на 25, поставка не раньше ноября, красную он посмотреть не может, но точно не раньше 6 октября (это я Олега поймал). Вот после этого я Вам и написал, потому что вообще уже запутался. Ваши ответы меня запутали еще больше(где серая? какая третья квота?), поэтому очень хочется подъехать лично, чтобы прояснить картину. Вы сможете сегодня уделить мне 15 минут? Судовольствием бы познакомился, и кофе я тоже люблю
    1,6Т Автоматкраснаякосма - забрали 20 октября 2010.
    1.8 Механикаметроэнджой - катаем с 2006 ;-)

28. Участник Астравод Semxoz на верном пути Аватар для Semxoz
    Спасибо
    1 / 0
    Заказывал питерскую essentia 30 июня , прождал х знает сколько, сегодня менеджер звонит и говорит что завод не одобрил мою машину в производство и теперь мне нужно подождать до апреля!! это какаято клоака вообще! Думаю, что делать, наверно искать другой автосалон....у кого такое было??
    Opel astra J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy

29. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Semxoz
    С точностью до наоборот.Заказали 25 марта(питерскую) в другом салоне,поняв,что ничего не дождемся,15 июля пришли в Автомир.О сделанном выборе нисколько не пожалели.Для клиентов делается возможное и невозможное.Проблема не в салоне,проблема со сроками сборки в Питере.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

30. Новичок Новичок Vasiya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Благодаря Сергею Григорьянцу и менеджеру Артему максимум через 15 днем стану обладательницей турбокосмы красного цвета))) Такой как и хотела с самого начала, а от енжойки атмосферной ща буду звонить в M. отказываться.

А еще Артему огромное спасибо за незапланированный тест-драйв, на котором я еще раз убедилась что я не зря жду))

Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)